Главная
Регистрация
Вход
Четверг
23.11.2017
01:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Эфирные технологии

Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [24]
Мои мысли [0]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

 Каталог статей 
Главная » Статьи » Мои статьи

Эффекты взаимодействия физического вещества с материей Эфира



Чтобы перейти к описанию простых и недорогих экспериментов, проявляющих взаимодействие вещества физического мира с эфирной заполненностью любого пространства, необходимо более четко выделить круг необходимых представлений отчасти из школьных знаний и немного из широко известных технических эффектов. Будем условно представлять твердый эфир как кусочки «льда» сферической формы одного размера разной полярности, окруженным жидким эфиром в виде условной «воды». Считаем, что пространство между сферами жидкого эфира заполнено газообразным эфиром в форме условного «пара» той же воды (что-то похожее на газированную воду). Это сочетание сфер жидкого эфира в среде сфер газообразного эфира назовем эфирной жидкостью, обладающей сверхтекучестью.

Таким образом, в основе начальной эфирной заполненности пространства находится газообразный эфир и из него же составлены отдельные сферы жидкого эфира. Газообразный эфир со сферами жидкого эфира образует «эфирную жидкость», в которой «плавают» сферы твердого эфира. Сферы твердого эфира (сферические «льдинки») образованы из сфер жидкого эфира.

По степени уменьшения их размеров эфиры надо располагать так: сначала сферы твердых эфиров, затем жидких и в конце - сферы начальных газовых эфиров, которые имеют наименьшие размеры. Каждый вид эфиров имеет равное число разнополярных сфер, что делает эфирную заполненность пространства однородной, но способной к поляризации эфирной материи. Газовый эфир составлен из еще более мелких частиц ментального плана, где проявляются наши мысли, но для практических целей сейчас достаточно будет ограничиться только эфирной заполненностью пространства, из которой состоят элементарные частицы атомов физического мира (нейтроны, протоны и электроны) и в которой они находятся.

Возможно ли представить образы атомных частиц, составленных из эфирной материи (заполненности) и находящихся в ней? Да, логичнее составлять их из ЧЕГО-ТО материального, но очень мелкодисперсного, чем из ничего.

В природе есть устойчивая, благодаря качеству самосохранения, форма торового вихря, известная всем курильщикам как кольца из дыма. Более крупные образования в атмосфере почти незаметны, но их центральная часть может быть видима в форме трубки смерчей и торнадо мощной разрушительной силы, стабильные во времени, которые разворачивают на огромных площадях спирали воздушных циклонов. Эти спирали хорошо видны и в космических Далях. Есть очень простые и наглядные опыты, где получаются торовые вихри из ДЫМА в воздухе, из жидких ЧЕРНИЛ в отстоявшейся воде. Также образуется торовый вихрь из ШАРИКОВ при вдувании струи сжатого воздуха в камеру, частично заполненную небольшими легкими шариками.

Даже не зная процесса образования электрона, исходя из предложенных представлений эфирной материи, можно допустить в качестве рабочей гипотезы, что торовый вихрь электрона имеет в своей выворачивающейся оболочке большую концентрацию сфер твердых эфиров с отрицательным зарядом, протон – с положительным зарядом, а нейтрон – нейтральную концентрацию разнополярных сфер твердых эфиров. Торовые вихри очень устойчивы, мощны и широко распространены в Природе. Похожую модель электрона также использует Канарев.

Сутью изучения естественных процессов Природы является способность исследователя замечать то, на что ОБМАНУТОЕ, незаинтересованное или неподготовленное сознание не обращает никакого внимания, считая нечто обычным и простым. Если даже на миг задуматься, то в каждой изученной теме можно обнаружить массу загадочных фактов, которые просто так не отбросить. Выявленная закономерность и сочетание необходимых условий позволяют сразу приступить к инженерному воплощению открытой возможности, если это решает проблемы человеческой цивилизации.

Не так просто и легко добывалась информация об удивительных фактах и эффектах в Природе и технике. Очень значительны преграды на этом пути в виде: сознательного искажения фактов в средствах массовой информации, в справочниках, раздувания заблуждений, умалчивания достижений истинной науки в ШКОЛАХ и даже академиях. Это и разрушение психики и здоровья практиков жизни, ДАВЛЕНИЕ «научными» авторитетами и бесконечным массивом «ПУСТОЙ» информации с небольшими вкраплениями близких к истине знаний, которые надо было как-то заметить или интуитивно почувствовать. Такая массированная и постоянная манипуляция общественным сознанием нашей цивилизации разделяет народы, раздробляет истинных исследователей, уводит финансирование от эфирных технологий на атомные, космические и военные программы типа «коллайдеров», оставляя контролируемые по счетчикам технологии. Это неестественно загружает наш мир еще большими проблемами типа замкнутого круга, ОТВЛЕКАЯ и раздробляя ресурсы. Нужен правильный шаг из круга, превращающий его в развивающуюся спираль решенной проблемы.

Текущее положение цивилизации – это СКРЫТАЯ система сознательной поддержки разноликих зависимостей или несвободы.

Истинная свобода абсолютна и не связана с кем-то или чем-то. Три взаимосвязанных аспекта одного Абсолютного: вездесущие, всезнание и всемогущество в жизни земной цивилизации имеют свои проекции. Вездесущие выражено всей мировой совокупностью грузовых и пассажирских потоков в пределах шкалы от мгновенных перемещений до быстрых или очень медленных. Всезнание в наибольшей степени отражено в виртуальных пространствах интернета. Всемогущество можно отнести ко всему, что связано с энергетикой и сырьевыми ресурсами. Одновременная тройственная связь транспорта, интернета и энергетики с запасами ресурсов настоящего времени может дать самое общее представление об огромном грузе проблем на планетарном уровне, реальной НЕСВОБОДЫ.

Реальной свободой для одного конкретного человека может оказаться такое состояние, когда все общество в едином порыве обеспечит своевременную качественную и количественную доступность к свободному движению, свободной информации и свободной энергетике при возникновении текущей необходимости. Текущее состояние несвободы организовано и поддерживается очень малой группой обычных людей со сдвинутой психикой. Их ненасытность скрытой властью очень дорого оплачивается ПОСТОЯННЫМИ проблемами на всех уровнях для остальных народов Планеты. Они так и останутся у власти, если ничего не предпринимать. Собаки лают, но караван идет. Лучше взять на себя роль каравана…

Однако кое-что удалось найти и осмыслить в поисках загадочных, пока недостаточно понятых, очень важных ФАКТОВ для большинства населения нашей Планеты, что позволит нам как будущему единому обществу сделать первый шаг в направлении истинной Свободы. Еще очень долго «научное» честолюбие будет раздуваться, чтобы громче всех прокричать о своей единственно правильной теории, хотя каждая теория может нести в себе хотя бы одно зерно истинных знаний. Соединять эти осколки истинных знаний из огромного числа теорий в единый «пазл» очень трудно и потому неоправданно.

Практичным может быть только ОДИН подход – выявление таких ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ, ФАКТОВ и ЭФФЕКТОВ в Природе и технике, которые сделают жизнедеятельность каждого человека и его семьи полностью самодостаточной, но не лишенной единения в сотрудничестве, дружбе и любви.

Агрессивность личностей и наций специально провоцируется идеями конечности ресурсов, которые необходимо захватить для своего существования. Еще русский ученый Вернадский отмечал агрессивность как гетеротрофность («захват ресурсов и уничтожение противника в биосфере»), противопоставляя ей автотрофность как способность в самом себе производить любое количество необходимых ресурсов для автоматического решения текущих проблем. Агрессивность и связанная с ней властность можно называть детскими болезнями сознания, идущего к мудрости принятия этого мира беспредельным и безграничным в любых аспектах. Страх недостатка ресурсов для собственной жизнедеятельности порождает агрессивность и вытекающую из нее властность. Когда все становится доступным для всех без ожиданий, это снимает причину агрессии, но необходимо время, что-бы даже остатки следа дефицитности полностью растворились в сознании каждого человека.

Возможно ли в себе производить все, что необходимо для жизни?

Среди людей известны факты длительного существования без еды, но пьющими воду. Есть и такие, которые и не пьют, и не кушают ничего. Это «солнцееды», развившие в себе качество преобразовании вездесущей эфирной материи в любые сложные биологические вещества, необходимые для поддержания собственной жизнедеятельности. Для большинства людей желание вкусно и плотно насытиться важнее свободы от еды, это и повод для общения в совместной трапезе, это и возможность занять свободное время, и способ выражения заботы друг о друге, что надо принять как необходимость.

Для таких людей очень важна доступность к достаточному количеству качественной пищи, когда захочется перекусить. Отметим, что это одно из частных выражений абсолютной Свободы в физическом мире. Эту временную проблему можно также разрешить, развивая соответствующие эфирные технологии. Преобразование эфирной материи в вещество физического мира позволяет выращивание растений и животных обычным способом и мгновенное получение готовых продуктов.

Очень близки к понятию автотрофности процессы наращивания биомассы в растениях в обычных условиях температуры, влажности и давления, когда почти незримый единичный квант энергии ультрафиолета отделяет один атом водорода из молекулы воды, загадочным образом запуская самонаращивание органической молекулы биомассы, попутно наполняя атмосферу Планеты кислородом. Как просто и экологически чисто! С годами наращивается слой гумуса там, где растут трава и деревья. Вот оно – преобразование эфирной материи в биомассу физического мира без участия человека, бесплатная кормушка Природы. Почему бы человечеству не направить всю мощь своего мышления на разгадывание саморазрастания сложных веществ? Зная принцип, можно сократить все промежуточные этапы, установив необходимый набор условий.

Организм «солнцеедов» вырабатывает бесплатно еще более сложные органические соединения различные по назначению в точном количестве и качестве, за которым не угнаться никакому сверхсовременному производству лекарственных препаратов типового воздействия – одно лечу, остальное калечу, когда запускаются новые лекарства для других покалеченных органов. Что же делается по изменению такого положения? НИЧЕГО. Поиск эфирных процессов материализации, дематериализации и трансмутации веществ непосредственно в теле человека может указать точную комбинацию необходимых условий.

Известен факт появления в зерне других химических элементов в процессе его прорастания. Для этого необходимы лишь легкий приток тепловой энергии, небольшая влажность и воздухообмен для начала трансмутации (превращения одних элементов в другие). В Природе это обеспечивается сезонными изменениями погоды без участия человека и бесплатно. Зная суть такой трансмутации или материализации и сопутствующие условия, можно любые химические элементы производить в любом количестве и в Космосе, и на Земле, добиваясь самодостаточности в жизнеобеспечении. Но факты трансмутационных процессов Природы замалчиваются, эти эффекты приписываются к надуманным нереальным процессам, исследовательские работы по такой тематике не финансируются, чтобы сохранить и усилить ОГРАНИЧЕНИЯ человечества в пищевых и производственных ресурсах, создать вечный дефицит ВРЕМЕНИ.

Известен факт производства установкой Вачаева «Энергонива» более сотни килограммов химических элементов из чистой воды при сжигании медных электродов в плазме, когда при отключении внешнего энергопитания процесс продолжался до полного выгорания электродов несколько часов, попутно вырабатывая электрический ток около 30 киловатт в час. Эти исследования не финансируются, установка без Вачаева перестала действовать, и ее разобрали. Но факт технического обеспечения процесса трансмутации уже невозможно отрицать.

Удивительно открытие №13, сделанное Александровым (не академиком), где исследовалось падение стального закаленного шарика на жесткое основание в трубке, из которой откачан воздух. При наращивании высоты начала падения шарика, что соответсвовало нарастанию скорости в точке удара, сначала были отскоки на меньшую высоту, затем высота отскока стала превышать высоту начала падения при достижении критической скорости удара от резкого торможения (и последующего ускорения), включающего процесс выделения дополнительной энергии от сил упругости уже эфирной материи.

Достаточно много информации можно найти о достижениях нобелевского лауреата Ленгмюра. Мало кто обратит внимание на его уникальное открытие от 1912(!) года, когда он подбирал лучшие нити накаливания для первых электрических ламп, - выделение тепловой энергии в десятки раз превышающее затраты в атомном водородном процессе диссоциации и рекомбинации молекул водорода. Более подробно это описано в книге Лайна «Сверхсекретные архивы Теслы» (1). Этот процесс он реализовал в водородной горелке, где энергия явно черпается из эфирной материи. Такая горелка легко разрезала вольфрам, расплавляя самый тугоплавкий металл теплом пламени, но при этом центральная часть струи водорода должна пересечь под прямым углом электрическую дугу. В следующем году этому замалчиванию будет уже 100 лет!

С наследием великого Теслы невозможно работать из-за языкового барьера и недоступности первоисточников, но он разработал целый РЯД устройств получения энергии в большем количестве, чем затрачено, мог обезвешивать предметы, а по утверждению Лайна (1) даже создал летающую тарелку, полеты которых в настоящее время списывают на «зеленых человечков».

Специалисты по газовой динамике находят энергетическую недостачу для обеспечения полета различных жуков и шутят – поскольку жуки об этом ничего не знают, поэтому они продолжают свои полеты. О возможности эффективного, энергетически малозатратного полета оставил намеки в книге «МОЙ МИР» Гребенников В.С. (2), описывая прыжки кокона без отталкивания от внешней опоры и необычное обезвешивание надкрыльев жука в виде краткого зависания в воздухе. Факт прыжков за счет внутренних усилий личинки в жестком коконе зафиксирован в справочном определителе насекомых.

На стр. 226 он пишет – «…Забегая вперед, скажу, что из кокона вышел наездник семейства ихневмонид, принадлежащий к виду Батиплектес анурус, полезный тем, что личинки его паразитируют на вредителе люцерны долгоносике-фитономусе.».

На стр. 228 – «Не знали «запрета» физиков и опытные, видные биологи, честно написавшие на 26-й странице академического определителя насекомых Европейской части СССР (том III, часть 3): «Кокон подпрыгивает в результате резких движений ВНУТРИ кокона»».

В технике известен инерцоид Толчина с 1936 года (или тележка Толчина), развивающий тягу внутри устройства без непосредственной передачи движения на колеса. Этому экспериментальному факту уже 75 лет в нашем 2011 году. Можно рекомендовать для самого внимательного чтения книгу самого автора, что обезопасит от навязываемых взглядов современных интерпретаторов, см. В.Толчин «Инерцоид.Силы инерции как источник поступательного движения. Пермь, Кн. Изд-во, 1977, 99 с., 5000 экз. (3).



Патент US №2886976 от 19 Мая 1959 Н.Дина (4) описывает систему для преобразования вращательного движения в прямолинейное движение (машина Дина).

Способен двигать плот из пенопласта в ванне с водой инерцоидное устройство, переработанное НИИКС (научно-исследовательский институт космических систем из структуры федерального космического агентства Росси) (5).



Есть неподтвержденные сведения из интернета, что НИИКС создал и испытал в невесомости двигатели с тягой не более 20 грамм для удержания и ориентации орбитальных модулей в Космосе. А далее все как всегда умалчивается, будь-то деньги не от с российских налогоплательщиков получены.

Много лет бьется о твердую стенку установка Шипова, имеются какие-то математические выводы, но нет летающего устройства. Однако никто не показал установок, имеющих безопорную тягу более 15 кг, лучших, чем у Толчина.



Тех, кто летает, зная принцип свободного движения в пространстве, используя в качестве опоры эфирную материю, но не пытается эти знания передать всем, можно считать умниками, не способными к элементарному сотрудничеству и не понимающими, что их узкая специализация в этом направлении возможна только в обществе, которое все же создало условия для такого достижения, освободив их лично от борьбы за выживание. Надо передать эти знания в условиях даже массированного противодействия. Но это их право рисковать или не рисковать своей жизнью.

Пока наш известный уровень достижения эфирной (безопорной) тяги - 15 кг. Задача – понять принцип действия, проанализировать недостатки известных устройств, обойти их в идеальном процессе и предложить простое устройство для экспериментальной проверки эффекта СВОБОДНОГО ДВИЖЕНИЯ. Это обычное задание по реализации новых изобретений.

Категория: Мои статьи | Добавил: Strannik (13.01.2011)
Просмотров: 3997
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright Эфирные технологии © 2017