Главная
Регистрация
Вход
Четверг
23.11.2017
01:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Эфирные технологии

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

 Текущие материалы (блог) 6 


 Дополнение 5 (начато 25.12.2012 …)

  Условия копирайта © к данной статье полностью переносятся на все представленные графические и текстовые материалы, включая сайт при размещении этих материалов. В конце разделов выложены необходимые сканы эскизов и справочной информации. Условия копирайта указаны в пунктах А, Б, В и размещены в конце после всех разделов и сканов.

 

                                                                                       Мы Есмь ВСЕ.        

1. Эфирная Материя - Основа Физического Мира.

  Небольшой опыт общения с людьми, которые пытаются более осознанно подойти к процессам практического переноса различных видов энергии из материи Эфира, более известной как физический вакуум, показал, что большинство не имеет даже общих более или менее верных представлений о его структурных особенностях и проявлениях на физическом уровне. Они скрыты под многочисленными понятиями различных процессов, описанных специализированными направлениями современной науки. Без натяжек и оговорок с полной уверенностью можно утверждать, что ВСЕ эффекты или закономерности, исследованные поколениями ученых, отражают отдельные аспекты взаимодействия физического вещества с материей Эфира в собственных терминах и интерпретациях узких научных специализаций. Поэтому ниже будут представлены некоторые комментарии со ссылками на информацию других сайтов, а также на файлы, размещенные на сайте http://ethertech.ucoz.org в свободном доступе. Они устремят внимание на НОВЫЕ взаимные связи известных понятий в этой специфической области с позиции ВЕЗДЕСУЩИЯ материи Эфира (и материи Мысли) во ВСЕХ процессах электрических, магнитных, тепловых, химических, механических, световых и гравитационных взаимодействий. Такие взаимодействия очень ЗАМЕТНЫХ физических эффектов отражают, как проекции Свойства Эфира. 

  Так уж устроено, что большинство наших сознаний от рождения настроены на простую жизнь чередования поколений. Намного меньшая часть способна к осмыслению отвлеченных понятий, но при этом часто бывает поражена не лучшими свойствами лени и невежества, что НЕ усиливает способность сохранять годами высокий уровень целеустремленной деятельности. Малая часть оставшихся сознаний может исследовать мир в очень малой области, так как это связано с ограничениями работы мозга, порождая по пути познания вынужденную СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ, ГОРЫ запутанных сведений, различных интерпретаций и НЕЛОГИЧНЫХ теорий без качества взаимной связанности. Пока подобные проявления мозга являются ОБЫЧНОЙ природной шкалой распределения ментальных возможностей сознания в человеческом обществе.

  Пользуясь этим, узкий слой теневой власти посредством прикормленной части религии, философии и науки навязывает через средства массовой информации такие теории, где НЕТ места Эфирной Материи и Материи Мысли, Вечности, Бесконечности и Беспредельности, которые «не советуют (нечто) делать», запугивая свободные сознания. Остаются недоказанными утверждения о конечности и ограниченности «замкнутых» систем, где все ресурсы «когда-нибудь должны закончиться», но  в бесконечной и взаимосвязанной Вселенной можно обнаружить ТОЛЬКО вечное, постоянное преобразование одних форм и энергий в другие их виды. Для сохранения своего влияния систематически утаиваются данные экспериментов по Эфирной наполненности Пространства. Используются самые крайние средства, включая уничтожение жизней. Такое искажение знаний ведется почти везде с последней четверти 19 века, уже более 125 лет после выхода книги «Тайная доктрина», записанной Блаватской, где на множестве примеров того времени показаны яркие факты взаимодействия Эфирной материи Пространства с Физической (и, одновременно, Иллюзорной, но всегда ощутимой) Природой нашей Реальности.

  В настоящее время можно самым коротким способом показать фактическое ВЕЗДЕСУЩИЕ Эфира, наполняющего ПРОСТРАНСТВО, посредством преобразования ВСЕХ ФИЗИЧЕСКИХ величин из общепринятых формул только в размерность единичной ДЛИНЫ соответствующей степени по системе Брауна. При этом единичная (наименьшая) величина ДЛИНЫ Пространства позволяет веществу НЕИЗМЕННОЕ и неповторимое физическое Бытие или Существование в ОДНОМ МИГЕ (Вечности) Настоящего Времени отдельных точечных областей Пространства по ВСЕЙ Вселенной. Единичная величина Времени - Миг (или ДЛЕНИЕ по Козыреву) задает самый краткий ЦИКЛ НЕИЗМЕННОСТИ неповторимого БЫТИЯ физического МИРА со скоростью ЗАМЕНЫ 3D кадров равной 700 км/сек (или 2520000 км/час), созданного внутри Эфира, включая Растворение (или Небытие) физического мира снова в Эфир. Из быстрых МЕЛЬКАНИЙ статичных образов ОДНОГО неповторимого мига-кадра НАСТОЯЩЕГО времени наши сознания САМИ строят иллюзии ВСЕХ видов ДВИЖЕНИЙ, отраженных в известных закономерностях физической Природы, включая и старение (по Бартини). Высокочастотное мелькание (смены кадров ВСЕЙ Вселенной) происходит по ВОЛЕ Единого Мыслеобраза, на который в сумме накладывается воля всех людей, как бы более низкочастотная огибающая звуковых колебаний. Система Брауна ТАКЖЕ допускает выражение всех физических величин через размерность времени в соответствующих степенях, а также произведение размерностей длины и времени (как пространственно-временного континуума) в соответствующих степенях. Давно следует ЗАМЕНИТЬ силами соответствующих специалистов понятые МЕХАНИЧЕСКИЕ процессы их электрическими, магнитными, гравитационными, тепловыми, световыми и химическими аналогами для переноса энергии Эфира в насущные сферы  производства и быта. Как это следует выполнить (для гидравлической системы жесткого кокона) показано в пункте 1, «Дополнение 4».

  Надеюсь, что эта статья хотя бы отчасти поможет обозначить методическую СИСТЕМУ автора, который пытается оставаться в русле очень древнего подхода к ИСТИННОМУ пониманию окружающего мира как СИНТЕЗА религии, философии и науки. Сейчас Человечество для СЕБЯ пишет ОДНУ Книгу для понимания Природы нашей Вселенной, на которую давно ссылаются мудрецы Далеких Эпох, так как эта Книга уже написана Ими. Ее отдельные части основных идей пока очень искаженно пытается осмыслить современная наука. Намеки об Эфирной Материи в форме стансов из сборника «ДЗИАН» были даны миру через Блаватскую в 1888 году в книге «Тайная Доктрина», которую Е. Рерих перевела на русский язык в 30-х годах 20 века. В отделе IX «ГРЯДУЩАЯ СИЛА» есть глава «Эфир Кили (Keely)», где были описаны устройства, связанные с уменьшением веса, на основе поляризации вещества эфирными вибрациями, которые проявляли свое действие только в присутствии самого Кили. Таких людей в этой главе называют «перворожденными из Эфира». Люди-сенситивы с необычными задатками управления эфирной материей постоянно рождаются и в нашем времени. Неискаженный общедоступный оригинал «Тайной Доктрины» на английском языке можно найти только в нью-йоркском музее Рериха.

  В начале XX века исследователи Гималаев наблюдали как буддийские монахи, расположенные в группах на окружностях определенных радиусов, заставляют звучать свои трубы на конкретной ноте под точный ритм барабанщиков. При этом огромный каменный блок, расположенный в центре групп, постепенно терял свой вес, а затем сам взлетал высоко в горы на место строительства храма по ВОЛЕ главного монаха. Симпатический вибратор Кили свободно размещается на небольшом столе и точно повторяет своими камертонами расположение этих монахов. Медная сфера, расположенная в центре вибратора и погруженная в жидкое масло, постепенно теряет свой вес при звучании камертонов так, что ВСПЛЫВАЕТ в нем. По итогам своих исследований Кили записал 40 законов симпатических вибраций (Эфира), охватывающих ВСЕ тепловые, световые, химические, электрические, физические,  магнитные и гравитационные эффекты. Подобные законы микролептонного (или эфирного) взаимодействия обнаружил Вейник, с которыми можно познакомиться на сайте его сына. Что аналогичные законы позапрошлого века и века прошлого могут означать сегодня, для правильного понимания следует согласовать с фактами исследований и экспериментов современной науки начала XXI века. Ведь симпатический вибратор Кили, подключенный с обратной полярностью только за счет обычного звучания камертонов, может в невесомости создать искусственную местную гравитацию без вреда для биологии человека, что очень важно при подготовке перелета НА МАРС! Пусть Китай, Соединенные Штаты, Россия и Евросоюз, Индия и Япония, имеющие государственные программы освоения Марса и Луны, помнят, что история науки уже имеет безвредные способы создания искусственной гравитации в невесомости или ее полной компенсации при строительстве храмов и пирамид из огромных блоков на Земле. Но для этого надо подружиться с монахами, у которых активизирована способность воздействия на Эфир или получить знания, чтобы обучить своих сенситивов.

  Следует напомнить о следствии из признания факта последовательных мгновенных мельканий неповторимых и неподвижных 3D кадров Вселенной в настоящем Времени, когда из всего кадра Вселенной одна совокупность объекта или субъекта будет сформирована далеко за пределами соседних точек Пространства. Поэтому существует и мгновенное движение ПЕРЕНОСОМ на любые удаления. Возможно, в необходимых случаях земные насекомые УЖЕ смогли реализовать эту возможность для своего выживания. В частности, можно найти в интернете упоминание о царицах муравьев атта и термитов. В жизни любого человека были моменты, когда он вдруг «терял» мелкую вещицу с определенного места, которая чем-то ОЧЕНЬ необходима. При этом вещь не мог НИКТО незаметно взять. А в процессе поиска тщательно и много раз осматривались все места, где эта вещь могла бы находиться. В народе это называют озорством домового духа, и советуется сказать вслух - «поиграй и отдай». Если удается разрешить необходимость без этой вещицы, то озорник материализует вещицу в местах ее вероятного нахождения, по которым многократно велся поиск. Это позволяет надеяться, что также мгновенно человечество сможет переслать мыслеобраз для проявления полностью АВТОНОМНОГО летательного аппарата с исследователями на противоположной стороне нашей замкнутой (бесконечной) физической Вселенной в Беспредельном Пространстве. Как мог это делать Иисус на близком расстоянии в объеме всех корзин, которые Он легко наполнил хлебами и рыбой, имея вначале только 5 хлебов и 2 рыбы. На фоне таких сверхвозможностей современная «наука», чтобы не выглядеть совсем «бледной», вынуждена вести по каналам массового вещания пропаганду несущественных достижений в форме шумных шоу. В противовес экспериментальным фактам на популярных научно-технических телеканалах ведется хорошо оплаченное и очень назойливое запугивание фразами типа «все равно, когда-нибудь» мир исчезнет, а некие «ресурсы будут исчерпаны». Другая часть эфирного времени отдана расхваливанию роботизированных устройств, предназначенных для сверхточного и массового убийства людей мифической роли врагов) на основе незавершенных, высокозатратных реактивных (опорных) технологий. На данный момент современный бизнес является очень лицемерным, так как предлагаемое им решение на одну типовую проблему всегда КРАТКОВРЕМЕННО и требует постоянных покупок одного вида, абонентских оплат для неостановимого притока прибыли. Так послушная наука, «своя» религия и пиарменеджеры вместе с крупным бизнесом под охраной явной и тайной власти государств удерживают рабское существование своих граждан. Эфирные технологии Природы  ЗАВЕРШЕНЫ настолько, что таких, придуманных специально, проблем просто НЕТ. У всей Вселенной и нашей Планеты нет никаких границ, разных финансовых систем, но есть вечный ОБМЕН энергиями. Земля снова может стать РАЙСКИМ местом, идеальной игровой площадкой для любых игр при ОБОЮДНОМ согласии и условии, что это не мешает играм других людей. Сейчас для устойчивого существования крупного бизнеса необходимо как можно шире охватить ВСЕ человечество в мире запланированной системой, создающей на постоянной основе ПРОБЛЕМЫ, которых в Природе НЕТ и НИКОГДА не было. Бизнес и власть СУЩЕСТВУЮТ только при условии постоянного системного обращения к ним со стороны населения, чтобы на время разрешить текущую проблему, принципиально ничего не меняя. При этом временное решение проблемы ставится в зависимость только от услуг или товаров именно этого бизнеса или государства. Если мы станем самодостаточны во всех смыслах, тогда паразитирующие финансовые и властные опухоли на теле общества навсегда исчезнут с Планеты. Коммерциализация свежих идей в технопарках заманивает наивных новаторов привлекательными вывесками, но основное назначение технопарков замаскировано, чтобы не допускать к широкому выпуску товары на основе завершенных эфирных технологий. Ведь эфирные технологии постепенно уберут с Планеты ВЕСЬ бизнес и финансы, а также и государственность в нынешнем виде.

  Заботу о Человечестве и каждом отдельном человеке можно доверить только мудрецам  на территориях общего проживания населения по типу местного самоуправления, которые, как Единое Существо (МАТЬ-ОТЕЦ), смогут позаботиться обо ВСЕХ, как о СВОИХ родных детях. Планету когда-нибудь перестанут перегревать, отравлять, бурить, взрывать и заваливать горами мусора, а людей – уничтожать. Возможность НЕ работать на «разных дядей» появится у ВСЕХ жителей Земли благодаря вечной «скатерти самобранке», которую легко восстановить перезагрузкой мыслеобраза. Она может быть основана на типовом процессе материализации и дематериализации (эфирной технологии) Вселенной в каждом миге Настоящего Времени. Ведь Иисус УЖЕ накормил 15000 человек 5 хлебами и 2 рыбами (считая женщин и детей)! Также бесплатно можно одеть всех людей и снабдить любыми необходимыми удобствами, включая неограниченные ресурсы всех видов (в том числе и чистой питьевой водой). Ничтожная и худшая часть человечества, скрывающая собственную власть, основанную на регулярном порождении системных проблем, ворует у ВСЕГО Человечества СВОБОДУ распоряжения личным временем (или жизнь). Она обладает ПОКА реальной силой для уничтожения  93-х процентов от 7 миллиардов человек, чтобы оставшихся 500000 человек опять сделать своими обслуживающими рабами. Пора осознать ситуацию и уйти от гибели и страданий; осознать, что бизнес и государства будут сохранять ВСЕ несвободы своих граждан, пока люди сами себя не освободят от энергетической зависимости, пока сами не начнут свободно летать. Пусть в новом Эдеме останутся приключения и путешествия по ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ (и посещение ДРУГИХ Вселенных), исследования Природы, бесконечное творчество при создании новых сочетаний мыслеобразов, игры и развлечения на основе сотрудничества, дружбы и любви.     


Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright Эфирные технологии © 2017