Главная
Регистрация
Вход
Пятница
26.04.2024
22:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Эфирные технологии

Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [66]
Мои мысли [0]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

 Каталог статей 
Главная » Статьи » Мои статьи

Авиаконструктор Бартини и астроном Козырев



В своей книге (10) «Причинная механика» Козырев пытался донести мысль о стреле времени как о последовательности разных состояний, что можно условно соотнести с неподвижными кадрами кинопленки, где задан природный наименьший промежуток дления – миг, в течение которого состояние характеризуется неизменностью.

Допустим по Бартини (11), что и промежутки между состояниями равны мигу отсутствия физического бытия. Вселенная имеет 3D кадр существования очередного неизменного состояния (настоящего), ограниченного со стороны прошлого и будущего по 1 мигу физического небытия в том же самом Пространстве Вселенной. Это небытие со стороны будущего необходимо, чтобы по закономерностям идей Природы и нашего волевого мысленного творчества эфирная материя могла мгновенно собрать очередной 3D неизменный кадр настоящего в течение 1 мига, отличающийся от предыдущего 3D кадра настоящего, ставшего прошлым.

Сознание человека воспринимает эту череду статичных отличающихся состояний одного мига настоящего как непрерывные процессы различного вида (рождение, развитие, стабильность, угасание, распад), где воздействие и отклик на него всегда отделены друг от друга, что выражается причинно-следственной связью (по Козыреву).

Закон механики, утверждающий, что сила действия равна силе противодействия, необходимо уточнить и добавить, что их проявления следуют друг за другом во времени. Пусть в некоторый конкретный 1 (первый) миг времени появилась активная сила воздействия, то реакция на нее проявится только во 2 последующий миг времени. Если в 3 миг времени сила воздействия будет снята, то в миг времени 3 будет существовать только одна реакция. При этом сила реакции имеет пассивный характер - это означает, что в 4 миг времени реакция уже не проявит еще одну реакцию, а просто исчезнет.

Теперь важно уточнить, что направление противодействия (реакции) совпадает с линией действия первой активной силы, если объект движется БЕЗ ВРАЩЕНИЯ.

При наличии вращения тел типа гироскопов реакция всегда ПЕРПЕНДИКУЛЯРНА силе воздействия, являясь касательной к окружности вращения, и расположена в плоскости вращения. Этот экспериментальный факт в технике называют ПРЯМЫМ гироскопическим эффектом. ОБРАТНЫЙ гироскопический эффект демонстрируют ТОЛЬКО инерцоид Толчина и эфинные двигатели, предложенные ниже в этих записях.

Активная сила и ее пассивная реакция составляют 90 градусов на вращающихся телах или гироскопах.

Перейдем к анализу условий, необходимых для движения без отталкивания от опор или без отбрасывания реактивной массы. Выше было представлено достаточно примеров механических устройств и живых организмов, где вращательное движение внутри системы преобразовывалось в поступательное. Еще раз перечислим те из них, которые обладают наилучшими показателями.

Личинка в коконе длиной около 3 мм и диаметром примерно в 1.1 мм без отталкивания о поверхность подпрыгивает в высоту в среднем на 50 мм и смещается в сторону на 30…35 мм без кувыркания, однако ее предполагаемое внутреннее устройство пока не будем описывать.

Первый миг взлета известного многим жука-водолюба (плавунец) настолько стремителен, что глаз не успевает отреагировать. Жук, как бы исчезает. Исследования устройства прыгающего кокона и первого мига взлета требуют специальной дорогостоящей высокоточной техники, которая недоступна российским энтомологам или энтузиастам свободного движения «без опоры».

Самый мощный инерцоид Толчина развивает тягу в 15 кг без отталкивания о поверхность. Инерцоидное движение давно и пока безуспешно исследуется с точки зрения свободного полета. Существует несколько экспериментальных моделей и стендов, в которых можно заметить ряд повторяющихся конструктивных особенностей, которые могут обеспечить условия свободного движения технических устройств, взаимодействующих с эфирной материей.

Ее наличие признавалось древними мыслителями. В книге (12) Блаватской «Тайная Доктрина», том I, отдел 9 «Грядущая сила. Возможности и невозможности ее» на стр. 712…727 представлено действие эфирной силы. В качестве примера показаны многие достижения Джона Уореля Кили из Филадельфии, в том числе левитация тяжелого оборудования его лаборатории (с.713) еще в 90 годах 19 века!

Можно выделить следующие повторяющиеся конструктивные особенности:

- Достаточно обеспечить симметричное и синхронное ВРАЩЕНИЕ двух неуравновешенных МАСС грузов (или дебалансов) ЛУЧШЕ в одной плоскости или в двух параллельных плоскостях.

- По ходу прямолинейного движения эти массы должны иметь в один момент времени такое положение (или НУЛЕВУЮ точку/ точки), в котором массы симметрично и синхронно затормаживаются-ускоряются парой сил, линия действия которых ПЕРПЕНДИКУЛЯРНА прямолинейному движению.

-Эта пара активных сил при обратном гироскопическом эффекте может быть замкнута САМА НА СЕБЯ через корпус, а их пассивные гироскопические реакции (или сила тяги) всегда будут направлены по заданному ходу движения БЕЗ ПРОТИВОДЕЙСТВУЮЩИХ реакций.


Возможно, что одного такого объяснения недостаточно. Необходимо представить расположение мгновенного центра масс от резкого НЕЛИНЕЙНОГО вращения двух грузов относительно мгновенного центра масс при РАВНОМЕРНОМ вращении двух грузов. Нелинейное вращение делает эти грузы в момент такого расположения намного МАССИВНЕЕ за счет мгновенного «прихватывания» сверхплотной массы эфирной материи, что создает импульс стремления к этому более удаленному по ходу движения мгновенному положению центра масс.

В качестве шутливой иллюстрации можно представить собачью упряжку, где седок из саней на длинной удочке перед головой собаки удерживает на веревке сочный кусок мяса, вид и запах которого заставляет собаку стремиться к нему только в момент поперечного сдвигания условной шторки. Таким «куском мяса» (стимулом к заданному движению) в устройстве будет мгновенная значительно увеличенная массивность вращающихся грузов, вызванная парой поперечных сил очень резкого нелинейного ускорения-торможения в этом положении.

Рассмотрим идеальные варианты формы графика нелинейной угловой скорости, представленные на Схеме1. Они все будут похожи на симметричный «шип» с тремя характерными точками 1, 2 и 3. Симметричные кривые нелинейного разгона 1-2 и торможения 2-3 должны иметь при этом общую касательную, которая одновременно является их осью симметрии. Точки 1 и 3 имеют равную угловую скорость вращения, а в точке 2 она нелинейно достигает предельного максимума по четверти линии окружности или еще более крутой кривой линии - четверти эллипса.

Тогда в окрестности точки 2 слева идеальный график нелинейного углового ускорения-торможения устремится по модулю В ПЛЮС бесконечность, а справа – ИЗ МИНУС бесконечности. То есть в одно из мгновений линия графика стремительно «пересечет» ось X, когда ускорение на один миг будет равно 0, а значение силы с предыдущего мгновения еще останется равным + бесконечности по законам причинной механики.

Таким образом, масса двух вращающихся грузов в этот миг окажется теоретически бесконечной, так как в формуле массы надо делить бесконечную силу на нулевое значение ускорения с учетом предположений Козырева (10) и Бартини (11).

Поэтому мгновенное положение центра тяжести от предыдущего мига времени получит мощное устремление в виде механического импульса движения в заданном направлении как реакцию, не имеющую противодействия, сохраняющее это движение по инерции до следующего цикла толчка (устремления).

Очевидно, что все механические системы имеют малые возможности по увеличению модуля изменения угловой скорости, ограниченные прочностью материалов. Но полевые электрические и магнитные взаимодействия в потоках жидкостей, жидких металлов или газов ничего не разрушат.

Возможно ли получить в технических устройствах такие идеальные графики нелинейного вращения дебалансных грузов или масс?

Этот вопрос «висел» довольно долго в сознании, пока не пришло понимание. Минимальную физическую массу имеют свободные электроны в процессе искрения. Они движутся по винтообразной спирали, «навиваясь» на магнитную линию с очень широким набором разных периодов соответствующих частот. Усиление напряженности магнитной линии уменьшает диаметр спирали, сохраняя ее шаг или период. Угол между линией искрения и магнитной линией разворачивает спираль, что в сочетании может дать в проекции на плоскость искрения точную форму идеального «шипа» для электромагнитных систем с очень мощным толчком (устремлением) для немеханических самовосстанавливающихся структур типа торового вихря в любой подвижной среде.

Категория: Мои статьи | Добавил: Strannik (13.01.2011)
Просмотров: 8812 | Комментарии: 3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright Эфирные технологии © 2024