Главная
Регистрация
Вход
Пятница
22.09.2017
00:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Эфирные технологии

Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [24]
Мои мысли [0]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

 Каталог статей 
Главная » Статьи » Мои статьи

Эфирная материя



То, что здесь подразумевается под словом эфир, требует развернутого описания. Представим, что из замкнутого объема откачали весь воздух. Так получают технический вакуум разной степени чистоты или разрежения. Когда в этом объеме не будет ни одной молекулы или атома, то такое пространство в науке называется физическим вакуумом. Древние мыслители утверждали, что в этом объеме нет физического вещества, но этот объем всегда заполнен сверхмалым веществом очень большой плотности со сложной структурой - ЭФИРОМ, из которого состоят все субатомные частицы (электроны и другие части физических атомов). Самые крупные частицы эфирной материи намного меньше протона и нейтрона физического мира. Следовательно, его плотность настолько велика, что это можно соотнести с плотностью нейтронных звезд или «черных дыр», где составные части атомов физического мира можно представить как сверхтонкие «пузыри» в форме мгновенных торовых вихрей. Это наш мир, в котором мы живем…

Поэтому все, что будет описано ниже, является взаимодействием эфира с вещественным миром. Из этого следует, что наш мир весь основан на эфире и уходит (растворяется) в него при некоторых условиях. Есть и другие термины, маскирующие вездесущий эфир другими представлениями.

Если он невидим для невооруженного глаза, то как же его заметить? Некоторые особо чувствительные люди видят его непосредственно (до 25 мм) у человеческого тела как серо-голубое слабое свечение из-за его повышенной концентрации.

Его течение около постоянных магнитов обнаруживается силовыми линиями из опилок железа.

Все приборы, основанные на эффекте Кирлиан, обнаруживают свечение и отдельные эфирные концентрации, иногда сгустками уходящие в пространство.

Известны техники восточных единоборств, спецслужб разных стран, где обучают чувствовать эфир в кистях рук для формирования упругого шара (есть и небольшие генераторы для создания направленной волны) перед броском в сторону противника, что приводит к полной потере ориентации даже у группы людей при отсутствии физического контакта.

Целители пользуются эфиром как для диагностики состояния организма по эфирной оболочке, так и для энергетической балансировки органов человеческого тела. Обратные процессы, нарушающие балансировку органов, ведут к болезням (порча).

Каждый из нас с самого раннего детства приспосабливается к инерционным проявлениям любого пространства и собственного тела, как одного из свойств эфира.

Отметим некоторые научно-технические достижения и природные феномены необычно высокой эффективности, подтверждающие наличие эфирной субстанции.

Некоторые авторы утверждают, что частицы эфира сферообразны, другие это развивают далее, считая его двуначальным (типа плюса и минуса), заполняющим пространство газообразными, жидкими и твердыми эфирами, где первичным является газообразный эфир, из которого построены сферы жидкого эфира. Из сфер жидкого эфира составлены сферы твердого эфира. На газообразном эфире наполнение пространства не заканчивается, но для практических целей будем считать, что самые крупные сферы твердого эфира окружены («плавают») жидким эфиром, который состоит из сфер жидкого эфира, окруженного сферами газообразного эфира.

Такая структура эфира является основой проявления электрических, магнитных, электромагнитных и тепловых эффектов в физическом мире. Вездесущие эфира делает явной демагогическую выдумку некоторых ученых физиков о замкнутых системах, что снимает навязанное ограничение о невозможности извлечения энергии большей, чем затрачено из любого эфирного пространства, пронизывающего мир физического вещества. Физическая вселенная вечно изменяет свое состояние в волнах сжатия-разрежения эфирной материи без начала или конца.

Эфир делает КАЖДУЮ систему ОТКРЫТОЙ, допуская неограниченное извлечение любых видов энергии, снимая необходимость платы за его использование.

Те структуры, которые столетиями утверждают представления об ограниченности сырьевых ресурсов, энергетической смерти Вселенной, очень лукавят, чтобы скрывать и далее свой властный паразитизм на народах планеты.

Выход есть. Заменим призыв SOS на более практичный: «Давайте спасем свои жизни сами!»-(Let us save our lives themselves!). У всех нас огромный технологический потенциал в исследовательских лабораториях и массовых производствах тех стран, что находятся на островах или близко к берегам морей и океанов, где есть перенасыщенная городская среда с техногенными опасностями, где есть опасность землетрясений, затоплений, ураганов, извержений вулканов. Эти народы страхом смерти не запугать, они готовы стремительно опробовать любые нововведения, скрываемые этой небольшой группой. Эти сверхопасные территории имеют заселенность более 1 миллиарда человек. Необходима организация целевого сотрудничества на всех уровнях от умельцев и самодельщиков до исследователей и инженеров всех стран и международных корпораций.

Категория: Мои статьи | Добавил: Strannik (13.01.2011)
Просмотров: 2032
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright Эфирные технологии © 2017