Главная
Регистрация
Вход
Четверг
23.11.2017
01:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Эфирные технологии

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

 текущие материалы (блог) 10 


3. Компоновка космолета.

  Разделы 2 и 3 «Дополнения 5» позволяют напомнить и утвердить МИРНУЮ цель эфирной технологии СВОБОЛНОГО и БЕСПЛАТНОГО движения для охраны здоровья и жизни семьи в условиях техногенных катастроф и различных угроз от стихийных сил Природы. На основе предложенного устройства спино-дипольного эфинного привода возможно создание системы гарантированной защиты Земли от метеоритной угрозы, которая так ярко проявила себя над Челябинском совсем недавно, 15.02.2013. Таким образом, у ВСЕГО Человечества ВПЕРВЫЕ может появиться управляемый аппарат без расхода энергии для невиданных скоростей (до 700 км/сек) на безинерционных участках полета и суммарной нереактивной тягой 1500 тонн. Это позволит реализацию ЛЮБЫХ вариантов снятия космической угрозы от падения метеоритов с критичной массой. Станут доступны полеты больших коллективов исследователей внутри Солнечной Системы. Летательные аппараты с такой грузоподъемностью дают возможность организации грузовых перевозок по ВСЕЙ Планете. На их основе следует начать массовую сборку ЛЕТАЮЩИХ ДОМОВ на одну семью, которые не подвержены ударам любых стихийных сил Природы или оставшихся техногенных угроз. Беспилотные аппараты малой грузоподъемности, находящиеся в личной собственности, в автоматическом режиме обеспечат доставку грузов удаление отходов для переработки) в любое место проживания людей со стационарными или «подвижными» координатами.

  Возможное устройство космолета с системой эфинных приводов показано на эскизе 18. В общей компоновке летательного аппарата ВСЕ эфинные приводы, описанные в разделе 2, могут быть установлены в пределах круговой силовой рамы поз.1. На раме в каждом из 6-и центров гексагональных ячеек сетки, расположенных на  радиусе R3 одного из размеров шкалы Пространственного резонанса, имеется по одному спино-дипольному приводу поз.3. Между ними на своих радиусах R2 в центрах гексагональной сетки размещаются (по одному) гидроэфинные приводы поз.2, имеющие форму торовой камеры с особыми спиральными каналами замкнутой гидросистемы для ВЕЧНОГО движения воды. Привод поз.2 размещен внутри подвижных сферических опор. При одинаковой величине безопорной тяги гидроэфинный привод будет иметь увеличенные размеры по сравнению с размерами спино-дипольного эфинного привода. Двойное дублирование независимых эфинных приводов каждого типа повысит общую надежность всех приводов более чем в 4 раза. К общей силовой раме со своими опорами поз.7 в ее центральном проеме с радиусом R1 прикрепляется грузовой или жилой модуль на отдельных опорах поз.6. Этот модуль позволяет автономное размещение нескольких палуб поз.5 различного назначения с центральным лифтовым каналом (не показан) для управления полетом, постоянного проживания персонала, свободного от дежурства, и обслуживания всех технических систем. По центру первой ячейки гексагональной сетки на оси Z-Z установлены два устройства по вар.III из книги* таким образом, чтобы центры ячеек гексагональной сеточки верхней платы были совмещены по направлению с 6-ю центрами размещения приводов одного типа на одном из радиусов R2 (или R3). Кольцеобразная система вибраторов поз.8, которая действует по принципу симпатических вибраторов Кили, но с обратной полярностью обеспечит на все время полетов безвредную для биологии человека искусственную гравитацию с привычным ощущением веса. Для длительного пребывания в Космосе на борту космолета необходимо местное магнитное поле малой напряженности, позволяющее сохранять согласованное функционирование всех органов и систем человеческого тела.

  Проектирование гидроэфинного привода в форме торовой камеры «повторяет» отчасти природное устройство торовых вихрей элементарных частиц атома. Но для повышения технологичности, сложную форму сечения переменной кривизны шнуровой оболочки торового вихря следует заменить квадратным сечением канала, которое на одном полуобороте витка постепенно вытягивается в прямоугольники ортогональной ориентации, сохраняя неизменной площадь поперечного сечения. Торовая камера будет состоять из верхней и нижней части, которые внутри заполнены по-разному, создавая общий дебаланс для всех витков.

Рабочим положением в момент старта для гидроэфинного привода является горизонтальное положение, поэтому в верхней части торовой камеры на ВСЕХ витках выполняется изогнутое сопло Лаваля, где ширина узкого места сопла  прямоугольной формы содержит линию НУЛЕВЫХ точек. На радиусах линии нулевых точек и ВЫШЕ центральной оси торовой камеры необходимо расположить центр масс ДЕБАЛАНСА. Обе части торовой камеры стягиваются внутренними фланцами на винтах с утопленными в пазы головками, вкладыши которых заподлицо восстанавливают поверхности каналов витков. Снаружи торовая камера закрывается верхней и нижней крышками, которые стягиваются внешними фланцами на винтах. Каждый виток отделяется от соседнего витка перемычкой определенной ширины при уплотнении смазкой Форум посредством эффекта гидрофобности чистой воды и этой смазки. Сумма всех длин нулевых линий каждого сопла вместе с длинами всех перемычек дадут величину длины окружности образующей оси, а значит, определят диаметр торовой камеры по центральной оси при расчете заданного усилия нереактивной тяги. Внутреннее пространство за пределами крышек позволяет выполнить выход спиральных каналов гидросистемы наружу для размещения нескольких узлов различного назначения. Снаружи гидросистема имеет узел заправки водой и прокачки для удаления пузырьков при спиральном повороте в 2-х плоскостях. Также необходим узел первичного РАЗГОНА жидкости до момента начала саморазгона и вечной циркуляции воды в замкнутой системе с функцией торможения и полной остановки водного потока в каналах витков.

  Вечная циркуляция основана на эффекте прыжков кокона и открытии №13 (от 30.10.1957 Александрова) упругого соударения тел, что также верно и для воды в узком месте изогнутых сопел Лаваля каждого витка. При этом, вероятно, создаются резонансные условия для упругих вибраций звуковой частотны при течении воды через изогнутое сопло. При этом вода поджата давлением (это еще один узел) и на большой скорости течения в самом узком сечении витков в соплах ведет себя как ТВЕРДОЕ и упругое тело. Следующий узел гидросистемы компенсирует неизбежный нагрев воды (с последующим увеличением ее объема) ПРЯМЫМ пропорциональным увеличением полости, используя эффект поворота спирали трубки Бурдона в манометрах для выкручивания резьбового штока. При этом узел имеет пластины для охлаждения нагревающейся воды при ее вечной циркуляции. Последний узел должен собирать твердые частицы износа сопловых частей гидросистемы на магнитном фильтре. Однако для сокращения объема данного раздела 3 более подробное описание узлов на основе трубки Бурдона и магнитного фильтра будет представлено в разделе 4 при описании эскиза 19 гидроэфинного привода летательного аппарата «Кокон». При этом сборочный эскиз гидроэфинного привода выше описанной конструкции в форме торовой камеры следует выполнить по этому описанию САМОСТОЯТЕЛЬНО.


Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright Эфирные технологии © 2017