Главная
Регистрация
Вход
Четверг
23.11.2017
01:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Эфирные технологии

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

 текущие материалы (блог) 45 

Президенту РФ. Проект «Возвращение РАЯ»

Здравствуйте, Владимир Владимирович.

  Государственная программа вооружений (Указ Президента РФ от 7 мая 2012 года № 603) должна быть естественно УРАВНОВЕШЕНА встречным МИРНЫМ Президентским Указом для всестороннего и глубокого изучения КОРНЕВОЙ (Исходной) причины, ведущей к порождению нынешнего океана вторичных проблем противостояний в планетарном Человечестве, регулярно приводящих к военным действиям. Только в глубоком анализе противостояний противоположных тенденций ВСЕОБЩЕГО МИРА и ГЛОБАЛЬНОЙ ВРАЖДЫ можно найти практичное решение БЕЗ крови и страданий, которое устроит каждого человека Земли.

  Развивая три мегапроекта перевооружения РФ на перспективу 20-30 (50) лет, РОССИЯ фактически втягивается в очередной виток гонки вооружений с известной группой противников по ИХ ПРАВИЛАМ, РЕЗКО обедняя бесправную жизнь ВСЕХ и СВОИХ народов. Опять народной «кухарке» (это все, кто сам себе готовит еду) не позволили управлять государством и СВОИМ ближайшим будущим. Ваучеризация и акционирование в РФ позволили обманом скупить очень дешево в ОДНИ руки олигархии почти в ОДНОЧАСЬЕ ВСЕ богатства России. Кэш - для немногих и фигура из трех пальцев – для остальных, как резкий антагонизм надолго останется болезненным «бревном несправедливости в глазах народа».

  Есть система простейших инициатив, понятных и жизненно необходимых для народонаселения любой страны, которая позволяет строить отношения во всем Человечестве (и РФ) на основе взаимовыгодного сотрудничества в обязательном жизнеобеспечении и развлекательном, игровом взаимодействии ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ.




 

                                                    Эта система основана на исключительной равноценности БЫТИЯ КАЖДОГО человека, проживающего в настоящее время.




 

                                                                                        Поэтому нужна полная децентрализация любой власти, которая НАМЕРЕННО ВОЗБУЖДАЕТ противостояния до уровня военных действий, легко пуская кровь своих и других народов. Нынешняя власть нашла опору на внушенном СТРАХЕ, что ограниченных ресурсов на Планете НА ВСЕХ не хватит, поэтому и нужна постоянная гонка вооружений, чтобы не отдать «свое» и захватить все ресурсы противника. Однако целый ряд философских учений Древности утверждает ОБРАТНОЕ, что МИР (Вселенная) является Бесконечным в Беспредельном Пространстве, где ресурсы вещества, энергии и информации – НЕИСЧЕРПАЕМЫ, а НАША Жизнь (Бытие) была, есть и будет ВЕЧНОЙ ВСЕГДА. Поэтому вечные двигатели и их изобретателей уничтожали при самой первой возможности во все века, но сейчас это делать незаметно уже намного сложнее.

   В качестве быстрого и наглядного доказательства ПРАВОТЫ Древних Знаний предлагается на одном небольшом водяном сопле повторить природную способность некоторых жестких коконов насекомых к НЕПРЕРЫВНОЙ СЕРИИ плавных взлетов и приземлений. На опыте получите БЕСПЛАТНОЕ цикличное возобновление МОЩНОЙ силы для любых бытовых и производственных применений, глобальной доставки грузов ВНЕ дорог и пробок. За 3-е суток почти ДАРОМ можно слетать на Марс и обратно со скоростью до 700 км/сек, ликвидировать метеоритную и астероидную опасность (!Челябинск, 15.02.2013), освоить производство летающих домов или спасательных (полетных) модулей на случай стихийных бедствий и техногенных катастроф, бесплатно летать по всему миру и жить, где захочется.  Реальна автоматическая доставка заказов по месту текущего нахождения физического порта (места проживания), удаление бытовых и производственных отходов. Суть идеи кратко изложена в 4-х файлах и ссылке на видео с участием Толчина - http://www.youtube.com/watch?v=pcEdpb-rIX4&feature=mfu_in_order&list=UL. Их содержание можно найти среди прикрепленных файлов данного обращения к Президенту. Тележка Толчина и коконы демонстрируют возможность СВОБОДНОГО движения без ограничения по топливу в любых Пространствах, так как для особого процесса движения не требуется отталкивания от опоры  или отбрасывания части своей массы.

   Второй способ возобновления энергии в форме тепла известен с 1912 года, когда Вуд изучал спектры атома водорода и случайно обнаружил огромное выделение тепла на небольшой проволочной петельке из вольфрама в форме яркого свечения от сильного нагрева. На этом эффекте Ленгмюр запатентовал водородную горелку, которая легко разрезала вольфрам. Вильям Лайн назвал этот процесс атомным водородным процессом, когда отдельные атомы водорода на поверхности любого металла рекомбинировали (собирались) снова в молекулу водорода, выделяя НАМНОГО БОЛЬШЕ энергии, чем тратилось на постоянный дуговой разряд между ПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫМИ электродами. При этом циклично используется небольшой один и тот же объем (или масса) водорода.

   Народы способны к САМОУПРАВЛЕНИЮ, если им систематически не мешать проявлять свою мудрость и смекалку. Народное самоуправление всегда основано на личном самоуправлении собственным расчетным счетом накопленного времени прожитой жизни. Личное самоуправление и накопление начинается с момента первого использования пластиковой карточки планетарной системы оборота ВРЕМЕНИ среди народов Планеты. Весь оборот Времени фиксируется пластиковыми картами при оплате услуг и товаров. Ценность услуг и товаров следует представить в форме Времени. Очередное суточное зачисление Времени у всех ОДИНАКОВОЕ с точностью до секунды и может автоматически происходить в момент 12:00 (часов дня) каждых суток на Гринвичском меридиане. Небольшая часть времени (в %) суток каждого человека в РАВНОЙ мере отдается с карты на поддержание народного САМОУПРАВЛЕНИЯ в ОБЩИХ Планетарных системах жизнеобеспечения, культуры, воспитания, образования, досуга, развлечений, игр и развития Человечества в целом.

   Краткое время параллельно будут действовать государственные валюты и международная система оборота Времени, но массовый переход народов к системе оборота Времени лишит все прежние валюты узаконенного ВОРОВСТВА времени жизни людей, обмана и рабской эксплуатации.

   Исчезнет возможность десятилетиями оплачивать подготовку ЦВЕТНЫХ революций, границы между странами рухнут (как Берлинская стена), вся ментальная мощь народов будет направлена на разгадки тайн Бытия и освоение Солнечной Системы, распадутся все военные коалиции, исчезнет коррупция и надуманная пустая работа, научные группировки перестанут скрывать ИСТИНУ от народов, отпадет рекламная шелуха навязанных услуг и товаров. Личное и народное самоуправление учтет каждое желание без участия армии нынешних чиновников. Останется лишь такой экологически ЧИСТЫЙ бизнес, который делает только полезные и востребованные товары с лучшей эффективностью для очень длительного использования, позволяющий останавливать массовый выпуск любого НЕАКТУАЛЬНОГО производства, когда текущие потребности каждого человека будут ПОЛНОСТЬЮ удовлетворены. При этом следует уточнить порядок распоряжения карточкой отдельными группами населения на предварительных испытаниях (люди со слабой волей, подростки, старики, инвалиды). С уходом из жизни человека его карточка очищается от его накоплений прожитого времени.

    Где же по-отечески заботливые Водители Народов? А-ууу! Столько крови пролито за 20 век, а 21 век уже грозит ПОЛНЫМ уничтожением Человечества, если не преодолеть СТРАХ властей-антагонистов, связанный с недостатком ИСТИННЫХ знаний, ожидающих, что побежденная сторона будет уничтожена или станет рабами у победителя.

Владимир Иванович Дегтярев, скайп  ivan35813 для личного общения.  (Отправлено в Кремль Президенту РФ 27.05.2014)




 


Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright Эфирные технологии © 2017