Главная
Регистрация
Вход
Четверг
14.12.2017
07:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Эфирные технологии

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

 текущие материалы (блог) 7 


  Поэтому ТАК ВАЖНО для сознаний, устремленных к Истине и СВОБОДЕ, иметь НЕЗАВИСИМОЕ развитие темы Эфирных (Природных) Технологий для спасения людей и возвращения ВСЕХ СВОБОД путем организации практического воплощения идей, представленных в книге* и «Дополнениях». Необходимо разместить ПОСТОЯННЫЕ и дружественные ССЫЛКИ на сайт http://ethertech.ucoz.org ВЕЗДЕ, где уверенно встретишь потенциальных единомышленников. Лишь так возможно найти достаточное финансирование для исследований и массового производства в проекте «Возвращение Эдема» (The Return of Eden), НАВСЕГДА решающего любые нынешние проблемы.

  Попытаюсь более полно раскрыть методический подход автора для уверенного приближения к Истине, как СИНТЕЗА этих трех аспектов, как естественное и равное ОБЪЕДИНЕНИЕ религии, философии и науки в ОДНО ЦЕЛОСТНОЕ Миропонимание. Аспект научности такого Синтеза выражается в точном следовании всем экспериментальным данным науки и техники, природным эффектам БЕЗ ЗАМАЛЧИВАНИЯ. Философский аспект подразумевает применение всеобщего закона причин и следствий, частично раскрытого в науке логики (алгебре Буля) и закономерностях Природы. Сложнее принять религию, как СВЯЗЬ с НАИВЫСШИМ через свои «собственные» мысли. Именно, на многолетних записях мельканий ОТВЕТНЫХ мыслей выполнен анализ темы Свободного Движения и Свободной Энергии. А как точно по теме удалось выполнить это объединение (или СИНТЕЗ), сможет показать только ОПЫТНАЯ проверка предложенных устройств. Посетителям этого сайта предлагается наглядное постепенное развитие во времени указанных тем, связанных с материей Эфира, с уверенным выходом к БОЛЕЕ точным знаниям, начиная с открытия сайта 15.03.2011 года.

  НАМНОГО больше количества заинтересованных специалистов огромная АРМИЯ домашних умельцев и самодельщиков, способных вдохнуть вторую жизнь в отслужившие свой срок детали, узлы и устройства, если это НАВСЕГДА решает проблемы ежедневной жизни семьи. Для них ниже следующие пояснения и ссылки на файлы, выложенные на сайте, помогут более глубокому пониманию Эфирной Материи и Материи Мысли, как единственной основы Физического Мира, при подготовке собственных экспериментов.

  Эфиродинамика Ацюковского или утверждение Эфира Канаревым, которые отдали большую часть своих жизней самому широкому описанию Природы окружающего мира,  НЕ освобождают их интерпретации от законов логики нашей Реальности. Большинство народных умельцев, искателей Истины отпугивает огромное количество книг и множество страниц с наукообразной абстракцией, малопонятной информацией, написанной по этой теме. Такое информационное, навороченное «нечто сносит крышу» всем попыткам создания Истинного Миропонимания из-за систематического замалчивания скрытой властью фактов науки, техники и Природы в условиях, когда обществу ПОЧТИ незаметно навязываются НЕЗАВЕРШЕННЫЕ технологии Природных Процессов, которые позволяют удерживать каждую НЕСВОБОДУ в виде регулярной платы за информацию, энергию и движение. Сознательно организуется ПРОТИВОСТОЯНИЕ техногенной цивилизации незавершенных технологий духовной культуре человечества за счет утаивания завершенных эфирных технологий свободного движения, свободной энергии и информации ПРОТИВ ПОЛНОГО принятия эфирных технологий материализации и дематериализации. Техника, которая основана на ЗАВЕРШЕННЫХ законах Природы, ТАКЖЕ является частью духовного Наследия ВСЕХ Культурных Достижений Человечества.

  Попробуем или попытаемся с НАУЧНОЙ высоты энциклопедиста Канарева продвинуться чуть дальше в выявлении некоторых фактов, имеющих полезные взаимосвязи, на которые пока просто не обращают внимание. Вся логика связей нашей Реальности основана на общем законе причин и их следствий, который объединяет в одном неповторимом МИГЕ Настоящего Времени Мыслеобразы, Эфирную Материю и Физическое Пространство нашей Реальности в ОДНО ЦЕЛОЕ. «Стрела Времени» фиксирует факт кажущегося движения Времени из Будущего в Прошлое через мгновенное мелькание одного кадра стабильного и неповторимого ОБРАЗА Настоящего (или Вечности). Стрела Времени может означать быструю смену 3D кадров в «Машине Времени» Вселенной на ВСЕМ ЕЕ Пространстве физической Реальности. Эта яркая метафора ТАКЖЕ отражает и факт синхронной замены ПРИЧИНЫ в любом процессе на СВОЕ неизбежное СЛЕДСТВИЕ. В этом случае данное выражение относится только к категории логических связей, за один миг пронизывающих, как Стрела, ВСЕ наше Пространство в «МАШИНЕ ВРЕМЕНИ» Вселенной.

  Мельхиседек в книге «Древняя тайна цветка Жизни» утверждает, что знание о логической связи «как наверху, так и внизу или как внизу, так и наверху» принес человечеству Тот Трисмегист в Изумрудных Скрижалях. Тот является бессмертным и по сей день, ибо Тот общался с Друнвало в наше время, когда он писал свою книгу. ТА ЖЕ логическая связь была передана человечеству во времена Платона (греческих мыслителей), который записывал высказывания своего Учителя Сократа, в другой форме Движения Мысли от ОБЩЕГО К ЧАСТНОМУ (индукция) и, наоборот, от ЧАСТНОГО К ОБЩЕМУ (дедукция). Также Платон познакомил наш мир с методом Сократа, то есть методом правильных (наводящих) вопросов, ведущих к постижению Истины (Маевтикой или РОЖДЕНИЕМ НОВОГО Знания). Однако, широкой публике более известен дедуктивный метод через множество детективных романов и криминальных историй, но это лишь одно логическое движение от частного к общему, как бы снизу от фактов – вверх к обобщению. Хотелось бы, чтобы и деятели науки текущего времени БОЛЕЕ ОСОЗНАННО и чаще применяли очень древнюю основную логическую закономерность в своих  исследованиях Природы и поисках Истины в ОБОИХ направлениях. Действуя таким образом, можно отсечь множество предположений, которые не отвечают настоящим ИЗВЕСТНЫМ закономерностям, а те, что останутся, будут НАИБОЛЕЕ вероятны, то есть - БЛИЖЕ к Истине.

 

Любые (вновь создаваемые) ТЕОРИИ по причине всеобщей логической взаимосвязи физических эффектов обязательно ДОЛЖНЫ быть основаны на СОГЛАСОВАННОМ сочетании уже известных экспериментальных фактов и действующих устройств.

 

  В науке накоплен огромный фактический материал по различной светимости химических элементов, который свел воедино Канарев в своей теории спектров. Его анализ векторного понимания постоянной Планка привел к выводу, что электрон не размазан в пространстве атома в виде облака вероятностей, но представляет собой ВРАЩАЮЩИЙСЯ торовый вихрь (как и протон), имеющий ТОЧНУЮ пространственную форму. При этом только нейтрон имеет сложную многополюсную магнитную систему для объединения протонов в ядре атома. Такие мыслеобразы элементарных частиц атомов позволили Канареву сделать предположение об УСТОЙЧИВОСТИ 3D моделей элементов (атомов) таблицы Менделеева и молекул на основе только ДВУХ СИЛ (притяжения и отталкивания) электрической и магнитной природы, давно известных в физике. «Облачная» теория формы электронов НЕ ИМЕЕТ под собой никакого фактического обоснования. Но ею заполнены ВСЕ справочники и учебники, студентов ее заставляют механически заучивать за хорошие оценки и повышенные стипендии. Так начинаются процессы «тихого» нарастания продажности «науки», начиная с «промывки мозгов» каждого нового поколения сознаний, устремленных к  познанию ИСТИНЫ.

  Но можно ли считать эти «устойчивые» 3D модели полностью завершенными и даже каноническими? Здесь в условном «верху» физического мира есть масса видео фильмов о движении воздушных вихрей в форме тора в воздухе и воде. К ним можно обратиться по ссылкам. «Как сделать вихревую пушку» - http://www.youtube.com/watch?v=L-Kypc5QFe0. «Тороидальные кольца в исполнении дельфинов» - http://www.youtube.com/watch?v=36q2sFm88DQ. Дымовые и воздушные «пушки» наглядно показывают, что ВСЕ отдельные торовые вихри не способны оставаться на одном месте. Однако они позволяют взаимодействие друг с другом (смотрите, где один вихрь проникает в другой при сохранении общего движения в одном направлении) или восстанавливать свою форму после других внешних воздействий. Каждый из них обязательно движется по прямой линии, проходящей через центр тора. Если вспомнить, что «как и наверху, так и внизу (на уровне атома)», то и КАЖДЫЙ отдельный торовый вихрь элементарной частицы электрона и протона будет иметь осевое движение, НАРУШАЮЩЕЕ устойчивость атомов и молекул. С другой стороны, магнитные радиусы протона и нейтрона почти равны, но по Канареву нейтрон имеет сложную СИСТЕМУ магнитных полюсов, а протон представляет собой только ОДИН торовый вихрь, который ГОТОВ с вероятностью в 50 % (!!!) «убежать» из ядра атома или с вероятностью 50% столкнуть его со своего места. На лицо сразу ТРИ логические неувязки

  Какое предположение следует допустить к рассмотрению, чтобы оно совпадало с длительной устойчивостью физического мира, который никогда не тает и не распадается прямо на наших глазах? Мы может постепенно рассыпаться в прах, но ФОРМЫ подвижного окружающего мира всегда ОСТАЮТСЯ! Логически согласованное предположение может содержать НЕПОДВИЖНУЮ (то есть уравновешенную) систему из вращающихся торовых вихрей в каждой элементарной частице атома (нейтроне, протоне и электроне). На выбор можно предложить ИДЕАЛЬНЫЕ кристаллы Платоновых Тел наиболее простой конфигурации, позволяющей образовывать и плоские точные шестигранники. Здесь у нас «НАВЕРХУ» при замерзании воды во взвешенном состоянии всегда образуются ПЛОСКИЕ СНЕЖИНКИ с точными направлениями 6 лучей, а при заполнении орбиталей электронами ученым мужам ПРИШЛОСЬ ввести логику заполнения свободных мест по правилу ОКТЕТА. Следовательно, только ОКТАЭДР позволяет реализацию совокупности таких логических связей, весьма ЗАМЕТНЫХ на нашем уровне размеров.

  Канарев указывал, что каждый (отдельный) тор протона или электрона подобен бруску линейного магнита. Северный полюс тора, как насос, выбрасывает материю эфира, разрежая эфирную материю перед собой, а южный полюс ее ВСЕГДА всасывает, что порождает вблизи оболочки торового вихря перепад плотности (градиент) и движение ОДИНОЧНОГО торового вихря в сторону РАЗРЕЖЕНИЯ (или уноса) эфирной материи с полюса N. Для нейтрона возможна такая система из равных торовых вихрей, где они расположены на треугольных гранях и настолько сближены, что касаются друг друга, при этом их южные полюса должны быть ориентированы к центру ОКТАЭДРА. Внутри него будет создано общее разрежение, стягивающее ВСЕ торы к центру, но три точки касания от трех соседних торов послужат надежной опорой для каждого соприкасающегося тора. Кроме быстрого выворачивающего (подсасывающего) движения каждый торовый вихрь имеет и более медленное спиновое движение или вращение, которое совпадает со спиновым вращением 3-х соседних вихрей (типа объемного дифференциального зубчатого зацепления конических шестерен). Разрежение внутри октаэдра начнет всасывать окружающую эфирную материю, образуя на каждой ВЕРШИНЕ октаэдра 6 южных полюсов (S). При этом все поверхности или грани большего диаметра торов будут выбрасывать эфирную материю НАРУЖУ, образуя 8 северных полюсов (N) на этих гранях, сохраняя  состояние НЕПОДВИЖНОГО равновесия отдельного нейтрона. Таким образом, несколько нейтронов могут образовать УСТОЙЧИВЫЕ как линейные, так и замкнутые плоские или спиральные объемные структуры. Вершина (S) одного октаэдра (нейтрона) размещается на грани или внутри ее (N) полюса другого нейтрона в «потенциальной яме» (или щели) равновесия между силами притяжения (S-N) и отталкивания (S-S) ближайших соседних полюсов, образованных эфирными потоками. Поскольку магнитные радиусы протона и нейтрона почти совпадают, поэтому нейтроны будут образовывать такие же устойчивые структуры с любым протоном, протонами или структурами из одних протонов на другом размере равновесия потенциальной ямы. Также возможно образование вышеперечисленных структур только из одних протонов. Магнитный радиус протона чуть больше от того, что положительный заряд сфер твердых эфиров дополнительно сопротивляется сближению всех торов к центру октаэдра. При этом образуется устойчивая неподвижная структура БЕЗ касания соседних торовых вихрей в ОДНОМ протоне со своим размером равновесия потенциальной ямы (или щели). Структура одного электрона также аналогична структурам нейтрона и протона, но на ТРИ порядка крупнее, позволяя образовывать плоские и объемные БЛИЗКИЕ соединения между собой и более отдаленные соединения с протонами, нейтронами и электронами на нескольких уровнях благодаря известным фактам многих спектральных измерений. Но только в молекулах могут быть образованы более отдаленные соединения из одних протонов.

 

  Для создателей необычных материалов подчеркну еще раз для привлечения внимания – БЛИЗКИЕ и отдаленные соединения только из одних электронов (вплотную, как в ядре атомов) откроют НОВЫЙ класс физических веществ с уникальными свойствами. При прочности близкой к прочности титана масса материала, атомы которого состоят из ОДНИХ электронов, окажется легче в 1836 раз! Такие артефакты уже найдены в местах крушения НЛО.

 

  Если выделить какую-либо ось между двумя параллельными гранями октаэдра, тогда на плоскость перпендикулярную этой оси можно спроецировать ТРИ оставшиеся ОСИ по 6-и почти точным направлениям близким к 60 градусам. Сейчас это невозможно уточнить, поскольку неизвестен малый диаметр сечения торовых вихрей элементарных частиц для каждого отдельного вида. Последующее более ТОЧНОЕ центрирование ПРОЕКЦИЙ направлений обеспечивается силами отталкивания зарядов одного знака ближайших электронов, создающих видимую точную форму снежинок. Поскольку любой идеальный кристалл Платоновых тел всегда может быть вписан своими вершинами (S) в СФЕРУ определенного радиуса, поэтому каждый протон, электрон и нейтрон допустимо представлять условной сферой, на поверхности которой равномерно чередуются центры 8 полюсов N и 6 полюсов S. Близкое соединение нейтронов и протонов достаточно представлять небольшим ВХОЖДЕНИЕМ одной сферы в другую, когда устанавливается РАВНОВЕСИЕ между силой притяжения полюса N и полюса S, лежащих на одной прямой, и силами отталкивания соседних полюсов S. Это придает наивысшую прочность и устойчивость близких соединений в области ЯДРА атома. Возникает логичный вопрос: «Каким образом система торовых вихрей протонов, электронов и нейтронов оказывается НА СВОИХ ТОЧНЫХ размерах устойчивого равновесия потенциальной ямы (или щели) в близких и удаленных соединениях?» Чтобы не повторять уже написанный текст книги* на странице 4, следует после заголовка раздела «Эффекты взаимодействия физического вещества с материей Эфира, часть первая» перечитать 1, 2 и 3 абзацы. Там указано, что в центре ВСЕХ сфер Эфирной Материи находятся двуначальные сферы Ментального Плана Единой МЫСЛИ нашей физической Вселенной, которые выстраиваются по форме ближайшего мыслеобраза. Известно утверждение Платона, что «Идеи (МЫСЛИ) управляют Миром». Поэтому в каждом проявленном МИГЕ (Настоящего Времени или Вечности) статичного 3D кадра с неповторимым МЫСЛЕОБРАЗОМ ВСЕЙ физической Вселенной уже ТОЧНО задано расположение КАЖДОГО из соседних торовых вихрей на своих размерах устойчивости потенциальной ямы для ВСЕХ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ частиц атомов.

 


Поиск

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright Эфирные технологии © 2017