Главная
Регистрация
Вход
Пятница
28.04.2017
07:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Эфирные технологии

Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [11]
Мои мысли [0]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

 Каталог статей 
Главная » Статьи » Мои статьи

Исследование платформы Гребенникова



Род и вид жука, как и внутреннее устройство аппарата, Гребенников посчитал необходимым закрыть при издании книги «Мой Мир» в 1997 году, поэтому для начала было принято предположение, что все рисунки жуков или их описания в тексте могут нести скрытые подсказки. На микроснимках отсутствовала нижняя часть, где обычно указывается масштаб увеличения. Ни один из них не совпадал с текстовым описанием о звездчатых повторяющихся углублениях сложной пространственной формы. Но даже увеличение школьного микроскопа позволило заметить у разных видов жуков одинаковую структурную повторяемость либо выступов разного вида, либо впадин, форма которых на плоскости слегка угадывалась при боковом освещении. Эта структура – три точки в углах равнобедренных или равносторонних треугольников не точных размеров.

Три точки в круге является очень древним символом и его можно встретить насеченным на камнях, стенах пещер на разных континентах. Первыми этот факт описали в своих книгах семья Рерихов по окончании многолетних экспедиций в разных странах. Множество нюансов геометрических интерпретаций этого символа представил Друнвало Мельхиседек в книге (16) «Древняя тайна Цветка Жизни».

Если на каждой грани куба провести все диагонали, то они одновременно окажутся ребрами двух, проникающих друг друга тетраэдров (пирамида из 4-х равносторонних треугольников). Выберем любую ось в кубе с тетраэдрами, соединяющую противоположные вершины, и ее установим перпендикулярно для проекции всех вершин на плоскость. Проекции всех точек вершин тетраэдров (или куба) образуют точную периодическую структуру их 3-х точек.

Поэтому любая ортогональная система координат в виде элементарного куба ВСЕГДА содержит 4 направления (проекции), где проявлена регулярная 3-х точечная структура. Назовем эту структуру триангулярной плоской сеткой. Из нескольких точных треугольников на одной плоскости глаз может выделить и ромбы, и шестигранные ячейки, и звезду Давида (Соломона, знак евреев). Вот и ЗВЕЗДЧАТОСТЬ Гребенникова проявилась.

Это уже было прямое указание на размер стороны первичного треугольника, который при знании масштаба увеличения можно получить статистической обработкой по закону нормального распределения определенного числа фактических размеров отсканированных снимков. По итогам анализа скрытых указаний была выбрана Златка Золотоямчатая, снимки обеих сторон надкрыльев которой представлены в 7 файлах типа JPG, выполненные на электронном микроскопе. Для статистической обработки был взят снимок с увеличением в 1300 раз, длиной масштабного маркера в 50,0 микрон при этом наиболее точно для проведения замеров повторяли триангулярную структуру условные центры ОСНОВАНИЙ каждого шипообразного выступа. Таким образом, к каждой точке было прочерчено шесть различных отрезков, длины которых при соответствующем компьютерном увеличении замерялись школьной линейкой с дисплея. Рисунок автора на с. 22 книги «Мой Мир», где изображена Златка другого вида в полете, без масштаба дает угол 30 градусного разворота надкрыльев от горизонта, что позволило условно варьировать уменьшение стороны статистического треугольника за счет проекции от 5 до 30 градусов.

В завершении расчетов была получена величина, которая не радовала своей микроскопичностью, так как для практического изготовления необходимо попасть в миллиметровый диапазон размеров. Единственное природное подобие размеров дает последовательное удвоение размеров. Также через низшие гармоники можно рассчитать резонансы на более высоких частотах.

Эту зависимость удвоения Гребенников показал в своей книге (17) «Тайны мира насекомых» как места максимумов силы ЭПС (эффекта полостных структур) в последовательности «13, 26, 51, 102 и, особенно 205 метров:…» на с. 206,207. Последовательное деление на 2 расстояния 205000 мм на 32768 дает диаметр описанной окружности равный 6,256 мм, что пересчитывается в диаметр вписанной окружности для того же шестигранника с размером 5,418 мм. В одной из своих статей о пчелах он их называет «земными инопланетянами» и на фоне заглавия этой статьи нарисовал пчел на сотах.

Все это позволяет надеяться, что правильное масштабирование сохранит природные соотношения в миллиметровом диапазоне при проектировании и изготовлении, запустит мощный процесс создания вертикальной силы в эксперименте при сохранении ПОДОБИЯ в соотношениях.

Наш диапазон размеров диаметров описанной окружности (5,690…6,571 мм) после многих дней и усилий совпал с размером по ГОСТ 21180-75 ВОЩИНА (6,235 мм). Все виды медоносных пчел строят шестигранные ячейки сот одного размера, что и позволило зафиксировать это в стандарте. Из ГОСТа на вощину размер 5,40 мм +/-0,05 мм соответствует диаметру вписанной окружности («размер в свету») к положениям осей сторон точных шестигранников без учета толщины стенок ячеек. Предполагаемый намек от Гребенникова и ГОСТ на Вощину оказались очень близки (5,418 и 5,40+/-0,05 мм), что позволяет начать следующие более затратные этапы по теме. Наши вычисления не могут учесть ошибку угла подъема надкрыльев даже от очень точного глаза художника, уменьшения размеров надкрылья при высыхании гемолимфы и различного разворота надкрыльев у разных видов Златок. Поэтому правильнее считать размеры ячеек пчелиных сот самыми точными индикаторами Природы и от их размеров выстраивать проектные отношения и пропорции, но начинать испытания лучше с размера от Гребенникова - 5,418 мм.

Вероятнее всего, что он еще раз удвоил диапазон для упрощения изготовления. То есть наш исходный размер для всех последующих расчетов и конструирования должен лежать в диапазоне 10,8 мм +/-0,1 мм в качестве диаметра вписанной окружности к положению осей сторон точного шестигранника. Такие допуски и размеры легко контролировать при изготовлении деталей и их сборке, а также регулировке в процессе испытаний.

Изучение внутренней поверхности надкрылья на снимке с 5000-кратным увеличением и длиной масштабного маркера 10,0 микрон уточнило размер закругления очень острых концов шипиков до радиуса около 0,17 микрон. В технических устройствах типа ионизаторов используется эффект стекания зарядов на углы, вершины и заострения, когда при небольшом высоковольтном напряжении около основания на вершине игл возникает постоянное свечение от разряда в воздухе порядка миллиона вольт при длине иглы 10 мм.

Статья (18) из журнала «РАДИО» №3, 2002 «Физика аэроионизации» на с.38 утверждает – «… в создании достаточного для ионизации поля участвует не только потенциал на игле, но и ее острота. Так, на кончике иглы с радиусом закругления 10 микрон уже при напряжении 1000 Вольт возникает очень сильное поле с напряженностью 100 млн. Вольт на 1 метр.».

Существует предел напряжения при нормальных условиях, когда воздух пробивается искровым разрядом в 1000 Вольт при зазоре в 1 мм. На снимке с увеличением в 1300 раз часть шипиков была обломана и лежала на поверхности без искажения размера их длины, что в среднем составило 4,762 микрона. Тогда шипики, в среднем наклоненные на угол 30 градусов будут отстоять от поверхности на 4,12 микрона. Переведем предел напряжения при пробое воздуха на зазор в 1 микрон, тогда предел составит всего 1 Вольт, а при расстоянии в 4,12 микрона – 4,12 Вольта. Однако, заострение шипиков Златки в 50 раз больше, чем в примере статьи. Это позволяет эквивалентно уменьшить напряжение около их основания с 1000 Вольт до 20 при той же напряженности 100 млн. Вольт на 1 метр. Наше расстояние вершины наклоненных шипиков от основания 4,12 микрон, но метр превышает микрон в 1 млн. раз, что обеспечит напряженность 100 Вольт на 1 микрон и составит 412 Вольт на кончиках шипиков, что в 100 раз превышает величину напряжения пробоя и образует искровой разряд.

Вывод однозначен – начнется массовое искрение с каждой вершины шипиков, как только Златка начнет вентилирующие взмахи крыльями, создающие электростатический заряд надкрыльев на их внутренней поверхности от трения воздуха.

Эти процессы сверхбыстрые или мгновенные, что делает мысленные эксперименты многовариантными настолько, что останавливаться на поиске правильных процессов будет неоправданно по затратам времени.

Эксперименты, подтверждающие образование торовых вихрей из газов в миллиметровом диапазоне размеров, гораздо результативнее. В Природе известна и широко распространена единственная устойчивая структура торового вихря в физическом мире и эфирной материи.

Для полноты картины необходимо уточнить, что звездчатые структуры впадин надкрыльев не рассматривались далее только потому, что все имеющиеся ресурсы времени и финансов, текущий уровень знаний, выбор конкретного жука для сканирования автоматически отключили все остальные возможности. Лучше всех это направление проработано на сайте Махова, однако и его предложения по созданию аппаратов свободного движения можно дополнять предлагаемой информацией для УЛУЧШЕНИЯ и конкретизации.

В некоторых точках торовых вихрей плоскость искрения обязательно составит необходимый угол с местным направлением магнитных линий Земли, что завершит формирование точной формы «шипообразного» импульса и создание необходимых условий резонанса, порождая необычно эффективную подъемную силу.

Рассмотрим устройство, показанное на Фиг.6 и 7. Необходимо создать камеру, в которой одновременно действует искрение и однородное магнитное поле самого устройства для получения в газообразной среде торовых вихрей поз.12, чтобы за счет резонанса получить регулируемую подъемную силу нашего аппарата. Поскольку торы будут иметь обычное вращательное движение типа спина, что создаст реактивный момент, разворачивающий устройство в полете или на подвесе, поэтому необходимо для компенсации ввести симметричное удваивание числа торовых вихрей. Так как первичная структурность Природы содержит 3 точки, то для компенсации надо добавить еще 3, не нарушая периодичности структуры.

Это условие образует кольцеобразную структуру при совмещении 6-и ячеек из правильных шестиугольников, где внутреннюю ячейку нельзя использовать для получения торового вихря. Шесть ячеек типа сот поз.9 на одной плоской поверхности верхней платы поз.5 зададут поперечные размеры торов и обеспечат их касание для синхронизации и компенсации встречного вращения. Но необходима еще одна плоскость, параллельная и расположенная ниже первой, на которой напротив каждого центра верхних ячеек необходимо расположить электропроводные площадки поз.10 для подачи высоковольтного потенциала искрения. Оба рисунка из медных проводников можно изготовить по технологии травления печатных плат или фрезерования рисунка сот с подложкой из стеклотекстолита толщиной 1,5 мм. Эти рисунки двух плат условно для наглядности совмещены на виде сверху Фиг. 7.

Как правильно определить величину зазора между внутренними поверхностями двух плат?

Каждый центр торовых вихрей поз.12 есть проекция вершин одного из тетраэдров, заключенных в кубе, поэтому для экспериментов надо изготовить распорные кольца поз.7 разной высоты. Самый логичный выбор – это повторить размер высоты одного тетраэдра, но есть и другие предположения, которые пока не будем выделять.

По ГОСТу на вощину с удвоением высота тетраэдра составит – 8,82 +/-0,10 мм,
              с удвоением диаметр описанной окружности составит – 12,470 мм.
По Гребенникову от размера 205 м                                                 – 8,85 мм,
             с удвоением диаметр описанной окружности составит – 12,512 мм.

Выбор остается за экспериментатором.

Практически лучше сделать кольцо чуть толще, а затем в процессе экспериментов центральным винтом-штуцером поз.15 слегка поджимать, сжимая упругие уплотняющие кольца поз.8, или слегка изгибать нижнюю плату поз.6 из стеклотекстолита толщиной 1,5 мм.

Нижняя поверхность верхней печатной платы после травления или фрезерования обнажит поверхность стеклотекстолита внутри ячеек, к которой будут вертикальной силой тяги поджиматься газовые вихри торов. Эти поверхности касания лежат в одной плоскости с осями 4-х катушек поз.13, которые размещены в пазах неподвижного фланца поз.2. 4-е катушки поз.13 служат для создания собственного однородного магнитного поля, имитирующего действие земного магнетизма. В центральном отверстии неподвижного фланца поз.2 в мягких центраторах поз.16 размещен с зазором корпус поз.3 с крышкой поз.4. Корпус и крышка закрепляют рабочую камеру из двух плат поз.5, 6 и распорного кольца поз.7, сохраняя возможность углового разворота корпуса относительно неподвижного фланца. Фланец поз.2 с 4-мя катушками должен быть неподвижным и сохранять свою начальную УГЛОВУЮ установку, обеспечивая возможность плоскопараллельного смещения и поворота рабочей камеры в корпусе на величину +/-1 мм в любую сторону для компенсации оставшейся объемной неоднородности магнитного поля 4-х катушек.

Для сохранения более легкого восприятия не показано устройство узла плоскопараллельного смещения корпуса для окончательной настройки резонанса, но при достаточном навыке ручного смещения наличие этого узла не обязательно.

Вектор поз.21 однородного магнитного поля устройства направлен по диагонали квадрата, образованного осями пазов. Перед началом эксперимента надо поворотом совместить треугольную отметку на верхней плоскости корпуса поз.3 с направлением диагонали квадрата на неподвижном фланце.

В процессе опыта от исходного совмещения вектора поз.21 неподвижного фланца с местной магнитной линией поз.22 мы медленно и плавно изменяем угол поворота корпуса поз.3 от 0 до 20 градусов в любом направлении, пока сила вертикальной тяги в каком-то положении не остановит поворот.

Предположительно, лучше предварительно создать торовые вихри поз.12 в полном объеме. Поэтому сначала катодом для линии вылета искр поз.10 (см., Схема3) должны стать ячейки верхней платы. Искра снаружи начнет закручивать «растущие» вихри всех торов поочередно до линии искрения поз.11. Затем необходимо резко переключить полярность, чтобы искрение происходило по линии поз.9 (см., Схема3) от центральных элементов нижней платы и через центры торов продолжило подкрутку вихрей для компенсации потерь на трение. Эта же линия искрения поз.9 в точке касания оболочки тора поз.1 и нижней поверхности верхней платы поз.2 образуют нулевую точку посредством шипообразной проекции спиральной траектории движения одного электрона искры. В миг нахождения электрона в нулевой точке при резонансе его присоединенная масса станет бесконечной, создавая механический импульс движения текущему положению центра масс аппарата в вертикальном направлении во ВСЕХ точках кругового касания шести торовых вихрей. Таким образом, искрение через центры торов и огибание по заданному направлению в точках касания торов при медленном развороте углового положения рабочей камеры создадут последнее условие в виде точной формы шипообразного импульса как проекции спирального следа заряженной частицы.







В этом положении при окончании циклов настройки необходимо по МАКСИМУМУ силы вертикальной тяги уточнить угол разворота и выполнить замер частоты, приближенной к точному резонансу с ОБЕИХ сторон и рассчитать среднее (самое точное) положение частоты. Перед началом опыта вектор поз.21 неподвижного фланца поз.2 совмещают по направлению с местным вектором поз.22 земного магнетизма. При подъеме рабочей камеры до упора (снизу или сверху) снижаем ток в катушках однородного магнитного поля, пока камера не опустится вниз, затем снова повторяем циклы более точных настроек с момента подъема рабочей камеры. Циклы повторяем до тех пор, пока ток в катушках полностью не отключим (или не достигнем предела его влияния), когда подъем до упора будет происходить только за счет земного магнетизма. Встречное подключение однородного магнитного поля катушек напротив местного вектора земного магнетизма тоже возможно.

По итогам всех испытаний определяем наиболее точный диапазон изменения толщины распорного кольца при изгибе или поджатии нижней платы, угла разворота рабочей камеры и частоты резонанса при условии МАКСИМУМА проявления вертикальной силы тяги при наименьших значениях напряженности однородного магнитного поля в пределах прочности стеклотекстолита.
Для полетов на самодельном устройстве не требуется замерять частоту, но регулировку и фиксирование положений всех настроек необходимо конструктивно обеспечить.


Искрение разрушает и нагревает тонкий слой меди токопроводящих дорожек, поэтому перед каждым испытанием необходима продувка аргоном для увеличения продолжительности работы камеры без перегрева и ее герметизация кольцами поз.8 из силикона или резины (?) по торцам распорного кольца поз.7.

Подачу высоковольтного питания лучше осуществлять через центр верхней платы посредством коаксиального кабеля поз.11, что не будет вносить искажений в однородное магнитное поле 4-х катушек в пределах толщины 0,5 мм (см. Схема3) проводящего рисунка ячеек. Катушки навиваются на одинаковые резьбовые оправки перед их установкой в пазы неподвижного фланца поз.2. Их подключение должно быть попарно одинаковым для параллельных катушек с одной ориентацией S-N (см. Фиг. 7), при этом надо обеспечить последовательное подключение посредством узкой кольцевой разводки поз.14 ТОЧНО в плоскости осей всех 4-х катушек для общей регулировки силы тока.

Надо помнить, что немагнитные сплавы даже с сертификатом соответствия могут иметь примеси железа, что будет искажать однородность поля от 4-х катушек. Если навитую катушку на оправке поместить на пенопластовый плотик, плавающий в воде пластмассового таза, самый сильный магнит начнет притягивать плотик с материалами, имеющими малейшие примеси железа. Пока влияние остаточного и наведенного магнетизма на однородное магнитное поле этого устройства не исследовано, лучше полностью исключить такие материалы из конструкции, где это возможно. Для корпусов и фланцев подойдет капролон (ПОЛИАМИД 6 БЛОЧНЫЙ ТУ 6-05-988-87(КАПРОЛОН В)), с его комплексом физических характеристик, для внешней биозащиты - текстолит, так как на него прочно при окраске ляжет смесь бакелитового лака и кварцевой пыли.

Если в масштабе 10:1 Схемы3 в соответствующем сечении замерить расстояние по линии поз.10 сечения торового вихря рабочей камеры, то каждый истинный миллиметр этого расстояния (наискосок) потребует 1000 вольт для начала пробоя (искрения) воздушной среды, которая заменена на аргон, имеющий меньший предел начала искрения. В нашей конструкции это расстояние определено геометрически и равно 9,4 мм, что составит 9400 В. Тогда с запасом на потери и регулировку на фирме «Плазон» можно заказать источник высоковольтного питания, работающий от сети 220 В и достаточным током для искрения. Ориентировочный габарит – пачка сигарет, но - массивнее.

Желательно ПОСТОЯННО контролировать текущее состояние защиты от «острых» потоков твердых сфер эфирной материи при испытаниях и в полете по биодатчику с живыми зелеными водорослями.

Категория: Мои статьи | Добавил: Strannik (19.01.2011)
Просмотров: 20114 | Комментарии: 3
Всего комментариев: 2
2  
Хххххххххххрень и с боку бантик ......

1  
Never would have thunk I would find this so inaespensdbli.

Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright Эфирные технологии © 2017