Главная
Регистрация
Вход
Суббота
17.11.2018
11:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Эфирные технологии

Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [38]
Мои мысли [0]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

 Каталог статей 
Главная » Статьи » Мои статьи

Антиграв.4.6.

12.В небольшом объеме рабочей камеры Подвижная среда образует по Двум ортогональным осям электрических и магнитных сил Квази-кристалл. Когда по третьей ортогональной оси действуют Острые импульсы СВЧ, которые из этой подвижной среды создают Многократно отрицательную массу и сопутствующую Поперечную силу мощной тяги Изнутри ВВЕРХ, направленную Против СИЛЫ приталкивания физической массы летательного аппарата к центру Земли, то есть отрицательную Энергию взлета. Здесь Вектор стартовой Тяги направлен Против силы тяжести или «Отрицательно», тогда и Энергию произведенной Работы при взлете можно называть «Отрицательной».                                                  

15.За время Дления Одного МИГА Бытия полярность Обкладок конденсатора передается на Торы элементарных частиц, которые изменяют свою точную форму Круга на Искаженную внешним электрическим полем, образуя Диполь в форме Овоида. При этом Поведение дипольного вращения тора становится ускоренно-тормозящим от фронта СВЧ излучений в форме Шипов. Поэтому в точке Нуля по изменению Скорости создается Регулируемый рывок Поперечной вертикальной Силы от многократной Положительной плотности подвижной среды рабочей камеры до ее многократной Отрицательной плотности, включая 0-у плотность.                        

16.Необходимо создать Слой из экранирующего материала на основе обычного Измельченного в пыль Кварца, который Острые потоки Всепроникающей среды материи Эфира будет надежно Рассеивать до уровня ровного Гидростатического давления, которое Безопасно для биологических Процессов человеческого тела.

17. Кольцеобразность системы общей компоновки приводов, которые изменяют плотность массы, позволяет создавать Одинаковые условия для радиусного (или Кругового) действия Горизонтальной тяги при резком изменении Направления полета ЛА по азимуту Без необходимости Угловых поворотов или разворотов.                                                                                     

18.Отрицательный заряд на поверхности Торов в нитях непрерывной Спирали из чуть раздвинутых витков в ТОРАХ электронов газа или жидкого металла, воды и будет НЕСТИ Собственный природный Заряд на спиралях торов.                                                       

20.Речь идет о Н. Тесла, который по своей Изношенности физического тела так и НЕ успел применить магнетроны РЛС или Скрыл созданный проект Управления точным Процессом изменения положительной Плотности подвижных сред в рабочей камере из-за Масштабных действий 2 Мировой войны.                                                    

24.Речь идет, вероятно, о Следующем воплощении Н. Тесла, или Со-творчестве земных изобретателей нашего времени, действующих с учетом подсказок Свыше от Мыслепотока Великой Созидающей Силы, как это делал в свое время сам Н. Тесла.                                                                                                                                 

25.Смысл перевода искажен. Лучше по смыслу переводить так:  «НЛО имеет систему взаимодействующих приводов для любых перемещений на свободных Пространствах Земли», других планет и спутников, включая движение между основными траекториями планет в пространствах Солнечной системы.

26.Уже прошло более Десятка лет сбора материалов, которые имеют отношение к межпланетным полетам БЕЗ затрат топлива, заряда электричества. Длительное осмысление Наиболее эффективных Сочетаний ВСЕХ сопутствующих условий и случайных Подсказок через Озарения Мыслеобразами на сегодняшний день успешно сложились в Понимание НОВЫХ Законов физики за пределами наших Временных рамок, где силы Инерции НЕ МОГУТ Действовать. В пункте 11 ранее указано, что с учетом материалов статьи «Торы Эфира», выложенной на сайте, силу Инерции можно свести к НУЛЮ в заданном направлении движения тем, что огромная Присоединенная физическая масса торовых вихрей в миг Перехода с ускорения на Торможение из-за своего Отрицательного значения среди структур материи Эфира создает резкий градиент Пониженного давления Эфира. Таким образом летательный аппарат по ходу движения как бы все время Падает в среду с разреженным Эфиром, что Полностью исключает проявление сил Инерции.                             

28.На Границах торообразного Пространства, связанного с наружным корпусом Летательного аппарата, возбуждается от малого Временного сдвига проявление Дополнительных электронов, которые могут быть Видимы при выделении из них Избыточной Энергии в форме Свечения. Если свечение будет отсутствовать, тогда Наличие невидимого ЛА можно определить по резкому Скачку напряженности Электрического поля.                                                                               

30.Летательный аппарат с Обнуленной массой не имеет Сил инерции по 1 закону Ньютона в направлении полета как Местной вертикали, так и Заданного азимута.               

31.Можно добавить, что аппарат как бы падает в Пустоту разрежения материи Эфира в ВВЕРХ или ВБОК по азимуту Без проявления Сил инерции. Так как в этих направлениях Увеличение отрицательной Физической массы в среде Эфира от легкого уменьшения уже приводит к Нулю или Отрицательным значениям, то есть приводы НЛО в подвижных Средах рабочей камеры производят эфирную Пустоту или разрежение Эфира. Поэтому сила инерции и НЕ может проявиться.                                                    

32.Этот пункт описывает Разные технические Компоновки в системе, сложенной из стандартных Блоков «антигравитации»-отталкивания. Каждый из них может отвечать за определенное направление движения корпуса летательного аппарата или одновременно Совмещать управление сразу Несколькими направлениями движения в Одном нестандартном Блоке.                                                                           

35.Общее Торообразное движение материи Эфира около Корпуса аппарата, которое могло быть видимо Лишь по железным Опилкам на листе бумаги, если снизу поднести магнит, создает и удерживает Местную магнитную аномалию Вертикального или Наклонного типа в полете. Грубая регулировка положения по заданной Высоте при Изменении внешних условий происходит предварительно Изменением давления в рабочей камере с подвижной Средой из газа, жидкости или жидкого металла, затем, поточнее, Напряжением обкладок конденсатора на Потолке и Днище рабочей камеры. Но Самое точное Воздействие идет за счет Количества импульсов СВЧ в Пачках магнетрона, что создает в радиоприемниках случайный «плавающий» Звук в период Подстройки магнетрона по отраженным сигналам измерения высоты аппарата относительно Неподвижных поверхностей планеты посредством инфракрасного Лазерного высотомера-дальномера. Сумма цикличных Рывков тяги от каждого Острого фронта Импульсов СВЧ создает слои подвижной среды, в которых от Слоя к Слою растет давление Поперечной тяги, что может привести к Перегреву и обкладки (массовой пластины) конденсатора, и торцев N-S магнитной системы, поэтому надо обеспечить эффективный Отвод  тепла продувкой газообразного азота с Криогенным уровнем температуры или за счет Медленного нарастания процесса, когда тепло Успевает уходить Наружу.         

37.Под выражением «Массовая пластина» надо понимать текущую Одну из Двух параллельных Обкладок конденсатора монолитной и прочной рабочей Камеры, отвечающие за ОДНО из 2-х направлений Изменения движения, где Заделаны жестко обкладки конденсатора из Прочного материала для средней Регулировки тяги по заданному направлению в ОБЕ стороны. Пример исполнения представлен на Эскизе 17 и в Тексте описания от 25.12.2012 по ссылке - http://ethertech.ucoz.org/index/tekushhie_materialy_blog_9/0-18  .                        

38.С целью Сохранения всех Настроек массовых двигателей Разных аппаратов, чтобы исключить Аварии при Совместных полетах НЛО в Группе, каждый привод обязательно должен быть Синхронизирован со ВСЕМИ Другими приводами.                    

43.Для Безопасности полетов важно знать и Обозначить наличие Магнитных Аномалий на картах земных полетов по всему глобусу Земли для автоматической прокладки трассы посредством Навигатора. Магнитные Аномалии разрушают Точность синхронной настройки системы из нескольких Типовых модулей, что приводит к авариям ЛА. Существуют и Нестабильные проявления Магнитных аномалий, поэтому необходимо Дублирование инерционной Поперечной тягой с Отдельной системой Приводов и собственным управлением полетом аппарата, Аналогично жестким коконам насекомых типа Батиплектес Анурус.

44.Ниже указан Объем рабочей Камеры и ТО Количество материи подвижных Сред, которое в процессе серии испытаний, усовершенствований надо пытаться Сокращать. Например, на эскизе 17 силовой привод имеет Габаритные размеры 58х84х230 в мм. Это гарантирует max Надежность приводов при Наименьших габаритах, Наибольшей регулируемой Тяге до 125 тн, которая практически НЕ Требует запасов топлива, электричества для скоростей до 700 км/сек в любых свободных Пространствах. При этом Площадь пластинки-обкладки конденсатора, на которую действует Максимальное усилие, см. позицию «К» равна 12,5 кв. см.. Причем Объем дистиллированной воды в Активной части рабочей камеры равен 1,25х2,4х10=30 куб. см ВСЕГО 30 кубикам чистой воды или 30 граммам!                                                                        

45.По причине повышения Эффективности привода пришлось Вновь вернуться к исследованию структуры элементарных Частиц атома, составленных из Пустот 8 вихрей ТОРОВ, для более точного Представления номинальных величин Углов 8 направлений октаэдра относительно перпендикуляров, восстановленных из центра каждой грани октаэдра, в дополнение к 6-и ортогональным направлениям октаэдра. Исследование выложено на сайте http://ethertech.ucoz.org в статье «Торы Эфира», состоящей их 4-х частей, в разделе «Каталог статей» от 09.01.2018.

47.За время дления Одного мига Бытия полярность наиболее точно Передается лишь на Ориентированные ТОРЫ элементарных частиц, которые Еще изменяют геометрическую Форму круга на Искаженную внешним электрическим полем, образуя Диполь конечного Овоида. При этом Поведение дипольного вращения становится Еще ускоренно-тормозящим от Наложенных СВЧ Излучений в форме острых Шипов. Поэтому в точке Нуля по изменению Скорости создается Рывок вертикальной Силы наружу от Центра масс овоида к Кластерной линии, где расположены в Прямом ряду молекулы воды, что позволяет Многократно и/или Плавно регулировать либо Положительную (+) плотность подвижной среды рабочей камеры, либо ее Отрицательную () плотность, включая 0-ю плотность. Только в условиях Нулевой (0-ой) плотности все Торы элементарных частиц будут иметь Точные формы Круга, не образуя электрических Диполей. Такое возможно из-за Одновременного присутствия в заданных условиях как Угловых молекул воды, так и с Прямолинейным размещением атомов Водорода. Таким образом, молекулы с Угловым размещением атомов водорода будут неориентированным Балластом в активной зоне рабочей камеры с двумя Ортогональными полями Однородных магнитных и электрических напряженностей. Поэтому Более мощно проявит себя Жидкий металл, каждый атом которого будет встроен в Прямые линии кластеров БЕЗ Остатка, с одной стороны. Но, с другой стороны, атомный вес ртути в 5 раз выше, значит, рывок Поперечной тяги будет больше во Столько же раз, что в итоге предполагает рост тяги не менее 10 раз, чем на воде. РТУТЬ - не простая жидкость для Уплотнения под давлением до 200 атмосфер, которая в рабочей камере подвергается с частотой СВЧ дополнительной Поперечной тяге В рабочую поверхность одного из электродов кондесатора камеры, который в книге 2 Крайона, переведен, как - «небольшая массовая пластина». Поэтому для более Надежного функционирования начинать следует с дистиллированной Воды, хотя это и Менее эффективно по величине Тяги, ибо безвредно для человека в случае Нарушений герметичности. Но сверх Насыщенным по плотности рабочим телом может быть Газ из электронов в физическом вакууме камеры из-за собственного Наименьшего размера, где в каждой Кластерной линии Чередуются электроны связи с Парой точно ориентированных вихрей Торов в октаэдре. Источником всех электронов Газовой подвижной среды могут быть специальные Радиолампы в Начале трубок кинескопов или осциллографов. Этот электронный Газ уже можно Сжимать подвижным Торцем гофрированной герметичной трубки со стороны, где нет ввода СВЧ импульсов. Для молекул воды давно продают магнетроны от 600 - 1680 Вт мощности в Составе микроволновых печей для приготовления еды. Поэтому для Шипообразных импульсов с частотой 2,45 МГц в рабочей камере для Дистиллированной воды достаточно 1 Вт мощности, которая практически Никак не расходуется, так как Пара точно Ориентированных вихрей Торов через взаимное условное «зацепление» спиралей в 3-х точках опоры имеет Дипольное вращение в Разные стороны с Жесткой синхронизацией, что исключает потерю мощности в процессе дополнительного Разгона-Торможения! Так острый фронт импульса СВЧ для встречных и попутных вращений вихрей Торов в сумме Ничего не потеряет в мощности, что делает достаточной мощность в 1-2 Ватта! С другой стороны, по размеру Точной формы Пары ориентированных Вихрей ТОРОВ всех Дополнительных электронов связи, образующих Прямые линии Кластеров, надо рассчитать наибольший диаметр Тора в электроне, чтобы через удвоение частоты на этом диаметре войти в диапазоны ССВЧ или СВЧ рабочих частот магнетрона. Есть и 3-й способ природного возбуждения промежуточной частоты от сетки по типу пчелиных сот из 6-и ячеек, которая возбуждает магнетрон на Входе, образуя на Выходе необходимую рабочую частоту СВЧ. Эта схема уже была ранее дана на сайте http://ethertech.ucoz.org в книге «Эфирные технологии. Давайте спасем свои жизни сами.»

48.Если заменить слово «ядро» на линию оси кластерной нити, проходящей через Центр тяжести Всех прямых молекул воды, а вместо «орбит» электронов видеть на Ориентированных гранях октаэдров ВСЕХ электронов, вращающиеся Вихри ТОРОВ в форме Диполя искаженного Овоида, тогда можно по разному Изменять расстояние между Линией центров Масс Кластерной нити и центром масс Всех смещенных Торовых оболочек Овоидов, то есть 3 способами: за счет Плавного изменения Высокого напряжения или Переключения полярности на обкладках конденсатора, включая Более грубую регулировку гидростатического Давления в рабочей камере.                                   

49.Необходимо образовать Слой из экранирующего материала, который Острые потоки Всепроникающей среды материи Эфира будет Рассеивать до Ровного гидростатического Давления, которое безопасно для Биологических процессов человеческого тела. Мелкую пыль из измельченных кристаллов Кварца следует засыпать в предусмотренные Полости достаточной ТОЛЩИНЫ для каждого из приводов со ВСЕХ активных (излучающих) Сторон. Нужен биологический Датчик, который покажет наличие острых потоков материи Эфира как у Гребенникова В.С. в виде Узкой пробирки с Чередованием полос из зеленых водорослей и чистой воды. В резких потоках Эфира вся пробирка становится Равномерно зеленой.

50.Экранирование необходимо!

Модернизация эскиза 17 может быть выполнена на эскизе 37.00. с учетом ВСЕХ выполненных исследований по пунктам с 1 по 50. Для сравнения неплохо бы выложить одновременно два этих эскиза. Причем описание эскиза 17 размещено ранее (от 25.12.2012) на сайте, смотрите по ссылке - http://ethertech.ucoz.org/index/tekushhie_materialy_blog_9/0-18 . Выбраны такие параметры спино-Дипольного эфирно-Инерционного привода для первичных испытаний на стенде, состоящего из Одного стандартного Модуля, в котором нет Необходимости иметь заправочные Емкости для сгораемого Топлива или блок с Заряженными аккумуляторами для полетов БЕЗ Ограничений по расстоянию и времени. В качестве рабочего тела на эскизе 37.00. можно дать очищенную Воду или дистиллят. Частота СВЧ излучения Магнетрона для воды равна 2.45 МГц. Со стороны Ввода излучения накидная гайка имеет радио Прозрачную герметичную вставку и штуцер Заправки водой, аналогичный гидросистеме автомобильных тормозов до 300 атмосфер. С противоположной стороны накидная гайка имеет по центру отверстие с уплотнениями на 300 атмосфер для Утапливания штока, чтобы плавно Регулировать уровень высокого давления воды от Нуля до 200 атмосфер. На этой гайке имеются герметичные Электрические контакты, подводящие MAX высокое напряжение на сетку из Проводящего материала, которая занимает ВСЮ длину Рабочей камеры и имеет прямоугольное сечение, для подачи и удержания заданного уровня дополнительных электронов Связи в прямых линиях Кластеров из молекул воды от одного магнитного полюса N до другого магнитного полюса S. При этом на Этой же гайке имеется Второй штуцер Заправки водой. Остальные нюансы Описания можно взять из Текста к эскизу 17. Следует напомнить, что ВСЕ острые Пики импульсов СВЧ могут содержать разное Количество в одной Пачке вплоть до СПЛОШНОГО Следования импульсов с мощностью Всего 1 или 2 Ватта. Электрическая схема должна позволять и Переключать полярность на обкладках конденсатора, и Плавно изменять Уровень высокого напряжения. Снаружи весь корпус рабочей камеры должен быть жестко Заделан в весогабаритный Макет с грузом до 125 тонн, засыпан пылевидным Кварцевым песком со всех сторон, а весь процесс испытаний должен производиться в Безлюдном режиме с границей безопасности диаметром 1000 метров вокруг Центра корпуса рабочей камеры. Это означает, что Космолет или земной ЛА не имеют права включать указанные Стандартные приводы по эскизу 37.00. на поверхности Земли, поскольку Живые органические структуры Планеты будут подвергаться Острым потокам материи Эфира, где Граница магнитного кокона ЛА будет способна Срезать неподвижную физическую материю веток и растений, Растворять грунт и почву до Эфира. Взлет таких аппаратов даже из толпы людей возможен, когда на старте будут включены только Инерционные приводы достаточной мощности, как у коконов насекомых типа Батиплектес Анурус. Подобная техническая Компоновка гидростенда уже имеет тщательную проработку на Уровне эскиза 36.00., включая технологию для обеспечения идеального Центрирования симметричных полостей смещенного Щелевого сопла, создающего мощную Поперечную тягу для безопасного взлета из любых Многолюдных мест или безлюдных Просторов земной Природы. При этом в Корпусе рабочей Камеры могут быть выполнены по Всей ее длине 4-е Сквозных канала для подачи газообразного азота с Криогенной температурой, что Исключит перегрев силовых обкладок конденсатора и Магнитных элементов системы в одном стандартном приводе.

Категория: Мои статьи | Добавил: Strannik (11.04.2018)
Просмотров: 61
Всего комментариев: 0

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright Эфирные технологии © 2018