Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
15.04.2024
09:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Эфирные технологии

Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [66]
Мои мысли [0]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

 Каталог статей 
Главная » Статьи » Мои статьи

НароднаяКонституцияРФЧ,Ч.4.5.

Народная Конституция Русской Федерации Человечества (НК РФЧ), часть 4.5.

РАЙ ЖИВЫМ!

мебиусного «тороида» по Проекции МАТЕРИИ Образа мысли – «УР» через Узлы ментальной Матрицы, образуя ФИЗИЧЕСКИ Вселенную из комплексов ТОРОВЫХ Вихрей в элементарных ЧАСТИЦАХ Всех атомов в Череде НОВЫХ Мигов БЫТИЯ.

 

Это хорошо ВИДНО на фотоснимке телескопа Хаббла, который почему-то получил для «туманности» название «Кошачий глаз» (см. NGC 6543 по каталогу NASA), где

Заметна Радиально-сферическая Разметка места, внутри которого Строится ЛЕНТА Мебиуса ПЕРЕД Сверткой ТРУБЫ, перед Этапом формирования из ТРУБЫ Колец гофр условного «тороида». При этом хорошо Видна ОСЬ, которая проходит Через ЦЕНТР Светящейся точки, и изогнутая Лента ПРОСТРАНСТВА до Ее сворачивания в Растяжимую ТРУБУ, из которой Будут СЛОЖЕНЫ Перпендикулярно ОСИ Гофры в ДИСКЕ в мебиусного «тороида». 

 

7.ВНИМАНИЕ!

Такие факты наблюдений Подтверждают РАВНЫЕ Возможности сознаний Людей по отношению друг к Другу в нашей ФИЗИЧЕСКОЙ Реальности, если учитывать Равноценность ПОЛОЖЕНИЯ Внутри бесконечной Ленты пространства Мебиуса.

В ней Любое положение каждого Личного сознания Будет ЦЕНТРОМ Вселенной!

При этом Каждый ЧЕЛОВЕК Находится в ЧЕРЕДЕ Статичных ДЛЕНИЙ 1-го МИГА Бытия (или НАСТОЯЩЕГО Момента), имея, как у Всех, РАВНОЕ Число ДЛЕНИЙ физического Времени ЖИЗНИ в течение 86400 Секунд НОВЫХ Суток из 24 часов.

 

Наш вывод по Устройству физической Вселенной делает Ныне НЕДОПУСТИМЫМ Существующую РАБСКУЮ Эксплуатацию человечества Отдельными ПЕРСОНАМИ Банкирских кланов ТИПА Ротшильдов или других, Подобных им, включая царей, королей, императоров, президентов, председателей-аппаратчиков, чиновников-депутатов всех уровней и бизнесменов-предпринимателей, Включая СИЛОВЫЕ антинародные структуры, когда ими захвачено ПРАВО «Законно» по Конституции Ежесекундно ГРАБИТЬ Все население Планеты, «лихо» Отнимая ВРЕМЯ Жизни людей через глобальную Систему КОНТРОЛЯ Потоков денег и Накоплений их На счетах банков.

 

СОЦИУМ должен Отражать ПОДОБИЕ Мироустройства Единого РАЗУМА, где ВСЕ Люди от рождения и до ухода Имеют РАВНЫЕ Возможности по Месту и Времени, когда свободные Игры и Общение начинаются ПОСЛЕ Жизнеобеспечения людей услугами и товарами лучшего Качества на ВСЕХ Местных территориях Планеты. Такое устройство Социума до Сих пор Действует в разных Странах МИРА по Типу ОБЩИН и Сегодня! 

 

Банкирские КЛАНЫ продолжают Укреплять УСТОИ Власти ДЕНЕГ Над народами ВСЕЙ Планеты, передают МЕСТНОЙ Власти государств и Бизнеса «право» Через конституции Эксплуатировать собственные народы, ведя к НИЩЕТЕ-Страданию Всех людей ради ОБОГАЩЕНИЯ Единиц.

Это резко Нарушает ГАРМОНИЮ Пространства, вызывает Нарастание МОЩИ Сил стихий и их Учащение, что Неизбежно УНИЧТОЖИТ Нашу цивилизацию, если моя Конституция РФЧ БУДЕТ Отброшена нынешней Властью! На плане Эмоций ЖИВАЯ Планета и Страдающие МАССЫ Человечества есть ОДНО Целое, что возбуждает Мощные СИЛЫ Природных СТИХИЙ, Которые ВСЕГДА Пытаются рассеять Негатив Страданий-ВЫБРОСОВ Психической энергии, УНИЧТОЖАЯ Все человечество БЕЗ Разбора.

 

Часть 2. Статьи Народной Конституции РФЧ (НК РФЧ).

1.Источниками непосредственного Самоуправления местными ЗЕМЛЯМИ в РФЧ является Многонациональный НАРОД, Любой дееспособный Человек в СОЦИУМАХ Типа ОБЩИН, Коммун, кибутцев, Укладов Амишей и др. с учетом самых Лучших достижений Цифровых технологий, автоматизации-роботизации.

2.Народ в РФЧ и Каждый дееспособный Человек имеет право применять Свое непосредственное Самоуправление ОБЩИНОЙ через Согласованную ОПЛАТУ с Личных счетов, наполняемых Автоматически РАВНЫМИ Ежесуточными зачислениями (по 24 часа или 86400 секунд) ВРЕМЕНИ с Началом каждых НОВЫХ Суток.

Решениями ЛЮДЕЙ Отчисления с личных счетов создают Целевые общие Сборы семьи и общие СБОРЫ в Органах группового, местного, регионального, общенародного непосредственного Самоуправления ЗЕМЛЯМИ Для поддержки Общих систем Жизнеобеспечения различных уровней.

В систему Общего жизнеобеспечения ЗЕМЕЛЬ Стран МИРА входят подсистемы: обороны и безопасности, социальной сферы, науки и техники, культуры и досуга. НОВЫЕ Народы других стран могут быть включены в структуру Мировых ОБЩИН После проверки их технической, технологической, организационной и идеологической готовности Соответствовать содержанию Всех пунктов статей Конституции РФЧ.

По аналогии самостоятельно могут Подключаться к структуре Мировых ОБЩИН по Мере ИХ Готовности меньшие по территории местные Земли, включая также Производящие товары-услуги Отдельные личности, семьи и группы.

Народы местных Земель в структуре Общин по конституции РФЧ Могут строить Торговые отношения с другими расчетными Системами СТРАН, основанными на валюте, если ими предложены Проверяемые РАСЧЕТЫ Затрат времени ЖИВОГО Труда за товары-услуги утвержденного Качества. Тогда для Обмена БЕЗ Денег со Стороны ОБЩИН Предлагается встречный Набор группы товаров-услуг ТОЧНО в НОЛЬ Без КЭША-Прибыли ОБЩИН На ту же сумму затрат.

3.Высшим непосредственным выражением Самоуправления НАРОДА и Его любого Отдельного человека в РФЧ является РЕФЕРЕНДУМ Принятия РЕШЕНИЙ на групповом, местном, региональном, общенародном уровнях ПО Заявлению Группы единомышленников.

4.Запрещается!

ЭКСПЛУАТАЦИЯ Людей в целях Обогащения и Захвата ВЛАСТИ 1-им  человеком или Группой лиц,

Накопление-капитализация или Отъем ДЕНЕГ у Людей в любой условной Форме, ЧАСТНАЯ Собственность и Ее наследование,

Подмена ВРЕМЕНИ Жизни людей условными Деньгами для ИХ Недоплат как среди сотрудников, так и ИХ Переплат в ЦЕНЕ Среди покупателей-потребителей.

5.Для принятия Решений непосредственного Свободного управления Страной при Переводе расчетных Средств с личного Счета каждый человек народов РФЧ имеет право:

СВОБОДНОГО доступа к Любой информации разных сфер и направлений жизнедеятельности,

Текущего ежесекундного СВОБОДНОГО Контроля народными коллективами и

СВОБОДНОЙ Организации новых Народных предприятий-организаций с 14 лет,

Закрытия или Перепрофилирования действующих предприятий-организаций.

6.При аккумулировании Средств в общий «Котел или Складчину» в форме Целевых общих Сборов для новых и Действующих предприятий-организаций

Участники общего ДЕЛА Непрерывно в сутках контролируют при Необходимости исполнение Утвержденного КАЧЕСТВА Изделий и услуг и точность Расчетов ЗАТРАТ Времени ЖИВОГО Труда.

ЦЕЛЕВОЕ Расходование расчетных Средств ДОЛЖНО Исключать ВРЕД Природе, местным Землям и Человечеству сейчас и в Будущем.

7.Основанием групповых Отношений в социуме любого уровня в Перечислении расчетных средств, является факт Свободного обоюдного Согласия и/или ранее принятые свободные Групповые и ОБЩЕНАРОДНЫЕ Решения.

8.При резком Падении уровня внешних военных угроз до Нулевого значения,

начале Стабильных торговых Отношений между Землями народов при контроле Международной безопасности Вооруженные СИЛЫ Всех стран Уничтожаются!!!

Поддержание внутреннего Порядка стран отдается Добровольным НАРОДНЫМ Дружинам и системе Штрафных отчислений с расчетного счета и/или Отработок нарушителей, которые нанесли ВРЕД Природе и Социуму, включая Временную ИЗОЛЯЦИЮ Людей, «забывших» о Действии статей Конституции РФЧ на ВСЕХ.

9.Основой создания ВСЕХ Благ Человечеством является только Время ЖИВОГО Труда сотрудников предприятий-организаций.

ЭТО Время учитывается в итоговой Сумме затрат Времени на услуги-товары по Утвержденным маршрутным Картам и технологическим операциям, Используя хронометраж Времени по каждой отдельной операции.

10.Возвращение суммы Времени ЗАТРАТ За услуги-товары происходит после Предоплаты ЗАКАЗА Потребителем при предоставлении ВСЕХ Расчетов Времени На ОБРАЗЦЫ товаров-услуг Утвержденного уровня КАЧЕСТВА.

Неудовлетворенный спрос является сигналом для сбора Средств или Складчины на РАСШИРЕНИЕ Действующего производства на Основе ПОЛНОЙ Роботизации и Автоматизации, начала Организации НОВОГО Производства-предоставления услуг, что Резко снижает почти ДО Нуля затраты ЖИВОГО Времени труда и дает ПРОСТОР Времени для Игр и САМО Осознания и активации Мастерства БОГА.

Заказ услуг и товаров Производится ЗАРАНЕЕ По их СРОКАМ Предоставления или изготовления, что Приучает НАС к Планированию СОБСТВЕННОГО Будущего, то есть к САМО Управлению. За кого-то это делают Социальные СЛУЖБЫ, Пока идет процесс Освоения НОВЫХ Принципов и связей в Социуме ВСЕМИ Людьми!

БЕЗ Предварительного Заказа в заданный СРОК При наличии Средств расчета ЧУЖОЙ Товар забрать НЕ Получится. Прекратится порча лежалых товаров или Их накачка Вредными пищевыми добавками. Передачу товара выполнит небольшой отдел к указанному сроку-часу или доставкой потребителю. Товар всегда свежий и БЕЗ Невостребованных заказов. Исчезнет УНИЧТОЖЕНИЕ Избытка еды-товаров!

11.Колебание текущего спроса Никак НЕ Меняет утвержденную Сумму затрат ВРЕМЕНИ Живого труда в товарах или услугах при их оплате.

12.Количество расчетных Средств в форме Времени прожитой Жизни,  суммированное со Всех счетов, ВСЕГДА Точно соответствует Количеству суток прожитой жизни всех живущих людей ОТ Рождения или момента Подключения к системе Расчетов. Это НАВСЕГДА Отключает ИНФЛЯЦИЮ, Поскольку списание Времени с личных Счетов потребителей производится ТОЧНО в Ноль БЕЗ Кэша-маржи или прибыли у предприятий-организаций за товары-услуги.

13.Основной целью Человеческого Социума является ПОЛНОЕ Удовлетворение ВСЕХ Потребности конкретного Человека во всей Установленной ШИРОТЕ При условии, что в складчину собрано Достаточно расчетных Средств, чтобы начать создание Новой организации или производства товаров-услуг, которые Сохранят гармонию Природы и Социума для настоящих и будущих поколений.

14.Каждый человек Становится потребителем любых имеющихся благ Социума по Текущей потребности после ЗАКАЗА Согласованного качества и Предоплаты с собственного расчетного счета Времени.

15.Фокус устремления Человечества являет Каждый ОТДЕЛЬНЫЙ Человек из любого народа с Его желаниями, потребностями на Данный момент времени для ЕГО Самого полного Удовлетворения при Охране гармонии Природы-Социума!

16.Физическая форма Человека РАЗУМНОГО Даруется ТВОРЦОМ Вселенной только для Пользования НА Время текущей Жизни, то есть в Череде мгновений Проявленного БЫТИЯ Настоящего времени, как и бесконечное Множество других физических Форм, которые НЕ МОГУТ Быть присвоены НИКЕМ в виде личной, частной или иной собственности, в форме накопления Денег и иных Капиталов для создания Превосходства ВЛАСТИ Над человечеством Планеты.

Единственным «Собственником» нашей Вселенной и Всех ее ФОРМ Признается ТОЛЬКО Творец и Создатель Вселенной, который Обеспечивает ТАКИЕ Порции ВЫХОДА Энергии, чтобы исключить ПОЛНОЕ Охлаждение или Сгорание форм.

Человечество ДОЛЖНО Использовать ДАР Энергий ТВОРЦА Без оплаты по счетам Непосредственно из МАТЕРИИ Эфира на Основе ФАКТОВ Аномального ВЫХОДА Энергий в виде Света, Тепла, Электричества и Механической СИЛЫ в Автономных блоках Электропитания и аппаратах-Ранцах для личных Полетов типа «Кокон», представленных на сайте - https://ethertech.ucoz.org в Серии СТАТЕЙ Технической направленности.

Каждый человек ОБЯЗАН:

Заботиться о ЗДОРОВЬЕ Своей физической оболочки,

Категория: Мои статьи | Добавил: Strannik (01.03.2020)
Просмотров: 671
Всего комментариев: 0

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright Эфирные технологии © 2024