Главная
Регистрация
Вход
Суббота
17.11.2018
11:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Эфирные технологии

Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [38]
Мои мысли [0]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

 Каталог статей 
Главная » Статьи » Мои статьи

Торы Эфира. Ч1/4.

Начато 13:17:13 22.09.2017  окончено 12:19:08 09.01.2018  по теме: «Торы Эфира» или «Формы-Эфиры-Тела». Рай Живым!        

1.Каждый из Нас ИМЕЕТ Личную и Неповторимую полноту Тонкости Ощущений физического тела. Сенситивностью индивидуальный мозг привычно выстраивает СВОЕ совокупное Чувственное представление об окружающей Реальности. На ИХ основе Одномоментного Объединения воздействий (Света, Тепла, Запаха, Вкуса, Звука, Вибрации, тактильных Со-прикосновений или инерционных смещений органов собственного тела при резком изменении скорости в момент ускорений и перегрузок) мы в целом, как Одно, воспринимаем окружающее нас физическое Пространство комфортным, безразличным или негативным, опасным. Так МОЗГ от самого рождения строит Автоматически свою мало Осознаваемую стратегию и тактику охраны Личной жизни в череде десятков лет Внешней активности.  

2.Из всей Совокупности Одновременно действующих ощущений предлагаю НАМ припомнить ОСОБЫЕ случаи. Тогда ВСЕМ пришлось испытать Перегрузки разного уровня Силовых воздействий. Можно вспомнить себя при начале трогания лифта, быстром изменении движения тела НА Захватывающих дух аттракционах, авто и мото транспорте, самолетах, каруселях, в Резвых играх, включая МИГ Аварийных ситуаций. Вдруг кровь «Уходила» из головы в ноги, будь-то Нечто «загоняло» ее Неодолимой силой ВНИЗ, доводя нетренированного человека до Обморока. При этом перегрузки, ускорения Широко действуют во Множественных направлениях Пространства, Обезвешивая тело или Прижимая его даже к условному потолку.

3.На кадрах тренировок летчиков в Центрифугах можно видеть также Стягивание кожи с костного основания черепа при Отсутствии внешнего Обдува воздухом или ветром. Будь-то, мощный поток Сверх упругой материи протекает НАСКВОЗЬ ВСЕ наше Тело, вызывая Смещение внутренних органов относительно Костного скелета. Также и в Бытовых центрифугах вода с СИЛОЙ Выжимается за пределы постиранной ткани. Для процесса Инерции неважно на ЧТО Воздействовать -  на биологические объекты, механические устройства или физическую материю. НО, подобным по ощущению, характеру воздействия будет Вытягивание сети, невода  при ловле рыбы. СЕТЬ Можно двигать в воде ТОЛЬКО Равномерно и Медленно. Пусть мы имеем мощный механизм для вытягивания сети за оба края из воды, но он при РЕЗКОМ Повышении силы Оборвет тяговые веревки, тросы или саму сеть. Начиная с ЭТОЙ мыслеФормы (по АНАЛОГИИ с процессом Вытягивания сети из воды), будем Считать наше тело, а также ВСЕ другие физические тела, 3D Сетями. Такие Сети ВСЕГДА Погружены в некую Обтекающую СВЕРХ Плотную структуру материи Эфира. Тогда Все НИТИ Пространственных ячеек СЕТИ физического тела покажут Длинные прочные Связи жесткого Равновесия двух Пар встречных СИЛ отталкивания-приталкивания полюсов магнитно-электрической Природы между Элементарными частицами в атомах и молекулах. При этом в Каждом «УЗЛЕ Сети» вокруг собственного Центра будет размещаться ОТДЕЛЬНАЯ Структура или нейтрона, или протона, или электрона на точном расстоянии Равновесия с четко определенной Угловой ориентацией структуры в Пространстве. Такое Образное представление Сформируем на основе отдельных Фактов академической науки, которые Еще можно Найти в ее справочниках. Эти факты были почти Скрыты от внимания Широкой научной общественности тем, что их Системно оторвали от присущего человеку стремления к Осознанию истин за счет исключения Логики из процессов обучения и Широты возможностей делать Наиболее обоснованные Предположения при углубленном исследовании любых Природных процессов. При взаимодействии Только магнитных сил возможны КОРОТКИЕ Силовые связи типа внутриядерных, когда Отталкивание образовано 3-мя полюсами S одного октаэдра и 4-мя полюсами S другого октаэдра, а Приталкивание - полюсами N-S этой пары октаэдров. По закону Подобия, представленного Тотом в Изумрудной Скрижали, допустимо предположить, что и жесткие 3D Сети из структур материи Эфира образуют Матрицу пространства, заполненную сверх упруго Подвижными частицами твердых, жидких и газообразных Эфиров, которые сложены из атомов Материи мысли, активированными ЕДИНОЙ мыслеФормой РАЗУМА в каждом МИГЕ проявленного Бытия физической Вселенной.                                     

4.В.И.Ленин в книге (1) от 1908 года «Материализм и эмпириокритицизм» пишет об Эфире Попутно, как о ВСЕМ Известном научном факте в 1-м предложении, 3-м абзаце, в пункте 2 «Материя исчезла» в главе V «НОВЕЙШАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В ЕСТЕСТВОЗНАНИИ И ФИЛОСОФСКИЙ ИДЕАЛИЗМ», цитирую: «Упрощая свою диаграмму, К. Пирсон вовсе выкинул вопрос о соотношении эфира и электричества или положительных и отрицательных электронов.» Понятие Вездесущей среды Эфира разделялось Многими учеными того времени. Русский ученый Менделеев впервые составил Свою периодическую таблицу химических элементов, которая у него начиналась НЕ с атома Водорода, а с 2-х элементов Материи Эфира. Никола Тесла в своих журнальных Лекциях, ответах для журналистов утверждал, что ВСЯ Энергия физического мира исходит из материи Эфира, так как Физический мир образован Внутри среды Вездесущей материи Эфира из ЕЕ Структур. О материи Эфира писали близкие нам по Времени научной деятельности как Ломоносов и Циолковский, так и МНОГИЕ другие Известные иностранные и русские ученые.

5.Но с началом 20 века началось заметное Силовое выдавливание из научного и общественного сознания Темы ЭФИРА, щедро оплаченное Властью капитала. Так Природный выход Даровой БЕСПЛАТНОЙ Энергии мог НАВСЕГДА Остановить их личную Выгоду и Гарантию прибыли, слегка замаскированные ширмой Частной собственности для наглого воровства Капиталов в форме неоплаченного личного времени жизни Трудящихся граждан. С детства Каждому поколению рожденных Чистых сознаний Уже более 100 лет Внушается через обучение, печать, интернет, что в нашем Физическом мире царят Только процессы Диссипации (рассеяния) Энергии. В угоду прибыли отключают Логику - ведь Никакое рассеяние не может начаться Ранее ТОГО Момента, когда завершится Естественный ВЫХОД энергии Природы из почти незримых Полупрозрачных сверх Подвижных упругих Частей материи Эфира в наш Привычный по ощущениям и Видимый физический мир. 

6.Однако, я предпочитаю уложить в основу Материальности нашего физического мира Учение Гаутамы Будды, который утверждал Материальной МЫСЛЬ. Только ОНА при Сгущении порождает ВСЕ Структуры СВЕРХ Упругой материи Эфира, в которой на Один миг БЫТИЯ овеществляется ВСЯ физическая Вселенная. О том, что «ИДЕИ управляют (эфирным, физическим) Миром» - много позже Утверждал ученик Сократа Платон. Поэтому МОЕ Основание мировоззрения на физическую Вселенную берет свое Начало 25 веков назад ОТ Активной деятельности раннего ученого-материалиста Гаутамы Будды. Поэтому, в Наши дни нужно снова собрать ВСЕ факты современной науки для забытого Обоснования утверждений Учения Гаутамы Будды. Факты материальности Мысли и Эфира давно (более 100 лет) и системно пытается скрывать Очередное «поколение ученых мужей» Академий ВСЕГО Мира и Наш академический комитет по Лженауке весьма дорогостоящей РАН, ежегодно вырезающей из бюджета НАРОДНЫХ финансовых средств совсем НЕМАЛЫЙ Лакомый кусочек для своего комфортного Личного существования. Это достигается разными Способами искажения Истины, включая методы черной магии в гипнотических Малозаметных внушениях, что чего-то «НЕ МОЖЕТ Быть» на основе Нелогичного утверждения: «потому что этого не может быть Никогда».

7.Стоит выделить Достаточную когорту ученых и общественных деятелей 19 и 20 веков, которые ВСЮ Свою жизнь пытались исправить это Замалчивание материи Эфира и Ведущей МОЩИ мыслеПотока, который в Каждом неповторимом Миге овеществления проявляет в Череде мигов ВСЕ Множество различных процессов Физического бытия Вселенной. С английского языка на русский перевела Е.И. Рерих книгу (2) Е.П. Блаватской «ТАЙНАЯ ДОКТРИНА. Синтез Науки, Религии и Философии», которая состоит из двух томов. В оглавлении I тома «Космогенезис» в Части III есть отдел IX «Грядущая Сила» с 6-ю главами, среди которых одна из них называется «Эфир Кили». Оба тома во всем Множестве нюансов раскрывают перед Пытливой частью Человечества неизвестные Секреты физического Бытия через воздействие МОЩИ Вселенской мысли на ЕЕ собственное Сгущение в структурах материи Эфира. Это Порождает на ОДИН Миг ВСЮ Неповторимую и Статичную физическую Вселенную. Наш ученый с самыми Широкими взглядами на процессы Природы В.И. Вернадский также выделял и подчеркивал Разумность окружающего мира в термине НООСФЕРЫ, в которой активизирующим Началом являются Потоки мыслеФорм или мыслеОбразов. Кроме  Наилучших деятелей науки есть Мы - миллиарды Простых жителей Планеты, которые верят в Единого БОГА, управляющего Бытием нашего мира общим Образом и вибрацией Слова.

8.Выпушен сборник (3) статей в 2009 году, 224 стр., М., составитель А.Н. Маслов, «Роберт Орос ди Бартини – советский авиаконструктор, физик-теоретик, философ. Статьи по физике и философии». Роберт Бартини через систему математических Натурных величин (L, T) развивает, в том числе, и теорию Размерностей Брауна. Друнвало Мельхиседек, выпускник Калифорнийского университета, получил в нем образование по Физике и искусству, которое затем до 1994 года углублял в более, чем 70 местах обучения сакральным знаниям. Непосредственно из личных Бесед с бессмертным Тотом приняты и тайные Знания. Ими наполнена книга (4) «Древняя тайна Цветка Жизни». НАМ дают геометрию Первого творения Единого ДУХА, но момент Возникновения физического мира Друнвало НЕ Смог описать и дать Человечеству. В окончании краткого Предисловия Друнвало Мельхиседек в самом начале книги (4) утверждает, что «МЫ – ОДНО» проявление ЕДИНОГО.                  

9.Тоже РАНЕЕ Писала Е.И. Рерих в сборнике (5) статей «Путями Духа» для нашего времени с современным пересказом притч Гаутамы Будды для его учеников Тех давних эпох. Очень важна книга (6) астронома Козырева «Причинная Механика», выделяющая ВСЕГДА лишь ОДИН Миг Овеществления физического Бытия, как Способ перехода Причин, пришедших из изменчивого Будущего, в неизбежные и точные Следствия, которые уходят в оформленное Прошлое на ленту-свиток фиксации 3D кадров Памяти Природы ( или на свиток Акаши).                        

10.Хочу Отдельно отметить Просветительскую миссию в Екатеринбурге, Каменск-Уральске Е.К. Богомоловой, Ю.С. Турбанова. Хотя книга (7) Турбанова «Проблемы современной науки и Живая Этика», изданная в 2007 году в Екатеринбурге всего в количестве 50 экземпляров, так и НЕ выдала нам прямую подсказку для выбора Направления поиска СПОСОБА Мгновенного овеществления физического Бытия ВСЕХ известных науке процессов и состояний, ЗАТО Турбанов в главе IV «Эфирная Материя» на стр. 73…114 подробно описал Ряд СХЕМ Строения (СФЕР и Структур) Материи Эфира. Необходимую подсказку о законе Подобия (или Фрактальности, Аналогии) удалось осознать после знакомства с Изумрудной скрижалью Гермеса Трисмегиста (Тота), в которой (8) начертано на «веки вечные» для ВСЕХ Времен – «Как наверху, так и внизу. Как внизу, так и наверху». Этот закон позволяет Легко отделять Нереальные предположения «научных» теорий от Наиболее вероятных процессов по факту Подобия Всего со ВСЕМ из-за Единства Божественного Мира.

11.В противовес нынешней системе Замалчивания структур материи Эфира мне Надо пытаться Продолжать дело хранителей Истинных знаний, чтобы передать ИХ народам БЕЗ Искажений для улучшения Благополучия человечества в мире. Следовательно, в НАШЕ ВРЕМЯ следует СНОВА Найти ВСЕ Факты наблюдений современной науки для возврата Обоснования Древних утверждений Учения Гаутамы Будды. То, что я предлагаю вниманию Чуткого сознания, которое хочет и настроено знать Истину, похоже на Детектив, где классическая фундаментальная Наука за целый ВЕК создала систему «расчленений» Единого истинного Знания для гарантирования личной Выгоды финансовой верхушки межгосударственной Власти, чтобы Нигде и Никогда НЕ упоминались Структуры материи Эфира, как Единый источник дарованной и бесплатной энергии Природы. Воспользуемся Сутью рекомендации В.И.Ленина – «А мы (с ВАМИ - читателями) пойдем другим путем (для Логичного восстановления Истины, подсказанной в серии Озарений мыслеОбразами)». Для этого следует «Вооружиться красной» Путеводной нитью из волшебного клубка Истинных знаний, чтобы в Верном направлении «Срезать» ВЕСЬ Лабиринт системных Заморочек, навязанный сегодня демагогией, скрытым обманом, замалчиванием, тупиковой ложью «Научных» ответвлений. В качестве Стрелок и указателей на этой Запутанной дороге будем использовать отдельные фрагменты МНОГИХ Авторов, посвятивших Личному утверждению Эфира более 10 (20-30-40-50) лет НЕ Зря прожитой жизни, книги которых будут указаны своим номером перечня литературы по ходу изложения статьи. Эти фрагменты Истины будем укладывать в ЕДИНУЮ Картину миропонимания, используя логическую серию подсказок Свыше, осознанных в Разные периоды времени, от Озарений мыслеОбразами и мыслеФормами, что сегодня Неверно называют Интуицией.

12.Итак, нужен СИНТЕЗ науки, философии и религии, указанный Е.П. Блаватской, в особом взаимном увязывании и Одномоментном действии междисциплинарных Пересечений «Геометрической Физико-Химической Логики Подобия и Причинно-Следственных связей в Представлениях и мыслеФормах Идей от единого Истока ВСЕГО Сущего (РАЗУМА) в ОДНОМ миге Бытия».                                                            

Категория: Мои статьи | Добавил: Strannik (09.01.2018)
Просмотров: 111
Всего комментариев: 0

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright Эфирные технологии © 2018