Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
15.04.2024
09:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Эфирные технологии

Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [66]
Мои мысли [0]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

 Каталог статей 
Главная » Статьи » Мои статьи

НароднаяКонституцияРФЧ,Ч.3.5

Народная Конституция Русской Федерации Человечества (НК РФЧ), часть 3.5.

РАЙ ЖИВЫМ!

сметающей Цунами ИНФЛЯЦИИ Силу денег ИЗ-ЗА Отсутствия ГРАНИЦ

«Конституционной КРАЖИ Времени» у трудящихся-Потребителей в Гонке

по Виткам СПИРАЛЕЙ Жадности за ПОЗОЛОТОЙ Фантиков и РОСКОШИ!  

2.Выгоды, ЗАКРУТИВШИЕ Бизнесы, УТВЕРЖДЕНЫ в Основном ЗАКОНЕ,

Как «Капитал, частная Собственность и ИХ Передача наследникам»,

что и Ведет НАРОДЫ Мира к НИЩЕТЕ За предел Бедности,

СЕКРЕТ Появления которой Спрятан, как «ИГЛА Кощея», от ВСЕХ,

Кто ЖЕЛАЕТ Сорвать ПЕТЛЮ Ротшильдов «законной ПОДМЕНЫ»

Личного времени Труда УСЛОВНОЙ Валютой-деньгами,

«Позволяющей ВОРОВАТЬ Время» у трудящихся-Потребителей

за СЧЕТ Ничем и НИКЕМ Неограниченных НЕДОПЛАТ За ТРУД,

если «Не знать и ЗАБЫТЬ» об ОБМЕНАХ Товаров-услуг БЕЗ Денег!

3.ВЕРХИ Наций, урвавшие ВЛАСТЬ Над РАБСКИМИ Народами,

ведут Личный СБОР Мзды-Украденного ВРЕМЕНИ с  Земель,

попавших в ИХ Долговое рабство МАЛО Доступных денег,

Поэтому МЕСТНЫЕ Элиты ВСЕГДА Копят СИЛУ Возможностей

РАЗГОНА Спирали ВООРУЖЕНИЙ В подготовке К ВОЙНАМ!

  Огромные ФОНДЫ Оторваны от Общества на БОЕВЫЕ Изделия

1-КРАТНОГО Применения, Горы-острова МУСОРА, ГОРЯЧИЕ Точки

для ИЗЪЯТИЯ Из ОБЩЕГО Блага еще БОльших ДЕНЕГ, Восполняя:

Поколения ДЕТЕЙ На местах, Где УбИТЫ Взрослые, а Также

БЕЗУМНЫЕ Разрушения, отравления ПРИРОДЫ-Социума!

4.Борьба МИРОВЫХ Кукловодов с МЕСТЕЧКОВЫМИ Евреями

или ИХ Петрушками за ДЕЛЕЖ Валютно-денежных Границ

несет Народам СМЕРТЬ и УСИЛЕНИЕ Бедности до НИЩЕТЫ!

  С 1917 на Алтарь ЖЕРТВ Полегло БОЛЕЕ 70 млн. Человек СССР-России

в БОРЬБЕ Наших ГЕРОЕВ за ЛУЧШУЮ Жизнь детей и Внуков - НАС, Но

ОПЯТЬ Зримы ФАКТЫ для Жутких ПРОПИСЕЙ Первоклашек всех Стран

по Очень ЖГУЧЕЙ Теме человечества: «МЫ – РАБЫ! РАБЫ – МЫ!»

5.Растут ТЯГОТЫ От потерь Прав и ДАРОВ Социализма в России,

Намеков ОТМЕНЫ Пенсий, вбросов о 4-х днях РАБСКОЙ Недели

со «МНОГОЙ Суетой сует» Узаконенных ПОДЛОСТЕЙ Власти

в Кражах ВРЕМЕНИ Труда у Народов РФ и Человечества!

  Нищим в СВЕТЕ Любви и Теням ЭГО дарю Мирный ПУТЬ к Конституции РФЧ,

см. - https://ethertech.ucoz.org/publ/mirnyj_put_raj_zhivym/1-1-0-45 .

12.Народная Конституция РФЧ (РУССКОЙ Федерации Человечества или НК РФЧ)

Часть 1.Основные ПОНЯТИЯ Народной Конституции РФЧ.

Основы бытия - НАРОДУ!

1.Мир ЕДИН и ОДИН Творится в Непрерывной ЧЕРЕДЕ Явлений всегда НОВОГО Статичного 3D ОБРАЗА в 1-ом Миге ВЕЧНОСТИ Настоящего ВРЕМЕНИ в Игре БОГА.

ЭТО Образует ВСЕ Виды движений и Процессов по ВОЛЕ-Желанию физического

ОВЕЩЕСТВЛЕНИЯ или БЫТИЯ Живой мысли из МАТЕРИИ Эфира Мощью ЭНЕРГИИ Единого РАЗУМА или МАТЕРИАЛЬНОЙ Мыслью «УР». Потенциально МЫ–БОГИ!

Быстрая череда ДЛЕНИЙ Мигов ВЕЧНОСТИ в Медленном мышлении Создает НАМ «Иллюзию ОБЫЧНОСТИ» Течения-ХОДА физического Живого ВРЕМЕНИ Бога, всей

МАТЕРИИ Тонкого БЫТИЯ в Слоях-планах Среднего МИРА миров Сновидений. Активация 1 МИГА Идет по МАТЕРИИ Мыслеобраза-проекции ВЫСШЕГО Мира СВЕТА-«УР» Через точки-фокусы Ментальной МАТРИЦЫ Пространства в МАТЕРИИ Эфира  для Проявления ФИЗИЧЕСКОГО мира Вселенной в СТАТИКЕ по закону Оптики в ТОРОВЫХ Вихрях разрежения МАТЕРИИ Эфира во ВСЕХ Элементарных частицах ФИЗИЧЕСКОЙ Вселенной. Это можно представить в виде Нашей ОБЩЕЙ «Песочницы» и ИГРОВОЙ Площадки ДЛЯ Человеческих осознаний Себя БОГОМ!

ТАК Верх-низ и Правое-левое МЕНЯЮТ Места в ЗОНЕ Точек-фокусов Ментальной МАТРИЦЫ Пространства в Явлении неповторимого 3D Образа физического Мира СТАТИКИ при ВРАЩЕНИИ 8 ТОРОВ на гранях Октаэдра в Каждой элементарной Частице атомов ФИЗИЧЕСКОЙ Вселенной.

Причем ЕДИНСТВО Всего ЯВЛЕНО в законе Логики причин-последствий, что дает

синхронность СВЯЗЕЙ Всего со Всем во вложенности Миров КАЖДОЙ Вселенной.

СВЯЗИ Проявлены в законах Фрактальности и многократной Вложенности миров, демонстрируемой Русскими МАТРЕШКАМИ Для узнавания Новыми поколениями ИСТИНЫ Утверждения ТОТА: «Как наверху, так и внизу. Как внизу, так и наверху.» Единство ДУХА Отражено в ВЕЗДЕСУЩИИ Как в аналогии-Подобии вещей, Так и  синхронности Процессов и ПОДОБИИ фракталов от Уровня ВСЕЛЕННЫХ до Уровня ИХ Микромира, начинаясь в МАТЕРИИ Испарений Тумана-ХАОСА Внутри матрицы МАТЕРИАЛЬНОГО Кристалла АБСОЛЮТА. 

2.Полное ПРИЗНАНИЕ Физического мира Мгновенным творением из МАТЕРИИ Эфира ЭНЕРГИЕЙ Удара-выдоха МАТЕРИИ Мысли-образа «УР» Единого РАЗУМА Отражается в утверждении: «с УР я», что читается в ОБРАТНОМ Порядке, как «я РУ с» или более Внятно для Простых сознаний: «я - рус», «я - руса », «мы - русы»!

На физический план БЫТИЯ Духовный ОБРАЗ Солнца «УР» Исходит через Точку-фокус Внутри физического Солнца - «РА», что в погибших Цивилизациях «АРиЯ» ТАК Же означало при Обратном порядке Чтения УТВЕРЖДЕНИЕ: «Я и РА»!

Ведическое название Солнца «Сурья» является ТЕМ же Утверждением - «С УР Я»! На «Масленицу» в русском Народе принято Печь БЛИНЫ в форме СОЛНЦА для напоминания НОВЫМ Поколениям о Созидающей ВАЖНОСТИ Бога-ТВОРЦА, РА. 

Поэтому РУССКИМ Является человек из любого РОДА-Племени каждого Народа в нашей Цивилизации, который Строит СВОЮ Ежесекундную деятельность Мысли в каждых Новых СУТКАХ на основе Свободного ОСОЗНАНИЯ, Точного признания СМЫСЛА пункта 12, части 1 в Процессах ОБЯЗАТЕЛЬНОГО Жизнеобеспечения и последующих Играх по Обоюдному СОГЛАСИЮ, Охраняя ГАРМОНИЮ в Природе и РАЗВИТИИ местных Социумов на ВСЕЙ Планете!

РУССКИМ Может быть Лишь ОБРАЗ Мышления о Самой ГЛАВНОЙ Истине, то есть МАТЕРИАЛЬНОСТИ Единого РАЗУМА-Духа и АБСОЛЮТА, Исключая связи с Родом или племенем любых народов!

3.Мы ВСЕ на Земле включены в Большую ИГРУ Единого РАЗУМА в Одном МИГЕ Проявления (и растворения) 8-ми ТОРОВЫХ Вихрей в атомах на гранях Октаэдров ВСЕХ Элементарных частиц (протоны, нейтроны и электроны) в МАТЕРИИ Эфира, 

Не имея ПОЛНОТЫ Понимания законов Мироздания в Действующих физических Процессах ГАРМОНИЗАЦИИ Природы, защищающей нас на Планете от ПОЛНОГО Выгорания или КОНЕЧНОГО Остывания!

ПЕРВЫМИ Частицами физической РЕАЛЬНОСТИ Являются «ПУЗЫРИ» из 8 Торовых ВИХРЕЙ, Образующих элементарные Частицы (протоны, нейтроны и электроны).

Поэтому в Русской традиции до СЕГО Времени печется из теста Стряпня в форме ТОРОВ в сушках и баранках, бубликах и пончиках для Напоминания НОВЫМ Поколениям о ЕДИНОЙ Форме ПЕРВЫХ Физических ТОРОВ, составляющих ВСЕ Элементарные ЧАСТИЦЫ Атомов в стабильных и возбужденных Состояниях.

 

ВНИМАНИЕ!

Мгновенная совокупность ПРОЯВЛЕННЫХ Мощью РАЗУМА Элементарных частиц, которые в 1-ом МИГЕ Вечности получают БЫТИЕ-Растворение в МАТЕРИИ Эфира, НЕ МОЖЕТ Считаться собственностью человека в Форме территорий-акваторий, а также в Виде вещей-денег, в Качестве личного Физического ТЕЛА и Других людей!

 

Единый РАЗУМ Всю физическую ОБСТАНОВКУ окружающей Среды, включая наши тела, ДАРИТ Нам на Время текущей Жизни, что подобно «Аренде» при условии, что МЫ, как Цивилизация, будем Охранять гармонию Природы и Социума за счет Полного ОТКАЗА От:

«узаконенной» КРАЖИ Дара ВРЕМЕНИ Жизни у Трудящихся и Потребителей для целей ЗАХВАТА Власти и

Накопительства в ОДНИХ Руках олигархии Денег или Капиталов из-за системы «конституционного» ОБНИЩАНИЯ Всего НАРОДА За счет

НАСЛЕДОВАНИЯ Частной собственности и Разного вида Роскоши, включая Захват территорий и акваторий.

Окружающая людей Физическая РЕАЛЬНОСТЬ есть Божественный ДАР от Единого РАЗУМА для Своевременного жизнеобеспечения Естественных ПОТРЕБНОСТЕЙ и Последующих  ИГР на Основе согласованных Правил, создающих Людям РАВНЫЕ Возможности в Череде ВСЕХ Моментов из 86400 секунд каждых НОВЫХ Суток из  24 часов, позволяющие С годами СВОИХ Опытов ВКЛЮЧИТЬ Мастерство БОГА!

4.Каждый человек получает Физическое ТЕЛО, Энергетическое ТЕЛО Эмоций и Самочувствия около Индивидуальной ЧАСТИЦЫ Божественной ВОЛИ и Сознания на исполнение Множества РОЛЕЙ в течение Личной жизни для Накопления или Проверки знаний на ОПЫТЕ Повторных циклов СИТУАЦИЙ в Природе и Социуме. Такие знания позволят САМОМУ Убедиться в Правильности утверждений части 1 пункта 12.

Так ЦЕНТРОМ Бытия РАВНЫХ Возможностей признается Дееспособный ЧЕЛОВЕК в системе Организации ПОЛНОГО Удовлетворения ЕГО Потребностей за счет  ИХ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО Жизнеобеспечения и ПОСЛЕДУЮЩИХ Разнообразных ИГР по Обоюдному согласию на Основе ОХРАНЫ Гармонии ПРИРОДЫ и Развития личных связей-Отношений во Всех ГРУППАХ Человечества на Основе ЕДИНОГО для Всех ИСТИННОГО Утверждения-миропонимания и личного Осознания: «С УР Я

Когда в Единой СЕМЬЕ Народов проживают БРАТЬЯ и СЕСТРЫ в условиях РАВНЫХ Возможностей, тогда Божественный местный БЫТ Развивается на Лучшей основе Сотрудничества, Дружбы и Любви между Людьми для ОСОЗНАНИЯ в Себе БОГА.

ВСЯ Божественная энергия-Информация ВСЕХ Вложенных планов БЫТИЯ Является МАТЕРИЕЙ, ибо исходит из МАТЕРИИ Испарений-ХАОСА Кристалла АБСОЛЮТА на Ментальный ПЛАН, от которого МАТЕРИЮ Энергии-информации имеет Эфирный план МАТЕРИИ, Насыщая МИГ Бытия физической Вселенной ТОЧНОЙ Порцией энергии в виде света-тепла, электрических-магнитных Сил, Механического САМО движения в Природе для ВСЕХ Условий От уровня Вселенной до Микромира.

Привычно-бытовая МАТЕРИАЛЬНОСТЬ Божественности среди окружающей Нас ПРИРОДЫ и людей-Богов позволяет ныне Демагогам СИЛОЙ внушать Отрицание  МАТЕРИАЛЬНОСТИ Бога через АТЕИЗМ При отсутствии Логики в их утверждениях.

ЕСЛИ Божественности НЕТ, то Очень ГЛУПО Отрицать так УПОРНО то, Чего НЕТ!

Если БОЖЕСТВЕННОСТЬ Имеет повсеместную Физическую МАТЕРИАЛЬНОСТЬ и из Материи ОБРАЗОВ Мысли ЯВЛЯЕТ Реальность вещей, объектов, субъектов, то действие демагогов надо Считать наглым Сокрытием МАТЕРИАЛЬНОСТИ Мысли Высшего МИРА Единого РАЗУМА-Духа Для облегчения ЗАХВАТА Персональной ВЛАСТИ Над обманутыми РАБАМИ Человечества в Этой гибнущей Цивилизации!

В этом Особо ПОВИННЫ Мировые религии и Научные академии, включая РАН, где в угоду Захвата ВЛАСТИ Единицами Организована система Оболванивания ВСЕХ Детей-БОГОВ Уже и в нашей Цивилизации, Направленной этим К ГИБЕЛИ!

5.На пространствах Беспредельности ОДНОТИПНО Формируются ВСЕ Вселенные, которые уложены в Конечный ОБЪЕМ Кольцевых гофр из «растяжимой Трубы», СВЕРНУТОЙ из Пространственной ЛЕНТЫ (видимой Вселенной), КОНЦЫ Которой до Замыкания СТЫКА Деформируются по Ширине и до УГЛОВ Разворота на +/- 90 градусов. Имеем эффект Отсутствия КОНЦА-Границ или цикличной Бесконечности типа Мебиусного «тороида» при движении в ЛЮБОМ направлении Пространства!

По утверждениям Мудрецов прошедших эпох и настоящего времени НАМ Лучше считать, что пространство Беспредельности ВСЕГДА Занято ЖИВЫМ Кристаллом АБСОЛЮТА, который образует Множество МАТРИЦ Пространства из идеальных Платоновых ТЕЛ, где Узлы-точки Матриц образованы совмещением Их ВЕРШИН.

Ментальная материя Испаряется в кристалле Абсолюта в виде ХАОСА-Тумана, из  МАТЕРИИ которого творятся Образы МИРА Мыслей и Крупные частицы Материи ЭФИРА. Энергия УДАРОВ из МИРА Мыслей по МАТЕРИИ Эфира рождает За ОДИН Миг дления БЫТИЯ-Настоящего ВСЕ Физические пустоты-Пузыри ВИХРЕЙ Торов, системы которых образуют Элементарные ЧАСТИЦЫ Атомов-молекул в Космосе ВСЕЛЕННОЙ и Природе ЗЕМЛИ на 8-и ГРАНЯХ Октаэдров микромира и попутный ВЫХОД Энергии от Минимальной порции и ДО Энергии ВСЕЙ Вселенной!

6.ВНИМАНИЕ!

На ЛЕНТЕ Вселенной в Закольцованном пространстве Физического бытия ЦЕНТР в мебиусном «тороиде» РАВНО может «быть Везде», где Мы себя Сейчас видим и ощущаем, а ГРАНИЦ у замкнутого Пространства физического Бытия «нет Нигде».

В пространстве Беспредельности мебиусный «тороид» Вселенной имеет НАЧАЛО, точку-Центр, от которой Вселенная физически строится перед СМЫКАНИЕМ в вид

Категория: Мои статьи | Добавил: Strannik (01.03.2020)
Просмотров: 706
Всего комментариев: 0

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright Эфирные технологии © 2024