Главная
Регистрация
Вход
Пятница
22.09.2017
00:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Эфирные технологии

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

 текущие материалы (блог) 47 

Обращение к специалистам смежных научных направлений (бесконечное кавитационное возобновление силы и энергии) от 03.04.2014 ©          

   Данное сообщение нацелено на привлечение научных сил к давно известным природным и техническим эффектам. Они позволяют эффективное и свободное движение в ЛЮБЫХ земных и космических пространствах, включая массовое и быстрое бесплатное спасение людей из регионов метеоритных угроз, стихийных бедствий и техногенных катастроф. Принцип движения основан на цикличных РЫВКАХ (звуковой частоты и много выше) ОБЩЕГО центра масс в двухмассовой системе в сторону БОЛЬШЕЙ инерционной массы. Этот вид движения возможен при синхронном и встречном вращении дебалансов двух вибраторов на одном подвижном основании в случае НЕЛИНЕЙНОГО изменения ускорения. В нулевой точке ИЗМЕНЕНИЯ УСКОРЕНИЯ между нелинейным разгоном и торможением подвижных масс за счет СИЛ ИНЕРЦИИ по ГРАФИКУ tg(φ) возникает РЕЗКОЕ нарастание их масс до БЕСКОНЕЧНОСТИ за ОДИН миг времени. Инерционное РОВНОЕ прирастание массы хорошо знакомо пассажирам лифтов, космонавтам, автомобилистам, а РЕЗКОЕ увеличение массы - всем любителям подвижных игр.

   ОСОБЫЙ тип полетов жестких коконов не нуждается в физической опоре или отбрасывании реактивной массы. НИИ Космических Систем (г. Юбилейный) в 2003 году по этому поводу выпустило книгу «Движители без выброса реактивной массы: предпосылки и результаты» (Меньшиков В.А. и др.), 226 стр. в количестве 300 экземпляров. Понять суть безопорного движения им не удалось, поэтому ЭФФЕКТИВНОСТЬ их действующих моделей оказалась ниже модели Толчина с электромеханическим приводом. Сверхэффективный стенд позволяет освоить суть инопланетных технологий СВОБОДНОГО движения в Земных и Космических Пространствах, чтобы УЖЕ ЗАВТРА использовать в быту, на производствах, для СПАСЕНИЯ народов от ВЗРЫВОВ (над Челябинском), двигаться ВНЕ дорог и пробок. Это ЕДИНСТВЕННАЯ возможность многопланово и системно охранять ПРИРОДНОЕ РАВНОВЕСИЕ нашей Планеты для НАС и БУДУЩИХ поколений.
   Вашему вниманию предлагается для испытаний перевернутый кавитационный узел, состоящий из золотника поз.1 и втулки поз.2 по эскизу 30.00 (1) стенда с гидросхемой. Детали образуют плоское снизу, но симметричное СОПЛО со СМЕЩЕННЫМ центром масс для технической реализации способа ПОЛЕТОВ жестких коконов. Сопло также может быть образовано в перемычке между двумя торцевыми отверстиями в виде ОДНОЙ ДЕТАЛИ. Выполнена конструкция изогнутого сопла внутри цилиндра. Система изогнутых сопел может быть последовательно расположена внутри тора. Плоские сопла можно скомпоновать в круговую секторную деталь или образовать одной круговой щелью вентиля.
   Коконы некоторых ихневмонид могут двигаться в пространстве посредством многократных (целой СЕРИИ) плавных взлетов и приземлений (2), поднимая в ПОЛЕТЕ в 100 раз выше свой центр тяжести. Сами биологи поставили кавычки в сочетании двух слов («прыгающие» коконы), поскольку жесткий кокон от поверхности НЕ отталкивается, но плавно ВЗЛЕТАЕТ. Ученые энтомологи до сих пор ошибочно предполагают, что «личинка» внутри кокона производит резкие МЕХАНИЧЕСКИЕ движения. Вместо НЕЕ действует гидросистема, образованная после завершения ПЕРВИЧНОЙ метаморфозы (или изменения) внутри кокона для создания полетной ТЯГИ.
   Однако аналогично движению кокона перемещается (известная с 1936 года) механическая тележка (инерциоид) Толчина (3). Тележка резко съезжает с платформы качели (время - 05:46) или большой индикаторной тележки (05:29) БЕЗ ОТТАЛКИВАНИЯ от них. Если она находится сверху малой индикаторной тележки, то периодически толкает в ЕЕ уступ (4:46) для общего движения. Она без заноса циклично ускоряется по стеклу (07:31), покрытому слоем машинного масла. При этом тележка Толчина ДЛЯ ПОЛЕТОВ полностью не годится из-за неуравновешенности, регулярного внешнего подзавода пружины и малой величины импульсов тяги (ВСЕГО 15 кг – это наибольшее усилие для тележек с электроприводом). Удалось понять принципы движения тележки Толчина, чтобы их ПРЕОБРАЗОВАТЬ в БЕСКОНЕЧНОЕ движение жидкости внутри замкнутой гидравлической системы, подобной внутреннему устройству жесткого кокона. Такое движение преодолевает ВСЕ гидравлические сопротивления и создает сверхэффективную силу тяги для решения ВСЕХ проблем Человечества.
   Внутреннее устройство жесткого кокона с точки зрения процессов движения воды ЛОГИЧНЕЕ представлять как систему гидравлики, создающую условия для  РЕЗКОГО нелинейного течения воды в СОПЛЕ соответственно графику скорости по форме условного «ШИПА», представленного на эскизе 30.00 (1). Актуальность стенда очень велика для МНОГИХ полезных приложений за счет увеличения тяги на 3 или 4 порядка (с уровня 15 кг до предела упругости материала) без расхода топлива и применения реактивных (ракетных) двигателей, имея БЕСКОНЕЧНОСТЬ в асимптотическом РАЗРЫВЕ графика УСКОРЕНИЙ tg(φ). Выполнены эскизные предварительные компоновки полетных и бытовых гидроприводов. Выделены технологические способы получения идеальной ОСТРОЙ кромки в узкой части сопла. Подготовлены для испытаний лучшие конструкторские решения сопловой части гидросхемы на основе строения соответствующих ихневмонид.
   СЕГОДНЯ для испытаний необходимо иметь замкнутую гидросистему, где до их начала  созданы достаточные давление и плотность чистой воды, исключающие  хаотическую кавитацию. Следует выполнить по программе РАСЧЕТ профиля сопла на основе ЗАДАННОГО специального графика скорости (1) и лучших предложенных конструкторских решений. Эти условия организуют эффективную (полезную) кавитацию в тонком слое воды ТОЧНО под ОСТРОЙ кромкой перевернутого кавитационного узла. Полезная кавитация возбуждается за счет продольных волн сжатия звуковой частоты (и ВЫШЕ) вследствие цикличных рывков, идущих от общего центра масс поперечного сечения сопла к подвижной массе БЫСТРОГО слоя воды ЩЕЛИ в нулевой точке для двухмассовой системы. За одно мгновение подвижная масса имеет бесконечное инерционное добавление к своей подвижной массе (при равномерном движении), а процесс пульсации мощной ТЯГИ сопровождается звучанием полезной кавитации («ПЕНИЕМ труб»), компенсирующей ВСЕ гидравлические потери. Каждый рывок тяги в поперечном сечении в узкой части сопла в фазе сжатия продольной волны РАЗРЫВАЕТ воду в щели, образуя «вертикальную стенку» из линейного пузыря полезной кавитации в этом сечении. В фазе разрежения продольной волны пузыри СХЛОПЫВАЮТСЯ, что переводит энергию разрыва воды каждого РЫВКА ТЯГИ в насосный эффект, компенсирующий ВСЕ гидравлические потери в БЕСКОНЕЧНОМ кольцеобразном течении воды в гидросистеме.
С пожеланиями АКТИВНОГО сотрудничества, Владимир Иванович Дегтярев.

г. Каменск-Уральский, Свердловская область, Россия.

Скайп ivan35813 предлагается для авторских пояснений по конкретным вопросам с целью сокращения ПОТЕРЬ времени.

Перечень источников

Скан эскиза 30.00.
26 страница академического определителя насекомых Европейской части СССР (том 3, часть 3).
Ссылка на видео - http://www.youtube.com/watch?v=pcEdpb-rIX4&feature=mfu_in_order&list=UL - (Инерциоид Толчина.mp4).
Обращение к специалистам смежных научных направлений от 03.04.2014 © в файле - Обращение.docx.


 


Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright Эфирные технологии © 2017