Главная
Регистрация
Вход
Четверг
23.11.2017
01:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Эфирные технологии

Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [24]
Мои мысли [0]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

 Каталог статей 
Главная » Статьи » Мои статьи

Солнышко, © 29.10.2015 для эскиза 33.00.

Крайняя правка 12:42:59 09.06.2017.

Тема. Светотепловой излучатель на основе аномального нагрева короны Солнца.

Текст размещен на новом сайте по ссылке http://ethertechxx.ucoz.net/publ/svetoteplovoj_izluchatel_na_osnove_anomalnogo_ehffekta_korony_solnca/1-1-0-5 .

1.Мною дан типовой ряд светотепловых излучателей небольшого объема на основе многоцикловой рекомбинации отдельных АТОМОВ водорода в дипольные формы ортоводорода. ТАКИЕ молекулярные формы ортоводорода возможно ориентировать ортогонально лучам лазера между обкладками заряженного конденсатора. Это позволяет более легко, то есть менее затратно, разрушать связь между атомами поперечным сдвигом ТЕХ молекул, атомы которых оказались снаружи и внутри, то есть точно на границе лучей лазера, но с РАЗНЫХ СТОРОН.

2.Излучатели выдают 10-тикратный аномальный выход тепла как в короне Солнца, но в безопасных простых бытовых и иных устройствах. В них с большой пользой объединяются современные технологии и знания с достижениями Р. Вуда от 1912 года. Тогда многое делалось вручную очень простыми способами, которые могут быть повторены или восстановлены в наши времена на подходящей производственной базе исследовательских центров в короткие сроки и очень недорого.

3.Более 100 лет назад Роберт Вуд СМОГ (случайно) ПОВТОРИТЬ этот же процесс в подвале своего дома, где пытался получить спектр излучения короны без самого Солнца. Длинная стеклянная или кварцевая трубка, разреженные до 2 мм. рт. столба молекулы чуть влажного водорода и «тихий» электрический разряд между двух торцев медных электродов позволят на ПЕРВОМ этапе очень быстро за 23 дня ПРОДОЛЖИТЬ ту часть опытов, когда петелька из вольфрамовой проволоки, оставшаяся в стекле от предыдущих опытов Вуда и НЕ ИМЕЮЩАЯ электрических присоединений, вдруг ОЧЕНЬ ЯРКО засветилась белым светом.

4.Своей находкой в 1912 году Вуд поделился с Ирвингом Ленгмюром. Тот позже реализовал свои исследования для создания более мощной атмосферной струи атомарного водорода для резки, сварки и пайки в среде водорода. В статье «Пламя атомного водорода» от 1926 года Ленгмюр описал достижения Вуда. Позже статья была переведена Ржевкиным на русский язык и попала в текущий выпуск советского журнала «Успехи физических наук» АН СССР. Эту статью можно без проблем найти поисковиками в формате pdf.

5.Патент Ленгмюра можно считать самой неэффективной формой применения 10-тикратного самовозобновления тепловой энергии, так как требует постоянный расход сжатого водорода в качестве топлива и завесы вокруг струи из атомного (по Ленгмюру, сегодня - атомарного) водорода. В огромном объеме ближней короны Солнца фиксируется МОЩНЫЙ ВЫБРОС тепловой энергии в ОДНОМ объеме с одинаковым статистическим числом молекул ортоводорода. По аналогии процесс незавершенной рекомбинации удастся повторить в опытах на МАЛОМ объеме светотеплового излучателя «Солнышко» во ВТОРОМ этапе исследований с ПОСТОЯННЫМ числом молекул ортоводорода в небольшой трубке из кварцевого стекла. В ней в виде балласта 1 часть молекул параводорода из 4-х будет присутствовать всегда.

6.Предложенное простое устройство позволяет в обычных условиях безопасно использовать случайную находку Вуда для регулируемого вечного бесплатного выделения тепла при освещении или нагреве на производстве и в быту. Аномальное выделения тепла в короне Солнца ДАВНО известно науке, как факт Природы. Следует ВНОВЬ обратить внимание широкой научной общественности на эту АНОМАЛИЮ для организации исследований в настоящее время вопреки почти научным «молчалиным» и демагогам, удерживающих энергетическую кабалу народов Планеты. Автономные устройства бесплатного выделения энергии чрезвычайно, без преувеличения, АКТУАЛЬНЫ как для Крыма, малолюдных неисследованных просторов России, так и для ВСЕГО Человечества Планеты, включая ВСЮ широкую тематику автономного энергообеспечения беспилотных роботов или ЛА подводного, водного, воздушного и космического назначения. По-другому на нашей Земле НЕВОЗМОЖНО достичь СРОЧНОГО решения проблем с экологией, гармонизируя очень резкие КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ изменения климата, связанные с быстрым таянием ледников, повышением уровня океана, смывающего огромные заселенные территории берегов в ближайшем будущем.

7.На эскизе 33.00. предлагаю светотепловой излучатель «Солнышко», который можно применять в качестве автономного нагревателя, кипятильника, жаровни, или ночника, фонарика, светильника, прожектора, корпуса которых выполнены из обычного или кварцевого стекла. В компоновке эскиза 33.00. использованы следующие детали: поз.1 – провода подачи высокого напряжения на плоские обкладки конденсатора, поз.2 – провода питания твердотельного лазера, поз.3 – запаянные каналы для удаления воздуха, заполнения водородом и откачки его до указанного уровня; поз.4 – стеклянная или другая емкость, поз.5 – стеклянный корпус, поз.6 – вода для кипячения, варки или другая жидкость; поз.7 – диодный лазер, поз.8 – корпус лазера, поз.9 – линза параллельного потока лучей, поз.10 – плоские обкладки конденсатора, поз.11 – медные стойки, поз.12 – проволочка из вольфрама, поз.13 – опора емкости, поз.14 – зеркало. Нумерация эскизов продолжается с предыдущего сайта http://ethertech.ucoz.org/ , где я исчерпал бесплатный объем выкладки текстовых и графических материалов.

8.Их общая идея основана на ДВУХ встречных процессах: поперечного менее энергоемкого РАЗРУШЕНИЯ силовых связей между атомами для разреженных несимметричных молекул ортоводорода и мощного 10-тикратного ВЫДЕЛЕНИЯ энергии при рекомбинации атомов водорода в молекулы. Несимметричные молекулы ортоводорода (из-за этого) обладают природной явной дипольной поляризацией, поэтому будут легко выстраиваться по линиям внешнего однородного электрического поля конденсатора с электродами поз.10. При 20 градусах Цельсия (300 Кельвина) ВСЕ молекулы водорода образуют известную устойчивую концентрацию из 3-х частей ортоводорода и 1-й части параводорода, молекулы которого симметричны и поэтому не обладают дипольной поляризацией. Симметричность молекул параводорода исключает их участие процессах ориентации, разрушения или поперечного сдвига для наибольшего возбуждения без разрушения из-за статистического хаотичного броуновского теплового движения.

9.В ПЕРВОМ встречном процессе поперечное разрушение происходит на ГРАНИЦЕ светового потока от воздействия крайних параллельных лучей диодного полупроводникового лазера поз.7, размещенного в защитном корпусе поз.8. Световой конус лазера линзой поз. 9 преобразуется в параллельный поток лучей, которые будут более легко сдвигать ПОПЕРЕК атомы в молекулах ортоводорода, разрушая силовую продольную связь между атомами только тех молекул, которые оказались на границе лучей с РАЗНЫХ СТОРОН. По усилиям это аналогично ручному поперечному сдвиганию притянутых мощных постоянных магнитов, которые НЕВОЗМОЖНО разорвать в продольном направлении. На эскизе молекулы показаны условно, как две точки, соединенные чертой. (На рисунке кипятильника после сканирования не стал исправлять неточность в надписи около ориентированных молекул ортоводорода, где подписано – «пара Н2», так как в инете у разных авторов часто можно встретить и перепутанные термины.)

10.Облако ВЕРОЯТНОСТИ нахождения электрона около протона в (%) не способно учесть факты проявления НЕСИММЕТРИЧНОЙ дипольной формы молекулярного ортоводорода и логично обосновать силу ПРОЧНОЙ механической связи между электроном и протоном в атоме или между атомами. ТОЛЬКО ОНА обеспечивает качество ЖЕСТКОСТИ Формы и Прочности. Навязанная миру науки нелогичная ВЕЛИЧИНА математической вероятности в (%) не может иметь ни размерности энергии, ни размерности силы, скрывая от сознаний под ошибочными представлениями структурную ЛИНЕЙНУЮ анизотропию энергии или силы и в атомах, и в молекулах ортоводорода в осевом и поперечном направлениях. Это заблуждение уже задержало применение данной аномалии в полезных энергоустройствах на срок БОЛЕЕ ВЕКА. Новым поколениям студентов подобными «знаниями» по учебным планам ОСТАНАВЛИВАЮТ за их же деньги свободное логичное воображение собственного мышления и без надуманного «энергоинформационного барьера». Составьте мысленно из двух сферических атомов водорода одну молекулу. Получится только симметричная параформа молекулы водорода. Но тогда ОТЧЕГО возникнут 3 ЧАСТИ ортоводорода, которые НЕСИММЕТРИЧНЫ, так как образуют электрический диполь? С другой стороны по законам логики ТОЛЬКО из НЕсимметричного атома водорода можно сложить НЕсимметричную молекулу ортоводорода и симметричную молекулу параводорода. Можно и далее углубляться в структурирование несимметричной формы атома водорода, используя целый ряд фактов экспериментов, записанных в справочниках по атому водорода. После признания древней концепции ученых и философов прежних эпох ВСЕ логически мыслящие ученые примут предложенную структуру элементарных частиц, состоящую из восьми торовых вихрей эфирной материи, которые имеют отдельное место на каждой грани октаэдра. Этот октаэдр вписан «в условную сферу», на поверхности которой за МИГ овеществления, получим истечение эфирной материи из центра каждой треугольной грани, которые соответствуют как бы северному полюсу магнита (8 северных полюсов). Тогда шесть вершин октаэдра окажутся как бы местом входа эфирной материи или южным полюсом магнита (6 южных полюсов). Так как элементарные частицы имеют три состояния электрического заряда, то просто принять и три возможности вихрей отрицательного, положительного, нейтрального зарядов при спиновом и выворачивающем движении их 8-ми торов на октаэдрах.

11.Лучи в полости стеклянного корпуса поз.5 получат малое сужение, отдавая свою энергию при полном сдвиге поперечного рассечения связей молекул или частичном подвиге максимального «поперечного возбуждения». Если лучи лазера не успеют отдать всю энергию, то они отразятся зеркалом поз.14 назад для более полного использования их энергии на лучевой поверхности в НОВЫХ рядах ориентированных молекул ортоводорода. Когда отраженный луч потеряет всю энергию или четкость направления, тогда полированный торец у выхода луча лазера уже ничего не отразит.

12.Во ВТОРОМ встречном процессе на поверхности проволочки из вольфрама поз.12 отдельные атомы водорода, как по шаблону регулярной структуры поверхности катализатора, будут повторно рекомбинировать в молекулы водорода с мощным 10-тикратным выделением энергии, образуя другую концентрацию перегретого ортоводорода. Проволочка поз.12 удерживается по центру полости за счет медных стоек поз.11, впаянных в стеклянный корпус поз.5, за счет отгиба их концов в форме петли. Отгибы на концах проволочки поз.12 исключат осевое смещение. Стеклянной емкостью поз.4 для кипячения воды поз.6 может быть любая стеклянная банка, а также кастрюля или ведро, ванна, умывальник, бассейн и даже пруд.

13.Таким образом, на поверхности проволоки из вольфрама всегда воссоздается недостаток атомов водорода, а на границах поверхности лучей лазера получим недостаток молекул ортоводорода. Эти условия образуют их встречное перетекание за счет разности парциальных давлений и активный теплообмен рабочей среды. При этом молекулы воды обеспечивают небольшую влажность, высаживаясь на каждой внутренней поверхности стенок стеклянного корпуса поз.5. Так Роберт Вуд защищал свои стеклянные трубки от перегрева за счет исключения возможности рекомбинации атомов водорода на сухой поверхности.

14.Такой эффект аномального БЕСПЛАТНОГО выделения тепла в ближайшей короне Солнца позволяет ожидать при нагреве воды или освещении не менее 8 или 10-кратного выделения дополнительной энергии на каждый ватт запуска лазера с конденсатором. Первичный запуск системы будет возможен даже от нескольких усилий сжатия КИСТИ в приводе первичного электрогенератора, пьезожажигалки или отдельной системы возврата энергии из аккумуляторов и солнечных элементов для последующих циклов возбуждения лазера.

15.Для светильников еще проще организовать замкнутый вечный цикл, так как после запуска батарея солнечных элементов будет вырабатывать энергию для новых регулируемых включений лазера, выполняя и функцию отражателя. При этом отражатель может иметь плоскую или вогнутую форму солнечных батарей. Две блестящие поверхности параллельных обкладок конденсатора и отражатель из солнечных батарей будут создавать мощный поток направленного светового излучения через свободную грань стеклянной трубки почти прямоугольного сечения.

16.Совершенно новая крайняя идея, которую я отметил в своих записях от 28.03.2016. Светотепловой излучатель на 3 этапе выполнения темы может оказаться ЕЩЕ БОЛЕЕ упрощенным, то есть без вольфрамовой проволочки, сопутствующих деталей и полостей, включая влажность. Внутренние части ориентированных молекул ортоводорода на крайней поверхности луча лазера эффективнее сдвигать лучом лазера поперек оси ортомолекулы водорода до предела, но ИСКЛЮЧАЯ разрушение. Полупроводниковые недорогие твердотельные лазеры типа «лазерной указки» воссоздают широкий спектр излучаемых частот или порций квантованных энергий (как и электрическая дуга). Поэтому даже на втором этапе исследований получим явную вероятность мгновенного свечения разреженных молекул ортоводорода от частот, которые не смогли полностью разрушить молекулу в наибольшем возбуждающем сдвиге. При использовании сухого водорода излучением лазера можно исключить полное разрушение до атомов тем, что перед входом луча лазера в стеклянную трубку он будет терять энергии ПОЛНОГО разрыва молекулы ортоводорода в кювете с раствором специальной жидкости в качестве оптического фильтра. Это ощутимо увеличит общие потери на диссипацию энергии, но из 10-кратного выхода энергии можно часть ее рассеять для максимального упрощения излучателя, в котором есть ТОЛЬКО разреженная сухая смесь молекул водорода, или создать тип лазера, где энергии разрушения не будут генерироваться при накачке. Причем обкладки конденсатора лучше не доводить до торцев с обеих сторон почти квадратной трубки для ее лучшего охлаждения, включая поз.14 зеркало. (Новая идея от 08.06.2017 в трех предложениях снизу.)

17.Для интерпретации аномального эффекта Природы, соизмеримого с ВЕЧНЫМ свечением Солнца, следует использовать «полузабытое» Учение Самого Будды о мгновенных проявлениях нашей Вселенной. Наша явленная Вселенная, начиная от системы торовых вихрей, расположенных на каждой грани октаэдра КАЖДОЙ элементарной частицы нейтрона, протона и электрона, овеществляется только на ОДИН МИГ (Вечности), который у нас принято называть НАСТОЯЩИМ моментом. Осознание КАЖДОЙ ЧЕРЕДЫ мельканий неповторимых неподвижностей мозг воспринимает (с Выше установленным замедлением) в виде ВСЕХ заметных движений и процессов. Эта концепция чаще упоминается для зомбирования ищущих истину сознаний как теория «постоянного умирания», хотя отчет можно вести по началу мгновенного возникновения Мира, чтобы назвать его процессом «постоянного рождения» НОВОГО МИРА (или Вселенной). ВСЕГДА НОВЫЕ (!!!!) элементарные частицы атомов в миге настоящего или овеществления медленному мозгу будут казаться одной частицей, которая только теряет свою энергию в виде излучения и тепла, что принято называть диссипацией. Но момент «разбухания» по ВОЛЕ ЕДИНОГО, когда частица по размеру поперечника торового вихря стала больше, мозг заметить не может, так как тогда никакого излучения не происходит. В большинстве случаев приход энергии равен энергии диссипации, что сохраняет вечное движение Вселенной неизменным, но бывает и постоянное превышение (от 8,33 до 10 раз), которое замечено учеными в ближней короне нашего Солнца. Такой взгляд по Учению Самого Будды на Мироздание делает противостояние для сторонников теории «тепловой смерти Вселенной» неактуальным и ненаучным к утверждению многих других ученых, что наша физическая Вселенная существует около 14 миллиардов лет без уничтожения и во вращении постоянного движения. Так военное противостояние стран в борьбе «за энергетические ресурсы» или «национальные интересы» оказывается только удобным ПОВОДОМ для захвата власти над всеми народами Планеты.

18.В мифах народов эта концепция выражена легендой о Птице Феникс, которая сгорает до тла или Эфирного Пепла и ВНОВЬ ПОЛНОСТЬЮ ОБНОВЛЕННАЯ (!!!!) Желанием (ЭНЕРГИЕЙ Бытия или Тришной) ЕДИНОГО являет нам СЕБЯ НОВОЙ (физической Вселенной) в следующем МИГЕ Настоящего Времени. Из Учения следует непростой логический вывод, что в крайнем поперечном со-СТОЯНИИ эфирные торовые вихри элементарных частиц уже НЕ сдавлены ТАК СИЛЬНО, когда они находились строго на оси молекулы ортоводорода. Поэтому торовые вихри в этот миг бытия получат в малом сечении поперечника БОЛЬШИЙ размер. Но из крайнего положения от поперечного сдвига октаэдр с системой вихрей резко возвращается НА ОСЬ молекулы под мощь Пресса двух пар отталкивающих и приталкивающих (магнитных и электрических) сил. Такие силы будут как бы ОТЖИМАТЬ ЭНЕРГИЮ ЕДИНОГО ИСТОЧНИКА в виде теплового излучения и, возможно, даже ЯРКОГО свечения молекул ортоводорода ВДОЛЬ «клиновидной» поверхности лазерного луча.

19.Принцип Оккамы оставлен в полной силе, нет никаких нелогичных личных фантазий или отсебятины. Наглядно и просто демонстрируется принцип действия ВСЕХ вечных двигателей, в которых ВЫХОД Энергии есть ВСЕГДА Желание БЫТЬ (или БЫТИЯ) Вездесущего, Всемогущего и Всеведающего в овеществленных формах. В Природе нет запретов на СВОБОДНОЕ и бесплатное выделение ЭНЕРГИИ из Эфирной Материи. Однако есть навязанные мысли от тех, кому хочется до жути порулить народными массами на просторах матушки ГЕИ под масками разных страхов и опасений. В мире нарастает неизбежность катастрофы, если человечество БЫСТРО во всей своей широте не повернется к Чистой Эфирной Энергии ДАРЕНИЯ от ЕДИНОГО!

20.ДАР ДАН ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО использования ВСЕМИ НАРОДАМИ!

«Скрытое намерение» извлекать личную выгоду ВСЕГДА Замечается Единым, как вредное временное противление свободному истечению Энергий Единого, что АВТОМАТИЧЕСКИ отключает разумное понятие (энергоинформационный барьер). При этом большинство обманутых людей не способно самостоятельно выбраться из системы навязанной глупости и жадности. Поэтому многие «не ведают, что творят» или не способны к осмысленному долговременному планированию своей успешной личной деятельности. Шансов для широкой реализации темы в наше время очень мало, но они будут, если привлечь общественный интерес к поиску Истины для резкого повышения благополучия Мира, включая Россию. Данная тема нацелена на широкую реализацию при условии, что будет создана новая система народных предприятий с общей коллективной ответственностью.

21.С пожеланиями скорейшего освоения в быту и промышленности замечательного эффекта Природы. Информационный поток идей или технических решений продолжается сегодня, поэтому надо эту статью на время приостановить до проявления встречных предложений. Моя доступность для взаимных творческих контактов: электронные адреса - v.d.kovcheg.sos@gmail.com и vl.degt@gmail.com , скайп - ivan35813 , в ВКонтакте - https://vk.com/id386834185 , сотовый телефон - +7-967-636-1089, в ОК - https://ok.ru/profile/570453293430 .

Дегтярев Владимир Иванович, г. Каменск-Уральский, ©29.10.2015.


 

Категория: Мои статьи | Добавил: Strannik (09.06.2017)
Просмотров: 52
Всего комментариев: 0

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright Эфирные технологии © 2017