Главная
Регистрация
Вход
Суббота
17.11.2018
11:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Эфирные технологии

Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [38]
Мои мысли [0]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

 Каталог статей 
Главная » Статьи » Мои статьи

Антиграв.5.6.

Исправленное описание от 04.04.2018 для Спино-Дипольного Эфирно-Инерционного (С.Д.Э.И.) Привода к эскизу 17, см. ссылку на исходный текст - http://ethertech.ucoz.org/index/tekushhie_materialy_blog_9/0-18  .                !!!Новый текст читать Только после Изучения всех частей статьи «Торы Эфира».

1.Для темы СВОБОДНОГО движения важен вывод, что некоторая Часть молекул воды Одновременно ТАКЖЕ может иметь и Линейную структуру молекул воды в линиях Длинных связей атомов водорода, а также при линейном магнетизме Чередования протонов и нейтронов в Коротких связях Ядра атома кислорода с центральной осью симметрии, так и Угловую структуру молекул воды. Во всей массе Воды количественное Соотношение структур угловых-линейных молекул  (наподобие орто и пара Форм молекул Газа водорода 3:1 для 20° Цельсия при нормальном давлении) в инете Отсутствует, потому что держится в Секрете. Но и мне было лень долго разыскивать, так как морозные узоры уже на Стеклах в старых рамах зимой часто показывают Огромные поля Прямых линий в тонком слое намерзших паров воды до размеров Нескольких сантиметров.  

2.При этом на каждой Свободной грани октаэдра протонов в атомах водорода, а также протонах Линейного ядра кислорода прямых и угловых молекул воды может быть присоединен на свободные Места химических связей добавленный Дополнительный электрон за счет Электризации от электрода/ов с Высоким напряжением через иголочки стока. Таким образом, Перед моментом создания линий Прямых кластерных цепочек из молекул воды по эфирным линиям токов однородной магнитной напряженности типа N-S ВСЕ Химические связи должны быть полностью Завершены дополнительными электронами Электризации, что возможно, если свободные грани октаэдров всех Протонов в молекулах своими  Линиями сил сблизятся с Гранями вихрей ТОРОВ октаэдров дополнительных Электронов, что образует силы магнитного Отталкивания типа N-N для зарядов протонов и электронов. Это исключит Дальнейшее стягивание Разноименных электрических зарядов электрона и протона на размере Прочного равновесия.

3.Тогда на Торцах атомов Водорода молекул воды окажутся присоединенными на Длинных связях октаэдры Электронов с магнитными полюсами S, что далее Исключает самосборку Кластерной линии, ибо одноименные полюса магнитов S- S будут отталкиваться. Для продолжения САМОСБОРКИ Кластерной линии между Магнитными плоскостями N-S рабочей камеры нужно далее поднимать уровень Высокого напряжения на стоках иголок электрода/ов. Тогда появятся уже электроны Связи, объединяющие длинными связями Крайние электроны всех прямых молекул воды в ОДНУ Прямую линию кластеров в Поперечных сечениях рабочей камеры, Инициированных на всех линиях Эфирного потока, начиная от магнитной плоскости N, более известных под термином Магнитные силовые Линии.    

4.Октаэдр электронов Связи, попавший на линию Самосборки прямых молекул воды от соударений теплового движения, Развернется так, что против вершины с магнитным полюсом S крайнего электрона окажется грань октаэдра электрона Связи с магнитным полюсом N, которые будут стягивать Одноименные заряды соседних электронов до края Такого возрастания Силы отталкивания, которое создает на удалении Прочное равновесие. В общем угол разворота электрона Связи равен 54°, при котором Пара оппозитных Граней октаэдра с 2-я вихрями Торов оказывается точно на Прямой линии Кластера и параллельно магнитным поверхностям рабочей камеры, что соответствует оси Y-Y и ВСЕМ магнитным Линиям однородного поля от двух магнитов поз.2, 8 на эскизе 17. При этом Оси боковой Проекции тех же вихрей Торов окажутся Параллельны оси Z-Z, линиям напряженности Однородного электрического Поля между электродами поз.4 и поз.7, образующими Конденсатор внутри рабочей камеры, которые от Крайона переведены как «Массовые пластины». Возникновение новой Необходимости электризации, где дистиллированную воду надо сильно насыщать электронами через иголки стоков, привело к тому, что электроды поз.4 и 7 нужно Полностью изолировать от воды, что на первоначальном эскизе 17 Не предусмотрено, но в худшем случае Недостаточной изоляции электроны начнут стекать через них и другие Металлические контакты щелей и зазоров. Так корпус лучше сделать из материалов, которые созданы из композитов Сверх прочных и Непроводящих структур.

5.Так парный вихрь Тора на другой грани Октаэдра электрона Связи всегда будет иметь ВСТРЕЧНОЕ и Синхронное вращение (СПИН). Между Кластерами в свободном объеме от магнитных силовых линий будут располагаться Угловые молекулы Воды в виде неорганизованного и неактивного Балласта, который Снижает уровень Поперечной силы тяги в моменты взлета и текущего полета. Для движения Без отталкивания от физической опоры уже Имеется природное ОБРАТНОЕ и синхронное спиновое вращение второго торового вихря из набора СВЕРХ необходимых условий повторяющихся Конструктивных особенностей технологии « точки, указанных на странице 13 книги «Эфирные технологии. Давайте спасем свои жизни сами.». Таким образом, ВСЕ огромное Множество электронов Связи в каждой Прямой линии Кластеров дают Множество точек, где будут проявляться в рабочем объеме воды Мощные силы Поперечной тяги Пондемоторного качества, то есть, не требующие Физической опоры, которое образовано Местным гидростатическим Приталкиванием сверхплотной Среды материи Эфира.

6.Механизм проявления Поперечной тяги образован на Уровне вихрей Торов в Каждом электроне Связи, что является Предельным наименьшим Физическим проявлением материи из более мелких структур материи Эфира. Только эти два Спиновых и синхронных Встречных вращений у двух вихрей Торов окажутся на пути ортогонального Y-Y Фронта волны СВЧ излучения, идущего вдоль оси X-X. Поэтому те Пары вихрей Торов будут Точно ориентированы по ортогональным осям Z-Z, Y-Y и X-X по пункту 4 в этой части статьи. Механизм Поперечной тяги в Целом ряду Всесторонне представлен в пунктах 1, 3, 4, 5, 6 из выборки 2 части «Антиграв3.6.», а также в пунктах 15, 47, 48 части «Антиграв4.6.» Очень ЧЕТКО. Поэтому далее можно только по Позициям эскиза 17 указать, где следует ВСЕМ проектировщикам изменить компоновки стендов и типоразмерный ряд С.Д.Э.И. модулей, образующих привод земного НЛО для движения, исключающего силу Инерции и запасы топлива или электричества на Скоростях до 700 км/сек!

7.Вихри Торов могут проявлять Точную форму Круга, где нет Приталкивания или Электрических полей. Плюс заряда земной Ионосферы и минусовый заряд Планеты повторяется на Электродах поз.4 (+) и поз.7 () конденсатора, которые переведены как «Массовая пластина» из текста Крайона. По Его намеку начал исследование раздела физики по механике точки, физического тела с основами теоретической механики, чтобы выявить замаскированный обман авторов ряда книг, в которых Навязано заблуждение, что масса физических тел имеет лишь Положительное значение. В статье «Торы Эфира», которая выложена на моем сайте http://ethertech.ucoz.org в «Каталоге статей» для свободного доступа Уже обоснован вывод, что ВСЯ Физическая материя в Каждом новом Миге БЫТИЯ настоящего времени есть лишь мгновенные торообразные Пустоты вихрей, из объема которых за Миг дления Бытия Отжимается центробежными Силами от одновременных вращений каждого Тора, расположенных на гранях октаэдра, в направлении Выворачивания и по Кругу, то есть спиновое, сверх упруго-текучая материя газовых, жидких и твердых эфиров, что и создает устойчивую Пустоту. Указанные Знаки зарядов на электродах дают Суммарный вектор Поперечной тяги, направленный Вверх, как на эскизе 17. Значит, для Упрощения опоры при первичных испытаниях достаточно иметь один Блок фундамента, если привод по эскизу 17 Перевернуть так, чтобы суммарный вектор Поперечной тяги был направлен вертикально Вниз или Изменить знаки зарядов на электродах.

8.На данный момент есть наиболее близкая по логике причин-следствий фактов науки и техники Форма представления Замкнутой по кругу спирали из пружины сжатия, где между витками имеется зазор Определенного размера, который в 3-х точках Опоры контактирует с тремя Другими спиралями будущих Торов на Октаэдре любой элементарной частицы. Зазор не позволяет витку провалиться Внутрь опорных Спиралей, но с началом резкого выворачивания он разрешает  Отжимание СВЕРХ  Плотной среды материи Эфира НАРУЖУ. Витки спирали на Коротких поперечинах связей имеют Разноименные электрические Заряды с разным разворотом Наружу либо () для спиралей электронов, либо (+) для спиралей протонов, либо «заподлицо» Без разворота для нейтронов. В одном Миге дления Бытия физической материи ВСЕХ элементарных частиц Вселенной при выворачивании по Шагу подъема спирали имеем и Спиновое или круговое вращение с огромными Ускорениями, так как в Природе нет Более короткого Мига дления Бытия. Знаем, как Тяжелеет тело в кресле водителя, когда резко нажата Педаль газа. Поэтому легко представить, что при ускорении Вращений будут Налипать снаружи к выходящим эфирам также и эфиры от Ускоренного движения физических тел в Нашем диапазоне Размеров в зависимости от числа «Жэ» - G (или g), которое может Многократно изменять массу физического тела. Так в Миге дления Бытия вихрь Тора имеет внутри Пустоту и Массив оболочки.

9.Любой Миг дления Бытия начинается-заканчивается Мигом дления Небытия, что создает на всех просторах Вселенной наиболее быструю Череду мельканий Статичных 3D картинок Иллюзорного физического Явления нашей Вселенной, где в Точных местах Вращаются при выворачивании ВСЕ вихри Торов на гранях октаэдров Каждой элементарной частицы. Перескок точных пространственных координат нами и научными приборами воспринимается в виде Движений или Процессов физических сред или отдельных тел. Именно Отрицательный знак у Символа массы в процессах Инерции при ускорениях Меняет направление от вектора ускорения на Противоположный вектор в Силе инерции, что тщательно Маскируется теми авторами справочников, книг по физике в разделах механики Динамики точки и Физических тел, которым «Позволено морочить» студентов. Поскольку Налипшие мельчайшие структуры газовых, жидких, твердых Эфиров имеют Аналогичный способ материализации, как и на вихрях Торов, то каждая частица Эфира есть оболочка, окружающая Первичную однородность Материи мысли, что можно назвать условной «Пустотой» однородной Мысли ТВОРЦА нашей физической Вселенной - аморфной Изотропностью первичной Мысли

10.Надо вернуться к тем Парам встречных Спинов вихрей Торов, оказавшихся на гранях Октаэдров электронов Связи с точной Ортогональной ориентацией осей X-X, Y-Y и Z-Z, чтобы понять Процесс создания, на Каждом из ориентированных Торов, пондемоторной силы, действующей Изнутри-наружу без внешней опоры на физическую материю, что создает по Замыслу ТВОРЦА Дар огромной Мощи поперечной Тяги на основе факта Природы по САМО Вращению вихрей Торов одном Миге дления Бытия, который должен быть использован Бесплатно для всех Потребителей механической Силы. Под воздействием Однородного поля электрической напряженности с Заданной полярностью электродов поз.4 и 7 на эскизе 17 Оболочка вихрей Торов получит нужное Искажение формы, если мы будем Повышать уровень Напряжения между обкладками конденсатора, что сначала будет уменьшать Вес воды до НУЛЯ, когда исходный овоид Тора из-за гидростатического Приталкивания дополнительным давлением материи Эфира снова окажется идеально Круглым. Далее прирост Положительного заряда на верхнем электроде поз.4 будет Притягивать верхнюю полуокружность Вверх, а поз.7 начнет Отталкивать нижнюю полуокружность отрицательного заряда на Оболочке вихря Тора, что приведет к форме Овала-Овоида подобно профилю яйца. Причем Масса оболочки Искаженной формы Тора сместится также Вверх относительно Оси линии Кластера, местного Потока эфирной Материи, то есть Силовой магнитной Линии, что образует Дебаланс неуравновешенной массы Оболочки вихря овоида, как грузики на рычагах тележки Толчина, от оси линии Кластера точно Вверх. Только ЭТИ ортогонально Ориентированные оболочки Пар овоидов с Синхронным и встречным Вращением при прохождении Фронта импульса СВЧ-ССВЧ вдоль оси X-X с Острой вершиной Вверх или Вниз по оси Z-Z Одновременно оба будут Ускоряться-тормозиться на Передних полуоболочках Вихрей, а затем, как сольются вертикаль Острой вершины Фронта импульса с вертикалью Оболочек овоида, их движение станет Тормозиться-ускоряться на Задних полуоболочках Вихрей от воздействия Заднего фронта импульса. В миг перехода ускорений через точку НУЛЯ присоединенная масса Эфирной материи в оболочках устремится к Бесконечности, что сделает Центр масс Овоидов, как бы, местным центром резкого Приталкивания для Своих линии Кластеров, что  создает от импульса пондемоторную силу Поперечной тяги изнутри-Наружу, не требующюю опоры в физической материи. Приталкивание возникает к Центрам масс Овоидов, где создается местное гидростатическое Разрежение в материи Эфира, куда будет «Падать» земное НЛО Без проявления Сил нерции. В 20-м веке руководствам академических наук было предписано Исключить материю Эфира из всех теорий, что позволяет Десятками лет удерживать ВСЕ население Земли в Нищете и зависимости от Кэша топливно-энергетических корпораций, сохраняя статус-кво Тайной и официальной Власти одиночек над народами.

Категория: Мои статьи | Добавил: Strannik (11.04.2018)
Просмотров: 74
Всего комментариев: 0

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright Эфирные технологии © 2018