Главная
Регистрация
Вход
Четверг
23.11.2017
01:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Эфирные технологии

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

 текущие материалы (блог) 24 


  Практическим примером полнофункциональной и вечной вещи является гидроэфинный привод, представленный в разделе 4 «Дополнения 5» на сайте  http://ethertech.ucoz.org «Эфирные технологии. Давайте спасем свои жизни сами». Кроме привода есть и другие устройства, основанные на принципах завершенных технологий и полнофункциональных систем.

  Известно древнее изречение, что «нет граду стояния, хотя бы без одного Праведника». Всегда существует возможность более активного позитивного и духовного воздействия на сложившуюся ситуацию. Но сейчас в мире открыто действует антигуманная система насилия, которая порождает и удерживает действие навязанных проблем, несуществующих в Природе. Это еще раз подтверждает, что ИСТОЧНИК Единого Разума питает в РАВНОЙ степени любые (праведные и неправедные) реальные центры Эго человеческих умов энергией жизни и необходимой информацией. Ведь только в пределах нашей физической и ИЛЛЮЗОРНОЙ Реальности существует страх смерти, боль, страдание обездоленного большинства населения Планеты и чудовищная гонка роскоши, связанная с гордыней самовозвеличивания НЕБОЛЬШОЙ группы Эго. В более ТОНКИХ МИРАХ сновидений память о физическом негативе нашей Реальности практически ИСЧЕЗАЕТ, при этом КАЖДЫЙ знает и может постоянно ощущать при желании ВСЕОБЩЕЕ Единство и ВЕЧНУЮ Жизнь. Поэтому со стороны физического существования от Эго необходим сильный и устойчивый сигнал с требованием (или просьбой) о снятии ментального ограничения на прием подсказок Всеведения Единого Разума.

  Эзотерически мыслящие люди знают достаточно, но как такую возможность задействовать для себя все еще остается большой проблемой. Известно, что в отрочестве Варфоломей (он же будущий Сергий Радонежский) разыскивал коней и «увидел под дубом Старца-схимника, погруженного как бы в молитвенное созерцание», которому он с глубоким душевным волнением поведал «свое горе и ПРОСИЛ Старца молиться, чтобы Бог помог ему одолеть грамоту». Таким образом Варфоломей получил желанный Ум, ОТКРЫТЫЙ к учению ( РАЗУМА).

  Существует реальная возможность просить и/или требовать полного снятия ограничений на процессы собственного мышления. Так обычное сознание отдельного человека сможет замечать ВСЕ уловки планетарной олигархии и точно знать пути ПОЛНОГО решения конкретных проблем в каждом отдельном месте, регионе для противодействия насилию, то есть знать Правду (или Истину). Человек, знающий Правду (Истину), становится Праведником для его града. Изначально МЫ можем ВСЕ, если признать в глубинной основе собственной личности наличие центра Единого Разума. Поэтому требование понимания природы вещей и явлений в текущем цикле ОСВОБОЖДЕНИЯ сознания, открытого для аспекта ВСЕВЕДЕНИЯ Единого Разума, совершенно естественно и законно. В силу традиций, воспитания и образования, в рамках иных систем представлений и определений сообщается о Едином Разуме во многих других эзотерических и религиозных учениях. Такое понимание не изменяет систему уже действующих активных духовных сил (то есть сиддх или природных наклонностей) в отдельном человеке, что сохраняет степень безопасности на том же уровне, позволяет быстро и точно управлять текущей ситуацией при наличии необходимости. Личное интуитивное ОЗАРЕНИЕ посредством мгновенного мелькания мыслеобраза подскажет верный выход из сложных положений для окончательного решения системных проблем, связанных с эпохой Кали.

  Очень важно, чтобы СМЕЛЫХ людей, готовых стать проводником Правды Единого, набралось БОЛЕЕ определенного количества, точное значение которого на данный момент неизвестно. Однако есть большая вероятность того, что их количество может соответствовать тем 20 процентам, которые обнаружил доктор Брюнлер. Ведь каждый из них может и ДОЛЖЕН сделать СВОЙ быстрый переход (с глубоким душевным волнением как у Варфоломея) к такому сознанию, которое открыто для восприятия подсказок Единого. Освобожденные сознания отдельных Эго станут ПЕРВЫМИ проводниками Правды Единого. Желательно, чтобы ультрафиолетовое излучение мозга для ПЕРВЫХ проводников до перехода составляло не менее 390 КОД.

                                                                                                                           Когда их наберется в достаточном количестве, неизбежно возникнет с быстротой молнии ЦЕПНАЯ реакция ПРОЦЕССА признания Единого Разума на уровне интуиции для ОСТАВШИХСЯ людей посредством ОБЩЕГО подсознания ВСЕХ личностей.

                                    Это понимание исключит свойства жадности, эгоизма и неуравновешенного эгоцентризма, которые могли бы помешать радостному игровому бытию ДРУГИХ людей. Окончательное «Возвращение Рая» или Сатиа Юги, включая решение всех проблем с экологией, возможно с момента, когда ВСЕ люди ГЕИ будут твердо знать и ощущать, что они есть «ОДНО ЦЕЛОЕ со ВСЕМ СУЩИМ», что и означает – «МЫ ЕСМЬ ВСЕ».

  В буддизме утверждается, что весь Мир (Вселенная) находится в процессе постоянных мгновенных изменений, создающих иллюзии вечного движения и Стрелы Времени. Только единственное понятие Нирваны может означать НЕИЗМЕННОСТЬ Гармонии и Равновесия Совершенных Аспектов, которых не может быть меньше или больше. При этом ВСЕ изменчивые планы Бытия, включая физический план, ОСТАЮТСЯ проекциями Неизменной Нирваны на самый краткий МИГ дления по теории «вечного» разрушения (созидания). Поэтому на шкале бинарного изменения качеств или свойств ОДНОГО из Совершенных Аспектов ЕГО ОБЩАЯ сумма всегда ОДНА и ТА же, то есть КОЛИЧЕСТВЕННОЕ выражение Аспекта остается НЕИЗМЕННЫМ. Это позволяет увидеть ПО-НОВОМУ интерпретацию шкалы излучений головного мозга, замеренную  Брюнлером. Поэтому можно предположить, что те 20 процентов продвинутых сознаний, включая гениальность, получили большую ментальную мощь своих Эго за счет концентрации мыслительных возможностей остальных людей, которые перед воплощением сознательно выбрали меньшие уровни светимости мозга. При этом назначается задача СЛУЖЕНИЯ планетарному БОЛЬШИНСТВУ таких Эго, у которых меньшие показатели свечения головного мозга. Еще в недавнем прошлом Советского Союза к слову интеллигенция с уважением добавляли слово НАРОДНАЯ за помощь и заботу своим соотечественникам. Сегодня же чаще можно услышать другое прилагательное (продажная), отражающее остатки времен Кали. Истинную интеллигенцию первой расстреливали, отправляли в лагеря Гулага за извечное противостояние любой власти. Еще ранее военные - молодые декабристы, у которых были САМЫЕ лучшие блага и перспективы во времена царской империи, отдали жизни на защиту СВОЕГО НАРОДА, ибо считали, что только такое ДЕЯНИЕ будет ЧЕСТНЫМ и СПРАВЕДЛИВЫМ!     

  «Умные» служители эпохи Кали постоянно следят за мощью и силой разных оков, ограничивающих народы. Под ВСЕМИ искусственными проблемами есть лишь ОДНО личное ограничение Эго, которое зависит исключительно от НЕГО самого, от ЕГО желания и воли полностью СНЯТЬ единственную преграду ума для принятия подсказок от Всеведения Единого Разума. Можно вспомнить выражение, что создателям Общественного Блага «нечего терять кроме СВОИХ цепей (ограниченного мышления)». По прошествии стольких лет актуальность этого изречения ЕЩЕ ВОЗРОСЛА до ПРЕДЕЛЬНОГО уровня, требующего НЕМЕДЛЕННЫХ действий, чтобы доказать на ДЕЛЕ свою ИСТИННУЮ и ПЛАНЕТАРНУЮ интеллигентность (КОСМИЗМ).

  Этот более активный процесс ПЕРЕХОДА можно запустить уже сейчас каждым, кто осознал необходимость текущего момента. При этом другая возможность всегда остается – можно отпустить все на самотек. Но тогда при следующем рождении по причине неисполнения кармической обязанности можно с большой вероятностью родиться на ядовитой свалке из гор мусора! Также этот ПЕРЕХОД, связанный со снятием имеющихся ограничений, может ЗНАЧИТЕЛЬНО поднять мощь ума за счет уравнивающего возвращения ментальной силы от очень «умных» служителей остатков эпохи Кали.

  Сатиа Юга ДАВНО получила законное место под Солнцем при завершении операции «Уран» победой под Сталинградом. Однако обвинять за ВСЕ ужасы нашего времени можно ТОЛЬКО СЕБЯ, если ничего не предпринимать. Ибо теперь возможен активный ПЕРЕХОД к Сатиа Юге на любом определенном МЕСТЕ, где смелая личность САМА снимет свое ментальное ограничение для успешного ПОНИМАНИЯ природы вещей и явлений. Наше бездействие и ожидание (типа авось и небось, моя хата с краю) очень хороши для яростных служителей прошлой эпохи Кали Юги и продлевают действие всех системных проблем на неопределенный и длительный срок перехода к Сатиа Юги. При этом достаточно ШИРОКО известно изречение, что - Царствие Небесное (через умное возвращение РАЯ или умное делание) СВОЕЙ СИЛОЙ берется!

 Сопутствующие ссылки:

http://lebendige-ethik.net/forum/archiv/viewtopic.php?t=347&sid=57a6be0ef64c7c26be612ac6444765ab

Е.И.Рерих – В.Л.Дутко,1 марта 1948 г. Вы, родная, думаете перевести книгу Алексиса Карреля, но узнайте, раньше не была ли она уже переведена, ибо многие рижане интересовались ею и даже перевели ее и на латышский язык. Сейчас в подтверждение и как бы в помощь этому труду происходят опыты д-ра Оскара Брюнлера. В журнале «Иллюстретед Уикли оф Индия» от февраля 29-го 48 г. помещена популярная статья с выдержками из лекции д-ра Оскара Брюнлера.
Он говорит, что мозг высылает ультрафиолетовые лучи и исследования излучений человеческого мозга обнаруживают его способности. Таким образом, «Неизвестный Человек» не остается неизвестным и его отношение к жизни, его воля или недостаток ее, уровень и широта его понимания, спящие способности – все могут быть измерены на длине волн, излучаемых его мозгом. При этом излучения эти могут быть измерены не только через мозг, но и через большой палец руки. Таким образом, мы уже подошли к установлению человеческих излучений, или ауры, и можем измерять человеческие умственные способности.


http://waytosoul.ru/node/622  В 1948 году доктор Оскар Брюнлер выявил излучения человеческого мозга. На основании своих опытов он составил карту длин волн мозговых излучений и нашел, что 80% всего населения Европы имеют в среднем мозговые излучения от 225 до 300 код. Чем выше по шкале Брюнлера излучения человеческого мозга, тем более творчески подходит человек к своей деятельности. Так, ученые, артисты, музыканты, выдающиеся врачи, знаменитые адвокаты, то есть выдающиеся творческие личности имеют от 440 до 640 код, а выше уже область гениальности.


Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright Эфирные технологии © 2017