Главная
Регистрация
Вход
Четверг
23.11.2017
01:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Эфирные технологии

Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [24]
Мои мысли [0]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

 Каталог статей 
Главная » Статьи » Мои статьи

Поэт Дербенев и провидица Кэсси



Обоснование представления Бартини изложено в книге (11). Он продолжил научное направление по обобщению размерностей физических величин, в котором любая известная размерность физических величин может быть сведена к размерности времени и пространства (см. с.203-221), прежде развиваемое Дж.Б.Брауном. Бартини очень подробно (в вопросах) описал противоречия (апории), возникающие при попытках отдельного представления друг от друга материи и движения.

Правильно заданный вопрос уже содержит в себе объединяющее представление, возможное для нас, если мы принимаем очень плотное (массивное) заполнение пространства эфирной материей сверхмалых размеров, значительно меньших протона и нейтрона, из которой на ОДИН миг настоящего строится (материализуется) физическое вещество или в которой оно затем мгновенно «растворяется» (дематериализуется).

В статье «Диалектический монизм. Опыт элементарной системы изоморфных отношений» (без даты, но ориентировочно 1940…1953 г.г.) Бартини писал:

На с.142, 3 абз., 1 пред. – «Понятие о СУЩЕСТВОВАНИИ (бытии) предмета включает в себя диалектическое сочетание двух противоположений – состояния (НЕИЗМЕННОСТИ) и становления (ИЗМЕНЕНИЯ).»

4 абз., 1 пред. – «Принимая определение, что существование является единством со-стояния и становления, то чередование состояний может осуществиться при условии, … , что если новое состояние отлично от прежнего.»

5 абз., 1,2,3 пред. – «Обобщенная пространственная и временная протяженность существования явлений (БЫТИЕ) нами воспринимается на экране познания в виде сеанса («киноленты»), при внимательном рассмотрении которого образы (кадры) предмета стоят НЕИЗМЕННО некоторый (1-й кадр) промежуток времени, потом ИСЧЕЗАЮТ (выстой), потом появляются, ИЗМЕНЕННЫЕ, в следующем (2-м неподвижном) кадре.

Под видом такой «экранизации» существования (быстрой смены кадров и выстоев между ними) оно (явление) нам явится в форме движения, неотделимой от его сущности.

Движение – это перемещение во времени и перемещение в пространстве, смещение и старение.». (Вставки текста в скобках даны автором этих записей.)

Эти представления Бартини логично сочетаются с высказываниями Козырева в книге (10) от 1958 года «Причинная или несимметричная механика в линейном приближении». В файле «MEHANIKA» интернет версии (см., с.38) он утверждает на основе наблюдений за звездами несимметричность процессов, приводящих к выделению энергии для поддержания вечной жизни против симметрии, равновесия (или смерти). Эта несимметричность задается ходом времени от причины к следствию. В своих аксиомах причинности он заявляет, что следствие всегда отделено от причины пространством и временем очень малой протяженности, но неравной нулю. Из аксиом причинности Козырев делает основной вывод (см., с.11), в пункте 1 которого указано –

«Мировой ход времени определяется универсальным псевдоскаляром С2, имеющим размерность скорости»; он рассчитал его величину в диапазоне от 300 до 700 км/сек; в пункте 2 (см., с. 12) которого указано –

«Таким образом, существующий ход времени, даже при полной изоляции, связывает ВСЕ тела в Мире…».

Поскольку факты возможности движения без физической опоры (но с опорой на очень тонкое и сверхмассивное вещество эфирной материи) известны из Природы и техники, то наша задача оказывается намного проще.

Надо сложить логичную цепочку представлений из известных эффектов науки и техники, заполняя пропуски наиболее простыми и логичными предположениями. Идеи управляют миром, к числу которых относятся мощные потоки мысленных представлений от всего человечества и других закономерных воздействий Природы. Они совокупно в единственный миг бытия (НАСТОЯЩЕГО) мгновенно строят из эфирной материи по ВСЕЙ Вселенной один статичный и неповторимый трехмерный кадр (3D) по зернам причин, посеянным как различные вероятности в 3D кадрах будущего.

Таким образом, настоящее будет одним созревшим мигом будущего, физически существующим (материализованным из Эфира) только на один миг очень малой длительности как неповторимая статичность. В последующий миг все физическое вещество Вселенной полностью ИСЧЕЗАЕТ (или снова дематериализуется в Эфир), оставляя запись или отпечаток (матрицу) прошлого на Акаше.

Приходят на ум слова песни Дербенева, написанные к фильму «Земля Санникова» - «Есть только МИГ между прошлым и будущим – Именно он называется жизнь!». Многие люди просто знают о таком устройстве Мироздания, не имея возможности передать или выразить всю совокупность этих знаний для других.

Череда мгновенных мельканий бытия единственного настоящего (или физической материализации из Эфира) и НЕБЫТИЯ будет восприниматься экраном сознания как движение разного рода типа перемещений или изменений старения по закономерностям Природы или нашего волеизъявления, осознанными современной наукой разных областей, включая закон причин и последствий. Благодаря памяти, наше сознание наполнено огромным количеством очень разных ощущений и представлений прошлого и устремления в будущее. Наши мысли о будущем формируют вероятности будущих мгновений в виде мысленных образов или матриц на материи Акаши, последовательно текущих к единственному мигу БЫТИЯ (физической материализации из Эфира) неизменного и неповторимого настоящего, чтобы в последующий миг полностью всей Вселенной исчезнуть (дематериализоваться). Ради этих ощущений, представлений мы и проживаем свои жизни, когда память позволяет иметь полноту жизни.

Удивительно, но очень вероятно, что вся наша жизнь основана на восприятии сознанием череды мигов единственного неизменного и неповторимого мига настоящего, благодаря мгновенной материализации всего физического вещества Вселенной и мгновенной последующей дематериализации. Так от каждого настоящего мига физического существования материи будет оставаться 3D образ в прошлом на ментальной материи (Акаше). Эти неподвижные образы доступны для восприятия некоторым людям с повышенной чувствительностью (провидцы, ясновидящие), которые могут наблюдать также и миги вероятного близкого или отдаленного будущего как ментальные образы, по которым в момент формирования настоящего совокупная Мысль сотворит мгновенно из материи астрального мира статичный неповторимый физический мир на 1 миг существования. В следующий миг физического небытия (или инобытия) физический мир настоящего снова растворяется без остатка в материи Эфира, оставляя в Акаше череду ментальных статичных и неповторимых образов (матриц или отпечатков) прошлого всей нашей Вселенной, которую воспринимают эти особенные по чувствительности люди.

Как пример можно посмотреть лицензионную запись фильма «PUCH» («5 измерение») с текущего времени 42 мин. и 32 сек., где девочка-провидица Кэсси говорит, если верить переводу, - «Я вижу все, будь-то на фотографии». Фраза очень короткая и исказить ее перевод для профессионалов невозможно. Слово «будь-то» задает отличие от фото, сохраняя неизменность «фотоотпечатка». Единственное верное допущение – это то, что все образы трехмерны, а не плоски как они получаются на фото. Можно поинтересоваться, если есть у кого, у местных провидцев-ясновидящих, так ли это? Как правило, сценаристы и режиссеры идут от жизни и на эту тему получили исчерпывающие ответы от профессиональных ясновидящих, которые зарабатывают на свою жизнь восприятием образов прошлого или будущего. Похоже, наше предположение получило неожиданное подтверждение из жизни от сценаристов и поэтов-песенников!

Еще раз повторим для полного осознания новых возможностей.

Что есть миг НАСТОЯЩЕГО?

Наш физический мир на всем протяжении Вселенной имеет существование (настоящее или материализацию из Эфира) в том же Пространстве только на ОДНО мгновение в ОДНОМ статичном и НЕПОВТОРИМОМ 3D образе и в следующий миг полностью ИСЧЕЗАЕТ (снова дематериализуется в Эфир). Череда таких мигов создает в сознании восприятие нашей РЕАЛЬНОСТИ.


Это же Феникс (Вселенная) постоянно и неповторимо возрождающийся из Пепла (Эфира)! Древние мифы о постоянном возрождении также подтверждают наше предположение об ЕДИНСТВЕННОМ миге бытия неповторимого настоящего. Только в наших сознаниях мгновенные мелькания СТАТИЧНЫХ 3D образов создают иллюзию всех изменений, процессов или движений и реальность существования нашего физического мира.

Таким образом, реальность физического мира закономерно связана с совокупным воздействием пространственной мысли Природы и человеческого мышления. А это гарантирует успешное освоение эфирной технологии материализации и дематериализации любых вещественных объектов и всех живых субъектов.

Возможно мгновенное появление и исчезновение в одном месте или в разных местах (телепортация в мифах и сказках) и разных телах (превращения). Многократное появление одного и того же объекта в одном месте принято называть чудом (вспомним случай кормления 5000 человек, не считая женщин и детей, 5 хлебами и 2 рыбами). Но это лишь одна из закономерностей Природы, которую можно реализовать в техническом устройстве, материализующим по заданной матрице мысли все, что нам хочется сейчас. Можно напомнить сказки разных народов о скатерти-самобранке, чудесном горшке, который сам по себе бесконечно варит кашу; чудесных появлениях и превращениях людей и животных или монстров, говорящих ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ голосом.

Все чудовищные горы мусорных свалок физической реальности возможно мгновенно вернуть (оставить в Эфире) в Эфир, так как самое плотное физическое вещество по сравнению с плотностью Эфира тоньше мыльного пузыря и на половину нашего восприятия времени вообще не существует, так как в эти мгновения горы свалок уже полностью растворены (дематериализованы) в Эфире одномоментно вместе со всей Вселенной.

Вся навязанная человечеству обязательная работа, дефицитность во всем и гонка других бесконечных проблем крадут время спокойного размышления. Это ничем не оправдано и специально создает замкнутый круг безысходности, чтобы не было времени задуматься о смысле жизни и понять, что наш мир – это РАЙ, готовый исполнить любое наше желание и прекрасная Игровая Площадка. Конечно, при этом важно все время помнить о любви даже к своим «врагам».

Наши желания не должны создавать проблемы для других, но в остальном нет никаких ограничений.

Однако, пока необходимо приспосабливаться и мириться с тем, что в настоящее время весь мир находится в несвободе и скрытом подчинении очень малому числу людей, сотворивших свою игру, хотя все мы от момента рождения равны и являемся «сынами божьими», детьми ЕДИНОГО. Эти люди веками играют в господство над остальной массой населения планеты, искусственно создавая проблемы нашего существования, систематически утаивая истинное миропонимание. Они сделали свою игру, за счет создания специальной системы проблем всему человечеству. Весь эксклюзив и дефицитность уникальных вещей могут быть навсегда удалены из нашей жизни легким и многократным повторением самой сложной игры мысли, включая горы золота, платины или алмазов. Еда, одежда и просторное жилье высшего качества, наше состояние здоровья или ощущения, любимый возраст или тело, мгновенные перемещения или превращения и многое другое могут быть получены мгновенно и совершенно БЕСПЛАТНО после освоения соответствующих технологий! То, что уже надоело или не требуется, будет также мгновенно растворено в Эфире.

Со временем исчезнет и необходимость в любых технических устройствах, так как осознанное овладение своей силой ТВОРЯЩЕЙ мысли сделает каждого человека по настоящему СВОБОДНЫМ в Единстве Вездесущия, Всезнания и Всемогущества, ибо еще 2000 лет назад Иисус сказал нам, что «Вы – Боги!». Такую СВОБОДУ нельзя ни от кого получить, ибо ее надо ВЗЯТЬ самому по условиям игры в нашей физической реальности. Эти записи являются первыми шагами к ИСТИННОЙ Свободе, помогая каждому способному человеку при осознании начать техническую или метальную реализацию идеи свободного движения и свободной энергии.

Есть шутливое выражение, отражающее суть случайного принятия решений на основе двух различных возможностей, - три «П». Палец, Пол, Потолок. Он же – «Метод научного самотыка». Когда уже прошло 4 года из 6, затраченных на понимание идеи свободного движения, в один из дней сразу пришло осознание, что все, что сделано или делается, всегда отвечает определенной последовательности действий или этапов, которая может быть выражена 4-мя «П»! Понять, Принять, Приспособиться и Переменить.

Без понимания невозможно сознанию СПОКОЙНО принять все, что есть плохого или ограничивающего в нашем мире и перейти к этапу приспособления. Только ПОЛНОЕ принятие позволяет начать бесконечный процесс приспособления в каждом новом дне с целью получения «окна возможности», когда удается на время победить суету своей жизни и создать совсем небольшие свободные ресурсы времени, денег и здоровья для решения всех задач, поставленных темой свободного движения и свободной энергии или любой другой. Понятно, что на это может быть истрачена вся жизнь…. Даже самые удачливые люди нашего времени, из тех, кто работает на себя, считают 3-ью букву «П» последней для достижения своих жизненных приоритетов. Однако они лишь ВСТРАИВАЮТСЯ в ту глобальную ИГРУ, условия которой уже заданы этой небольшой группой.

Для создания новых условий планетарного взаимодействия (НОВОЙ ИГРЫ), приспособление - это не цель, а возможность все тщательно продумать для последнего этапа, постепенно создать достаточные условия для удержания необходимых ПЕРЕМЕН на время закрепления идеи. Конечно, перемены такого масштаба должны базироваться на личном интересе ВСЕГО населения нашей планеты, при условии, что их будущее независимо гарантируется законами Природы без страха за ресурсы, энергию, информацию и свободу движения по мере освоения эфирных технологий.

С 11.11.2011, по мере готовности рабочих моделей или аппаратов свободного движения, каждый на своем месте открыто покажет самой широкой публике действующие образцы. Только так вместе мы возьмем планирование будущего в свои руки, делая СВОИ игры по закономерностям Природы, не создающие проблем остальному человечеству.

Для науки-механики очень важен вывод, что по закону действие равно противодействию, но их проявления ОТЛИЧАЮТСЯ на один миг существования физической материи.

Подобная точка зрения уже имела место в переводе статьи (13) из французского журнала «Сьянс э ви» за август 1962 года, попавшего в журнал ИР №10 за 1962 год на с.19 см.19 абз., 1 пред. – «То есть, действие и противодействие не одновременны» - при анализе работы изобретения Дина. А далее по тексту этого уточненного закона упоминался как первооткрыватель советский астроном Козырев, на которого ссылались американские ученые и инженеры. Неплохо бы и далее оставаться в компании мудрецов, тогда больше шансов получить в экспериментах ожидаемый мощный эффект свободного полета.

Это мгновение практически невозможно замерить, однако Козырев определил наименьшую величину псевдоскаляра С2 приблизительно равную 300 км/сек. Этот предел замены одного неизменного и неповторимого состояния на другой означает, что скорость перемещения свободно движущихся в пространстве аппаратов не может его превысить по заданному Природой темпу перехода причины в следствие.

В интернет версии книги (14) Черноброва (в файле) «В_А_Чернобров-Существуют вопреки логике» представлены неподтвержденные сведения. В ней утверждается на с.76 в 3 абз., что максимальная скорость официально зарегистрированных НЛО составила 56 км/сек.

В книге (2) Гребенникова «Мой Мир» на с.222 в 6 абз. написано – «…, а горизонтальную скорость – от силы 30-40 километров в секунду?».

Таким образом, эти скорости одного порядка и не превышают нижнего предела скорости, рассчитанной по Козыреву и заданной закономерностью Природы.

В поисках совокупности условий, проявляющих эффект взаимодействия физического вещества и материи эфира при свободном полете, будет особенно важен резонанс для электромагнитных процессов, но он не должен быть точным, так как силы вибраций начнут разрушать любую прочную поверхность в местах мгновенных ударов. Критерием надежности может быть коэффициент запаса прочности равный 11, что используется при проектировании пассажирских лифтов для гарантии безопасности.

Так как выворачивающийся тор из подвижной физической материи для материи эфира будет представлять подобие струйного насоса, поэтому его центральная часть при отсутствии защиты будет ударять по эфирной оболочке физического тела человека узким потоком из сфер твердых эфиров, что недопустимо для сохранения жизни и здоровья. Хотя ожидаемая мощность аппарата Гребенникова в момент старта при максимальной нагрузке не более 1 Вт, а при горизонтальном движении в 40 км/сек даже еще меньше, эфирное струйное течение несомненно будет разрушать физическое тело и особенно гены, отвечающие за восстановление формы и верное функционирование органов и систем тела человека. Более всего для защиты подойдут левые и правые спирали типа ДНК на уровне атомов из кристаллов кварцевого песка, размолотого в мелкую пыль. Их случайное ориентирование перекроет острое направленное движение сфер твердых эфиров, но сохранит их медленное допустимое просачивание.

Это возможно проверить датчиком из субстрата живых зеленых водорослей в водной среде, которые в узкой пробирке почему-то в спокойном состоянии скапливаются в виде равных зеленых полос с чередующимися прозрачными областями воды. При отсутствии защиты от выбросов эфирной материи зеленые водоросли равномерно распределяются по длине пробирки, что укажет на опасность биологии человека и необходимость восстановления кварцевой защиты рабочей камеры аппарата. Эта идея датчика принадлежит Гребенникову, а идея защиты посредством кристаллов Кэрроллу Ли (15), когда ему задавался вопрос о двигателе НЛО.

К сожалению, Гребенников не считал необходимым, из-за опасности уничтожения того жука, точно указать его род и вид, что очень надолго задержало поиск необходимых размеров и геометрических соотношений. Но, в итоге и эта неопределенность была уточнена настолько, что можно было приступить к проектированию рабочей камеры макета для испытания подъемной силы.

Категория: Мои статьи | Добавил: Strannik (13.01.2011)
Просмотров: 1278 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 1
1  
I went to tons of links before this, what was I thgknini?

Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright Эфирные технологии © 2017