Главная
Регистрация
Вход
Четверг
23.11.2017
01:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Эфирные технологии

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

 текущие материалы (блог) 8 


  Элементы с наибольшим атомным весом будут иметь аналогичную пространственную структуру вдоль центральной оси из цепочки (или спирали) нейтронов, к свободным полюсам (N или S) которых подсоединены сферы протонов чуть большего радиуса. Наибольшая устойчивость будет определяться равномерным расположением протонов из-за отталкивания электрических сил одного заряда соседних протонов и большего радиуса сферы протона, чем у нейтрона. Цилиндрическая спираль из протонов образует внешнюю границу ядра атома в форме СТЕРЖНЯ. При этом полюса (N или S) протонов, обращенные наружу служат для равномерного и устойчивого УДАЛЕННОГО присоединения сфер (систем торовых вихрей) электронов на собственных уровнях равновесия по направлениям ПРОЕКЦИЙ осей ОКТАЭДРОВ с корректировкой пространственного положения от электрических зарядов и магнитных полюсов ближайших электронов. Крайнее равновесное размещение электронов на внешней цилиндрической поверхности завершает устойчивую структуру атома. На других уровнях ТОРЦЕВ атома могут быть образованы удаленные соединения электрона даже с нейтроном, если они повернуты друг к другу полюсами N и S, которые пытаются их сблизить, но при этом ближайшие одноименные заряды соседних электронов отталкивают электрон. Для случая, когда торец цилиндрического ядра заканчивается протоном, основная сила сближения будет создана притяжением разных зарядов протона и электрона. Поэтому в качестве силы отталкивания необходима такая ориентация условных сфер, когда на одной прямой будут расположены магнитные полюса одного вида N-N или S-S. Для атома в целом структура на торцах может заканчиваться и разноименными полюсами, делая некоторые атомы намагниченными. Такие УСТОЙЧИВЫЕ (уравновешенные) атомы образуют более сложные структуры УСТОЙЧИВЫХ молекул и их кластеров (объединений) на основе только 2-х магнитных и электрических сил ВСТРЕЧНОГО направления, образуя эффект устойчивого равновесия «потенциальной ямы» (или щели), порождающих качества твердости, жесткости и несжимаемости.

  При всех этих качествах, сохраняющих форму физических тел, виден ЦЕНТРАЛЬНЫЙ характер действия ДВУХ сил сближения и отталкивания, создающих жесткое равновесие на определенном размере потенциальной ямы или щели между частями атома. Но, в случае появления КОЛЕБАНИЯ небольшой внешней силы ОРТОГОНАЛЬНО этому направлению, вызывающее боковое смещение электрона вдоль ЩЕЛИ, он ЛЕГКО уйдет в сторону от сжатия осевых сил. В таком освобожденном состоянии мгновенно расширятся его размеры до разрешенного максимума, то есть электрон ВПИТАЕТ в себя эфирную материю своей системой торовых вихрей. При возврате на линию ВСТРЕЧНЫХ сил, его сначала вознесет на более высокий уровень ВОЗБУЖДЕНИЯ, а потом он вернется на прежний уровень, когда излишняя энергия эфира в форме тепла и света перейдет в физический мир. 

  Аналогично можно руками расцепить два мощных постоянных магнита, если их СДВИГАТЬ вбок, чтобы ВНОВЬ и ВНОВЬ использовать намного большую ОСЕВУЮ силу магнитного стягивания, чем сила поперечного сдвигания. Здесь ВПЕРВЫЕ показана связь между причиной и следствием в согласованном процессе постоянного переноса энергии из Эфира на определенных частотах колебаний и точном пространственном положении в БОЛЬШЕМ количестве разных форм физической энергии, чем затрачено на подготовку этого процесса, без взрывов и опасной радиации.

  Только так можно объяснить факты пункта 2.1.6 (Энергия ионизации возбужденного состояния атома водорода при n=3) и пункта 2.1.10 (Энергия, излучаемая атомом при переходе из возбужденного состояния со значением главного квантового числа n=3 в нормальное (серия Лаймана)) на сканах страниц 18 и 19 справочника Николаева «Водород и атом водорода». Эти сканы размещены в конце раздела 4. При этом выделенная энергия оказывается БОЛЬШЕ затраченной на возбуждение в 8,33 раза!!! И это еще не самый энергетически мощный переход. Разве государства и крупный бизнес сами вернут ДОСТУПНОЙ энергии статус НЕОГРАНИЧЕННОСТИ и БЕСПЛАТНОСТИ? Искусственно навязанный «дефицит» энергетических и вещественных ресурсов позволяет сохранять паразитизм этих структур. А зачем вообще населению заполнять их бездонные «карманы богатства», когда следующее поколение людей они же нагло УДЕРЖИВАЮТ на уровне ПОСТОЯННОЙ бедности?

  Такими процессами легко и безопасно управлять даже в быту, настраивая генерирование энергии на текущий уровень потребляемой мощности. Это НАМНОГО перекрывает затраты, связанные с рассеянием энергии с учетом не лучших значений коэффициента полезного действия. Так более ЛОГИЧНО представлять экспериментальный факт БЕСПЛАТНОГО переноса энергии в ЛЮБОМ количестве из Беспредельного Пространства Эфирной Материи.

 

  Это ПРИНЦИП природного ВОЗОБНОВЛЕНИЯ бесплатной и нескончаемой энергии на основе физического эффекта взаимодействия только двух встречных сил стягивания (притяжения) и отталкивания, использующего БОКОВОЙ сдвиг элементарной частицы в щели потенциального равновесия за счет удара, импульса МАЛОЙ энергии с заданной частотой и в определенном пространственном положении .

 

  Подобный СВЕРХМОЩНЫЙ перенос энергии впервые случайно заметил Вуд (или Ленгмюр?), пытаясь обнаружить большее число спектральных линий атома водорода, как у спектра Солнца. Перенос энергии такой мощи заставлял очень ярко светиться от нагрева петельку из вольфрама, которая была ПОЛНОСТЬЮ отсоединена от выходной цепи высоковольтного трансформатора. Этот эффект Вуд, возможно, показал Ленгмюру, который запатентовал на этой основе особую водородную горелку для легкой резки и сварки самых тугоплавких металлов в струе водорода. Струю симметрично продувают через дуговой разряд электродов, расположенных под углом 90 градусов внутри кольцевой завесы из водорода. Если такая возбужденная струя касается поверхности с кристаллической структурой (металла), там температура пламени достигает более 5000 К.

  Позже Лайн в своей книге «Оккультная физика Эфира» (в России книге сменили название на «Сверхсекретные архивы Теслы») назвал этот эффект «атомным водородным процессом», «процессом рекомбинации атомов водорода в молекулы» При этом Лайн использовал образ атомов водорода, как губки, когда атомы сжаты в составе молекулы. В условиях горелкидуговым разрядом между электродами, расположенными под углом 90 градусов, куда симметрично подавалась струя водорода) атомы, как губка, впитывают в себя энергию Эфира и значительно увеличиваются до размера возбуждения, разрывая часть молекул водорода (по Лайну). Их обратная рекомбинация на поверхности (с регулярной структурой) металлов заканчивается сбросом большого количества энергии в форме тепла и света в наш физический мир. Сканы из книги Лайна (страницы 210, 211) выложены в конце раздела 4. По времени открытие датируется 1912 или 1920 годом. Но до сих пор (2013) на этом ДАВНО известном эффекте мощного выделения энергии НЕТ в продаже недорогих, простых и практичных устройств, предназначенных для БЕСПЛАТНОГО отопления дома, подогрева холодной воды, кипячения воды в чайниках, приготовления еды, а также парогенераторов, вращающих домашние турбины и электрогенераторы.

 

  Надо особо подчеркнуть, что после рекомбинации атомов водорода в молекулы, циклы их разрыва-восстановления могут повторяться БЕСКОНЕЧНО, то есть БЕЗ ПОТЕРЬ или выжигания молекулярного водорода, если систему выполнить ЗАМКНУТОЙ, где организовано ВЕЧНОЕ кольцевое движение газа! (по Лайну)

 

  Это НЕИСПОЛЬЗОВАНИЕ эффекта является следствием систематического замалчивания и прекращения начатого финансирования темы под любыми предлогами, включая банкротство смелых инвесторов и угрозу их жизни. Любой умелый домохозяин сегодня в домашней мастерской сможет повторить опыты Вуда и Ленгмюра столетней давности при соблюдении безопасного обращения с очень малыми объемами водорода, чтобы снять НАВСЕГДА семейные проблемы с оплатой счетов за любой вид энергии, попутно получая энергетическую НЕЗАВИСИМОСТЬ

  Общий вид  (мыслеобраз) химического элемента с большим атомным весом содержит стержневое ядро, на центральной оси которого по линии (или по спирали) расположены нейтроны, вокруг которых спирально в каждом слое размещены протоны на цилиндрической поверхности с близкими соединениями (вхождениями) сфер. Внешние магнитные полюса протонов РАВНОМЕРНО удерживают электроны на пяти известных удаленных  цилиндрических уровнях с учетом взаимного отталкивания от ближайших (соседних) электронов по направлениям проекций осей октаэдров. На торцах стержневого ядра электроны могут как присутствовать на своих уровнях, так и отсутствовать. В более легких химических элементах для образования ядра достаточно одних протонов, где допускаются исключения в форме изотопов, содержащих дополнительные нейтроны. Пусть более ТОЧНЫЕ 3D модели в истинных пропорциях размеров для всех химических элементов с учетом изотопных отклонений составят самостоятельно активные последователи уточненной теории Канарева при возникновении практической необходимости.


Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright Эфирные технологии © 2017